Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 450 из 613 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 12258
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Seahorse Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, сколько стоит просто завести карточку и пройти осмотр у врача (не беременна). Это моя консультация, по месту прописки. Ну и если кто знает, Буздыган Л.Л. какие отзывы?
    за карточку с меня попросили 10 гривен. (необходим паспорт ,когда будете заводить карту).
    Сам осмотр и приём - бесплатно.
    Мазки , честно не помню, но что-то вообще по минимуму.

У меня, кстати, вопрос, где можно сдать бесплатно на РВ? В 20й пол-ке (видела на каком-то этаже, то ли 3, то ли 4), при наличии паспорта вроде - бесплатно . Вот это бесплатно реально бесплатно или "условно-бесплатно " (т.е. материалы все свои, а просто забор крови - бесплатно?) В ЖК можно сдать или не?
    Не беременна
    For friends

$€£

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    за карточку с меня попросили 10 гривен. (необходим паспорт ,когда будете заводить карту).

У меня, кстати, вопрос, где можно сдать бесплатно на РВ? В 20й пол-ке (видела на каком-то этаже, то ли 3, то ли 4), при наличии паспорта вроде - бесплатно . Вот это бесплатно реально бесплатно или "условно-бесплатно " (т.е. материалы все свои, а просто забор крови - бесплатно?) В ЖК можно сдать или не?
    Не беременна
    будучи беременной. 2 года назад. моя врач предупредила. что спид и сифилис делают бесплатно. у лаборантки была попытка содрать 50 грн. я дала шприц. печатки и отморозилась.
    девчонки платят не задумываясь(

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    будучи беременной. 2 года назад. моя врач предупредила. что спид и сифилис делают бесплатно. у лаборантки была попытка содрать 50 грн. я дала шприц. печатки и отморозилась.
    девчонки платят не задумываясь(
    а вот не беременным?
    просто пришёл к врачу, получил направление , и сдал?
    Ну, приду я без шприца и без перчаток, и без денег--- выгонят?

вообще не думала, что это такая проблема, ... везде деньги, деньги,

мс.Феля, , вот жду твоего ещё ответа.
    Всем, кто отписался -- спасибо)
    For friends

$€£

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, извините, может глупый вопрос?)) У них нет случайно книги предложений?) Ну реально, уже надоедать стало. Приходишь заранее к врачу, в надежде попасть одной из первых. Досиживаешь до 13:00...а дальше, как повезет...
    Сегодня сидели-сидели, девочки все подходят, начало третьего, врача нет и будет ли он - неизвестно! Ну вот, опаздывает, задерживается или болеет врач, я все понимаю, куча конференций у них сейчас, но мы сидим по 2-3 часа в очереди, даже не зная, примут нас сегодня или нет. Ну есть медсестричка, есть в регистратуре персонал, ну можно же повесить объявление, когда будет врач, чтобы каждый понимал, будет он ждать или нет. Сегодня девочка не выдержала, позвонила врачу, и уже всем нам сообщила, что у врача сложный пациент, и возможно она будет позже, а может и нет. Большинство встали и ушли. Есть же и работающие девочки, есть на большом сроке...Под соседним кабинетом очередь еще больше, там хоть предупредили, что врач будет позже.
    Понимаю, что это нерешаемый вопрос, но хоть выговорилась...))

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

Не беременна
    В 20 точно не будет бесплатно, у меня брат недавно сдавал там рв и еще что-то, гривен до 50 это стоило. Это только беременным бесплатно, я с этим столкнулась еще пока беременность планировала, без денег только вич в центрах спида, но благотворительность давала 20 гр, т.к. шприца и перчаток не приносила, а потом же у них спросила про рв, гепатиты и сифилис. Сказали, что бесплатно только для наших подучетных, т.е. вич-позитывных.

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для С-С
    а вот не беременным?
    просто пришёл к врачу, получил направление , и сдал?
    Ну, приду я без шприца и без перчаток, и без денег--- выгонят?

вообще не думала, что это такая проблема, ... везде деньги, деньги,

мс.Феля, , вот жду твоего ещё ответа.
    Всем, кто отписался -- спасибо)
    надо прикинуьтся беременной

7. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, может глупый вопрос?)) У них нет случайно книги предложений?) Ну реально, уже надоедать стало. Приходишь заранее к врачу, в надежде попасть одной из первых. Досиживаешь до 13:00...а дальше, как повезет...
    Сегодня сидели-сидели, девочки все подходят, начало третьего, врача нет и будет ли он - неизвестно! Ну вот, опаздывает, задерживается или болеет врач, я все понимаю, куча конференций у них сейчас, но мы сидим по 2-3 часа в очереди, даже не зная, примут нас сегодня или нет. Ну есть медсестричка, есть в регистратуре персонал, ну можно же повесить объявление, когда будет врач, чтобы каждый понимал, будет он ждать или нет. Сегодня девочка не выдержала, позвонила врачу, и уже всем нам сообщила, что у врача сложный пациент, и возможно она будет позже, а может и нет. Большинство встали и ушли. Есть же и работающие девочки, есть на большом сроке...Под соседним кабинетом очередь еще больше, там хоть предупредили, что врач будет позже.
    Понимаю, что это нерешаемый вопрос, но хоть выговорилась...))
    Это врач случайно не Белоусова? Если она то девочке реально было плохо беременность на последних неделях, и в регистратуре реально не знали когда она вернется, не дай Бог кому то будет также плохо как ей.

