Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 450 из 1384 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 27671
  1. Вверх #8981
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Поживет-увидим... на химиков думаю не хватит, уж большо они прожорливые, а на остальных вполне вероятно что хватит... "сколько там той зимы"(с)
    особенно учитывая что на улице +10
    Угу, а в конце года - инфляция 100 % и рост ввп на нуле. Зато кляти москали не добились своего.

2. Вверх #8982
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Поживет-увидим... на химиков думаю не хватит, уж большо они прожорливые, а на остальных вполне вероятно что хватит... "сколько там той зимы"(с)
    особенно учитывая что на улице +10
    Жалко только гривня заканчивается - топить будет не чем
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #8983

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И что, их хватит до лета? И на людей, и на промышленность?
    Жареный петух Украину таки клюнул и продолжает клевать.. это весьма стимулирует делать так,чтобы он перестал клевать.. с одной стороны увеличивать собственную добычу.. с другой наконец-то модернизировать потребление газа в сторону уменьшения его затрат на единицу продукции...

4. Вверх #8984
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Жареный петух Украину таки клюнул и продолжает клевать.. это весьма стимулирует делать так,чтобы он перестал клевать.. с одной стороны увеличивать собственную добычу.. с другой наконец-то модернизировать потребление газа в сторону уменьшения его затрат на единицу продукции...
    Я слышу уже это года три. Слова остаются словами.
    Хотя, может быть, вы правы. Снижение потребления газа возможно будет достигнуто. При помощи развала промышленности, потребляющей его.

5. Вверх #8985
    Посетитель
    Что, до лета без газа будем сидеть и ждать?
    У меня есть газ, проверил .
    МЫсль была именно такая - дождаться на внутренних запасах (если они есть) падения цен. Это логично.

6. Вверх #8986
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    А вот еще одно, довольно таки правдоподобное, объяснение сложившейся ситуации:

Лидер партии “Единый Центр”, народный депутат Игорь Криль заявляет, что правительство Юлии Тимошенко готовило “газовую махинацию”.

Как сообщили в пресс-службе “Единого Центра”, комментируя ситуацию вокруг газовой проблемы, Криль сказал: «От газовых сделок близкие к правительству структуры могли получить 1,4 млрд. долларов в собственный карман. Эти средства должны были стать грандиозной системной взяткой украинскому премьеру за создание международного газотранспортного консорциума и фактическую сдачу украинской ГТС России».

«Россия планировала выделить 7 млрд. кубометров газа по цене 250 дол. частной структуре из Швейцарии, которая связана с Медведчуком и Бакаем, для последующей реализации европейским потребителям по цене 450 дол.», - сообщил депутат.

«На протяжении последнего года Тимошенко вела активную информационную кампанию по устранению посредников в газовых схемах. Оказывается, цель этой борьбы была совсем небескорыстной – замена посредников своими», – констатировал Криль.

По мнению депутата, такие операции не решали ни одной из проблем поставок газа в Украину или транзита в Европу, а их результатом должна была стать финансовая поддержка Тимошенко на президентских выборах в обмен на получение контроля над украинской ГТС. «Фактически, правительство Тимошенко готовило обман, который мог стать самым серьезным поражением для Украины. К сожалению, опасность такого сценария остается открытой», – подчеркивает лидер “Единого Центра”.
    Источник: УНИАН 15.01.2009 10:55
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #8987
    User banned
    Угу, а в конце года - инфляция 100 % и рост ввп на нуле. Зато кляти москали не добились своего.
    Рост ВВП на нуле?
    Нам молиться нужно на рост ВВП 0%(как с газом так и без), России кстати тоже...

8. Вверх #8988
    Посетитель
    Не проблема, могу оспорить. Чтоб поднять бунт, нужно лбдей долго и заранее подготавливать. Вести массовую агитацию. Долго и тщательно. А одним газом ничего не получится. Даже юастовать шахтеры не будут, поскольку не хотят быть уволенными.
    Подготовка ведется давно. Это в том числе и пропаганда по ТВ - российские каналы транслируются и у нас.

9. Вверх #8989
    User banned
    Я слышу уже это года три. Слова остаются словами.
    Да вы что... Вы хоть интересовались динамикой объемов потребления за эти последние 3 года?

10. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от kym Посмотреть сообщение
    У меня есть газ, проверил .
    МЫсль была именно такая - дождаться на внутренних запасах (если они есть) падения цен. Это логично.
    Угу, дождемся. До пещерного века На Украине.

11. Вверх #8991
    Посетитель
    И что, многие о газе постоянно на форуме вещают?
    Судя по 450 странице - многие .

12. Вверх #8992
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Немцы и итальянцы молчат потому что получают сейчас приемлемое количество газа через Белорусию.
    В судебных делах это будет весомый козырь со стороны Газпрома. Мол смотрите, мы поставляли газ, но только Украина не смогла его транспортировать.
    Совершенно верно. Плюс то, что ГП еще и увеличил объемы по всем действующим газопроводам. А вот какими козырями в суде будет размахивать НГ непонятно. Сами подписали соглашение, а потом оказалось, что выполнить его не могут, потому что сами же нарушили транзитный режим использования ГТС.

13. Вверх #8993
    Подготовка ведется давно. Это в том числе и пропаганда по ТВ - российские каналы транслируются и у нас.
    Нет, ну если предположить, что Ющенко и Тимошенко - агенты Кремля, то да, подготовка ведется давно.

14. Вверх #8994
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Где вы их там находите - я нашел только один деловой в конце списка каналов. У меня кабельное.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #8995
    Посетитель
    Угу, дождемся. До пещерного века На Украине.
    А это тоже - пропаганда . Ну какой там "пещерный век"... глупо так говорить.

16. Вверх #8996
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Доля ГП в европейском балансе газа-25-29%.И это доля ОБЯЗАТЕЛЬНО будет уменьшаться.ЕС в этом практически единодушен. Вплоть от отказа от "потоков",лишь бы уменьшить зависимость от поставок от ГП!
    Во -первых это ложь. Во -вторых зачем так открыто палиться?

Украинцу(тот, кто любит Украину, а не тот, кто ненавидит Россию) в первую очередь должно было быть интересно не уменьшение доли российского газа, а уменьшение доли украинского транзита.

О доме надо думать, о доме(с)

17. Вверх #8997
    Посетитель
    Нет, ну если предположить, что Ющенко и Тимошенко - агенты Кремля, то да, подготовка ведется давно.
    Перестань вертеться - я иногда смотрю и НТВ, и РТР, и прочие.

18. Вверх #8998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Где вы их там находите - я нашел только один деловой в конце списка каналов.
    Кабельное у меня. И у многих.

19. Вверх #8999
    User banned
    Россия прекрасно знает технические возможности и особенности украинской гтс.
    Они должны знать, что подача газа в таком направлении вызовет отключение от газа нескольких юговосточных областей Украины.
    А теперь попробуйте доказать, что Газпром был в курсе, что ваши умельцы наворотили в ГТС за время отключения транзита, за что их так нахваливали ваши власти

20. Вверх #9000
    А это тоже - пропаганда . Ну какой там "пещерный век"... глупо так говорить.
    Зачем тогда Украина закупает десятки миллиарды кубов газа, если можно перекрутится?
    Перестань вертеться - я иногда смотрю и НТВ, и РТР, и прочие.
    А я живу на Украине и вижу, что гробят Украину не Кремль, а президент с правительством. Я понимаю, вечная песня про руку Кремля, но эти сказочки и песенки можеш напевать другим.

Ответить в теме
Страница 450 из 1384 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права