|
Мои плюшевые, британские "теддики"
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Оксана, медведики очень смешные и сладкие))) Самый золотой возраст! Загляденье, а не детки)))
Они так красиво улыбаются, просто заглядение)))))
Ромка такого цвета нежного))) И Ванька красавец еще тот
)))
Последний раз редактировалось cycysik; 03.08.2013 в 17:10.
Последний раз редактировалось Inn2U; 03.08.2013 в 14:45.
cycysik Амадорчик у вас просто колбаска ! и в замечательной кондиции для лета !
Оксана!!! Оксанчик , твои малыши всегда очаровательные медведики , такие целовательные ! Здоровья им !!!
Инна Ромина и Ванька тоже так отлично выглядят , а мои все в линьке ) Ромку и не узнать , такая взрослая стала . Поздравляю тебя с пополнением в питомнике !!! Изарра и Ванька молодцы ! Здоровья малышатам побольше !!!!
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
сэмми, Inn2U, cycysik
Спасибо девочки!![]()
Девочки, спасибо! Я как маньячка всё время возле них - жутко соскучилась по малышам)) Они мне все нравятся, но звезда помета по-моему черная черепаха будет)) Как это ни странно для меня звучит - я черных черепах не очень люблю, но это просто сладкий колобочек какой-то)) А вообще они все милашки! Будем расти и наблюдать за ними)
Inn2U, поздравляю с малышами! Интересно будет черепашек увидеть.
Оксана!!! Отличные упитанные мордашки!
Вложение 6610970 это наш филимончик))) приветик всем))) вот и мы завели себе британца...скоро нам 3 мес. девочки подскажите пожалуйста, нам скоро прививочку делать, за суспензией от глистов надо ехать в ветеринарку? и где есть нормальная ветеринарка на пос.Котовского.
спасибо всем за поздравления! Извиняюсь за качество, тяжело их снимать одной рукой - крутятся как червячки + Изарра нервничает, но что получилось...
Знакомимся:
Brittville's Emir
у Эмирчика очень светлая шубка, так интересно, но даже в таком "тараканьем" возрасте шуба голубца очень отличается от всех остальных!
Brittville's Estee
эту девочку я сразу в "звезды" записала, потому так и назвала - Эсти означает - "She is a star" - "Она - звезда"))
Brittville's Euro
Еврик, если "переплюнет" своего старшего брата Дизеля, станет Евродизелем)))
Brittville's Elita
ну а эта мамзель - просто подарок небес - шоколадная черепашка, будем наблюдать за ней внимательно)
![]()
Они мне все очень нравятся! Наверное я просто сильно соскучилась по малышам, не могу от них отлепиться просто!
Последний раз редактировалось Inn2U; 04.08.2013 в 14:31.
Сладкие мордашки, особенно у голубенького. Мы тоже в ожидании чуда, к выходным должны родить.
Инн, они такие хорошенькие, разные по окрасам. Думаю с каждым днем ты все больше и больше будешь "прилипать" к ним, ведь они растут и меняются прямо на глазах.![]()
Социальные закладки