Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 450 из 594 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8981
    User banned
    либо расписаться заранее и сделать в ресторане выездную роспись для всех гостей и родных - либо хорошо отвалить денег и тогда двери для вас в воскресенье откроются...)))))
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Подскажите, а ЗАГСы работают в воскресенье? Сюдя из пролистанных мною нескольких страниц темы - то нет(((( что же делать, если свадьба планируется в воскресенье...

3. Вверх #8982
    Подскажите, реквизиты для уплаты "держмита(0,85грн)" остались прежние? МФО 828011, Код ЕДРПОУ 38016923, р/с 31411537700009

4. Вверх #8983
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Подскажите, а ЗАГСы работают в воскресенье? Судя из пролистанных мною нескольких страниц темы - то нет(((( что же делать, если свадьба планируется в воскресенье...
    Откройте сайт минюста и посмотрите график работы Одесский РАГСов. (Ни один из них в воскресение не работает.)

5. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    В воскресенье вас могут расписать, но по двойному тарифу!
    А если есть еще пара или две на то же воскресенье, так с радостью это сделают.

6. Вверх #8985
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    В воскресенье вас могут расписать, но по двойному тарифу!
    А если есть еще пара или две на то же воскресенье, так с радостью это сделают.
    То есть, если одна пара - то в воскресенье распишут по двойному тарифу, но без радости?
    А если больше одной пары - то не только по двойному, то и с радостью? ))))))))))))))))))))
    Так и хочется сказать - дайте две! ))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    У нас было именно так, мы хотели в воск. они скрепя зубами приняли это, но предложили нам другое воскресенье, мотивирую тем, что в тот день есть другие пары, а так ради нас одних придется выйти АЖ двум сотрудникам, айайайайа

8. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Mistral15 Посмотреть сообщение
    Подруга расписывалась в центральном ЗАГСе: неторжественная церимония-500, а торжественная-1000грн. Мне смешно, когда говорят, что расписались за 0,85 коп))))
    Наверняка Ваша подруга пришла в загс и спросила, сколько стоят их услуги, они ей и рассказали по-максимуму. А может быть она захотела сделать добровольный взнос, никто же не запрещает. А я не спрашивала, потому что все расценки официальные знала, мой будущий муж тоже не верил в 0,85 копеек, пока ему это вслух не произнесли. Перед эти прочитала 400 страниц форума, и выяснила, если зарегистрироваться на сайте минюста и прийти с готовым заполненным заявлением, работники загса понимают, что перед ними человек, которому не навешаешь лапшу на уши. Нам сразу сказали госпошлина - 0,85 копеек и ничего более не предлагали. Может быть вид у моего будущего супруга очень серьёзный)))). На прочтения интересных моментов в теме форума у меня ушло 2 часа, т.е. мой заработок составил 250 грн./час.))) Есть сайт минюста, на котором есть все тарифы, поинтересуйтесь. Будет следующая подруга замуж выходить, посоветуйте почитать ей этот форум и записаться на приём в загс через сайт минюста!!
    Ссылки на расценки.
    http://just.odessa.gov.ua/index.php?...%E0%ED%F3.html
    http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 13.01.2014 в 12:06.

9. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Ксюшенька5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, реквизиты для уплаты "держмита(0,85грн)" остались прежние? МФО 828011, Код ЕДРПОУ 38016923, р/с 31411537700009
    Куда Вы собиратесь платить? Если в Малиновский, то р/с там: 31413537700007, МФО и ЕДРПОУ сходятся.

10. Вверх #8989
    Суворовский ЗАГС, может у кого остались реквизиты правильные?
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Куда Вы собиратесь платить? Если в Малиновский, то р/с там: 31413537700007, МФО и ЕДРПОУ сходятся.

11. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Мы в субботу поехали в Центральный загс возле Оперного, забронировать дату росписи. Заплатили 100 грн. за бронь. И еще нам сказали чтобы на подачу заявления уже приезжали в апреле месяце с 1000 грн. Это будет торжественная роспись.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #8991
    Подскажите еще пожалуйста, где можно распечатать заявление в Центральный загс? Чтобы заполнить самим дома и прийти к ним уже с готовым. И не платить 1000 грн. А то они уже зажрались.
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #8992
    User banned
    от того что вы дома заполните заявления вы что думаете с вас 1000 грн не возьмут?...)))) вы выбрали самый Крутой ЗАГС в городе ! так что вы теперь говорите что они зажрались ! надо было скромнее выбирать на Успенской например или в другом месте - расписывают все ЗАГСЫ во всех районах.....так что это не выход чтоб сэкономить 1000 грн...
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите еще пожалуйста, где можно распечатать заявление в Центральный загс? Чтобы заполнить самим дома и прийти к ним уже с готовым. И не платить 1000 грн. А то они уже зажрались.