8. Вверх #8988
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Это врач случайно не Белоусова? Если она то девочке реально было плохо беременность на последних неделях, и в регистратуре реально не знали когда она вернется, не дай Бог кому то будет также плохо как ей.
    всякое бывает, и пациенты, и др.моменты, Я понимаю пользователя "Лариска".
    ну а персонал ЖК вообще не в курсе типо, да? То есть, сказать , что " у врача сложная пациентка. Если у кого есть время ждать, то ждите, если нет - приходите в др.день", это наверное, оч.тяжело, проще ответить "мы не знаем".
    По большей части, большинство медперсонала в ЖК любительницы почесать языками за всё, кроме работы.
    For friends

$€£

9. Вверх #8989
    Это просто конкретный пример, один из многих. В данном случае я вообще без притензий, я не говорю, что не надо помогать пациентам в таких случаях. Я только ЗА!
    Я о том, что в очереди большинство беременных, и это надо учитывать, хотя бы запиской на двери, чтобы каждый мог рассчитывать свои силы и время.
    А Белоусова умничка, сейчас мало таких врачей!!!

10. Вверх #8990
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А Белоусова умничка, сейчас мало таких врачей!!!
    Полностью поддерживаю, специалист она очень грамотный и скурпулезный, и как человек - очень отзывчивая и безотказная. Кстати, когда у меня в свое время постоянно образовывались фолликулярные кисты, она единственная спросила, как обстоят дела с печенью и желчным пузырем. А у меня желчный удален, вот отсюда оказывается и начались мои проблемы. В лечении болезни она находит первопричину, даже если она не связана никак с гинекологией. Если ей звонят пациентки, она подробно и по максимуму спокойно ответит на все вопросы. Я уже научилась выбираться к ней в те дни, когда нет никаких других планов. А если спешишь, то так нужно и сказать, тогда она пройдет по самым основным вопросам и назначит когда лучше прийти в другой раз.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

11. Вверх #8991
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Тоже скажу пару слов про Белоусову. Моя малышка родилась семимесячной,благодаря оперативности Белоусовой моя девочка родилась живая. Она у меня перестала шевелится,я пошла к Белоусовой,которая без очереди приняла меня и вместе со мной пошла на КТГ и УЗИ ,а потом сама вызвала скорую и поехала со мной. После экстренного кесарева зашла к малышка,потом ко мне рассказала все,утешила,поддержала,потом ещё пару раз заходила ко мне в роддом. Она человек и врач от Бога

12. Вверх #8992
    Мама года
    Доброе утро!

Белоусова мне помогла сохранить наше счастье. И на учет поставила в 3 недели, что не каждый делает. Благодарна ей очень. Всегда поможет, подскажет, времени никогда не жалеет. Но эти очереди...Иногда перед работой одни нервы..особенно когда без очереди приходят...Да, бывают случаи разные.
    Вот если бы она уже начала прием по записи. Вот было бы здорово!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #8993
    Посетитель Аватар для люстра
    Девочки очереди к Виктории Владимировне были всегда и будут, потому что врач от Бога, хожу к ней давно, но к сожалению бывают такие моменты, от которых никто из нас не застрахован, мало ли что , вдруг Вам не дай Бог придется бежать к ней без очереди, я никого не оправдываю, но случаи разные бывают, потому Белоусову тоже люблю )

14. Вверх #8994
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Девушки доброго вечера, подскажите а какой врач принимает по Маршала Жукова 28. звонила в регистратуру говорят приходите все на месте узнаете!((

15. Вверх #8995
    Странные, блин. Мне нормально отвечали месяц назад. А может человек работает и у него нет времени кататься, чтоб просто узнать ФИО врача((

16. Вверх #8996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А по прописке кто?
    Девочки подскажите пожалуйста как узнать кто по прописке мой гинеколог

17. Вверх #8997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    девочки приветы! скажите кто то у Литовченко на учете стоял?
    тоже интересует подскажите пожалуйста

18. Вверх #8998
    Новичок Аватар для Anfisssa
    Девочки подскажите плз номер телефона Златовай

19. Вверх #8999
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плз номер телефона Златовай
    766-85-97
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #9000
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки подскажите пожалуйста как узнать кто по прописке мой гинеколог

Позвоните в свою консультацию, спросите какой доктор принимает по Вашему адресу.

Ответить в теме
Страница 450 из 613 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права