14. Вверх #8993
    ) мы и хотели в Центральном. Просто по приказу мин.юста написано что официально торжественная стоит 304 грн, но никак не 1000
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #8994
    User banned
    вы же знаете что в нашей стране Законы не работают их для того и принимают чтоб другие нарушали...))) попробуйте тогда их запугать налоговой - судом и тд...может испугаются и сделают за 304 грн чтоб сидеть на своих местах спокойно......
    ) мы и хотели в Центральном. Просто по приказу мин.юста написано что официально торжественная стоит 304 грн, но никак не 1000

16. Вверх #8995
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вы же знаете что в нашей стране Законы не работают их для того и принимают чтоб другие нарушали...))) попробуйте тогда их запугать налоговой - судом и тд...может испугаются и сделают за 304 грн чтоб сидеть на своих местах спокойно......
    Здесь выкладывали и образец заявления, чтобы самим заполнить и дома распечатать, и тарифы ЗАГСов.
    Покажите им тарифы ЗАГСов, придите с готовым заявлением, скажите, что в дополнительных услугах (живая музыка), а также в атрибутах (каравай, свечи, рушники) не нуждаетесь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #8996
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Наверняка Ваша подруга пришла в загс и спросила, сколько стоят их услуги, они ей и рассказали по-максимуму. А может быть она захотела сделать добровольный взнос, никто же не запрещает. А я не спрашивала, потому что все расценки официальные знала, мой будущий муж тоже не верил в 0,85 копеек, пока ему это вслух не произнесли. Перед эти прочитала 400 страниц форума, и выяснила, если зарегистрироваться на сайте минюста и прийти с готовым заполненным заявлением, работники загса понимают, что перед ними человек, которому не навешаешь лапшу на уши. Нам сразу сказали госпошлина - 0,85 копеек и ничего более не предлагали. Может быть вид у моего будущего супруга очень серьёзный)))). На прочтения интересных моментов в теме форума у меня ушло 2 часа, т.е. мой заработок составил 250 грн./час.))) Есть сайт минюста, на котором есть все тарифы, поинтересуйтесь. Будет следующая подруга замуж выходить, посоветуйте почитать ей этот форум и записаться на приём в загс через сайт минюста!!
    Вот тут я не поняла - расписывают за 85 коп. или принимают заявление? Если заявление, то тут я ещё понимаю, можно пролистать тему, распечатать и вперёд и всё получится. Но речь же ещё идёт и о росписи. У кого торжественная, у кого нет. Они не могут быть за одну цену. Я вот правда тоже думала распечатать заявление дома и заполнить. Но в итоге этого не сделала.

За не торжественную роспись на Успенской взяли 400 гр. Честно, мне не жалко, да и выяснять не стали, что конкретно туда входит. БМ не гражданин Украины и так как нас погоняли и потрепали нервы с необходимыми документами (это уже для другой темы), то уже просто не было сил, ни нервов, ни желания выяснять. Может если б всё таки распечатали заявление дома, то б вышло дешевле, но не думаю, что 85 коп. вместо 400 гр.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

18. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    За не торжественную роспись на Успенской взяли 400 гр. Честно, мне не жалко, да и выяснять не стали, что конкретно туда входит. Может если б всё таки распечатали заявление дома, то б вышло дешевле, но не думаю, что 85 коп. вместо 400 гр.
    Вау! в 2011 году нам торжественная роспись на Успенской , в субботу ,обошлась в 380 грн.

19. Вверх #8998
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вау! в 2011 году нам торжественная роспись на Успенской , в субботу ,обошлась в 380 грн.
    Да, у моих знакомых та же не торжественная пару лет назад была гораздо дешевле. И я думала, что будет не больше 200.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

20. Вверх #8999
    Скажите а в воскресение расписывают ??
    Любовь - морковь ;)

21. Вверх #9000
    User banned
    за хорошие бабульки - конечно да ! вроде двойной тариф - то есть если была 1000 как в Центральном то будет 2000 например а может и больше.....
    Скажите а в воскресение расписывают ??

Ответить в теме
Страница 450 из 594 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права