Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 450 из 6449 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 128962
  1. Вверх #8981
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за пожелания моей киске. Что с ним толком не понятно сказал надо исключить чумку кошачью и кишечное отравление.
    Отравиться ничем не мог ели все мои три звирушки плохо только ему , но мне кажется что у него как то желудок стал потому как после ношпы сделал все кошачьи дела и перестал кричать
    Может ты их на диету какую-то посадила бы, пока не восстановится всё! Я, кончно, не спец по живности, но мне кажутся это как учеловека - прихватило, значит на диету)))

2. Вверх #8982
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сижу в кухне, гуляю по интернету, тут как затошнило... думаю, та шо ж такоЯ?!?!?
    Оказывается - по телеку, для фона передачка идет "Иллюзия беспеки", а там про еду всякие страхи рассказывают
    Таки нельзя телевизор не смотреть, не слушать!
    Блин, я же давно уже возмущаюсь о твоём выборе передач((( Ну смотри тогда Дом2 - там всяких придурков много, можно посмеяться)))
    Сорри, если кого-то задела, просто я иногда смотрю для разгрузки)))

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем доброе утро)
    elenaelena4408, а сколько младшему бандиту?
    eksklusiv, выздоравливай!
    Pestik, телевизор не только на кухне, а вообще нельзя смотреть.
    Я на нем, правда, смотрю "Мастер-шеф" и "Ворониных")

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Может ты их на диету какую-то посадила бы, пока не восстановится всё! Я, кончно, не спец по живности, но мне кажутся это как учеловека - прихватило, значит на диету)))
    ээээээээх придется всех троих на диетку
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Привет, морские звездочки) У меня опять отопление вырубили(((
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Скорее всего это желчный, осенью часто обострения начинаются.
    Ничего, Алиночка, отлежись, потом анализы сдашь, и будешь точно знать, шо за бяка такая.
    Терплю до завтра,ещё есть подозрения может это я с малой так натанцевалась дома вчера,что защемила нерв под рёбрами...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #8987
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    не вешай нос, у нас вообще еще не включали!

8. Вверх #8988
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик Нагулялась с малявками, нажарили уже оладушек На бульваре наконец-то сняли этот забор, может парк внизу в порядок приведут, там так здорово гулять будет.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    не вешай нос, у нас вообще еще не включали!
    Офигеть Вот гады.
    Мне только в субботу включили, а теперь опять нету, наверное решили, что тепло слишком на улице. У меня на той неделе собака бедный дрожал
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

10. Вверх #8990
    Офигеть Вот гады.
    Мне только в субботу включили, а теперь опять нету, наверное решили, что тепло слишком на улице. У меня на той неделе собака бедный дрожал
    у нас не включают, пока многие должники не погасят свои долги. А мы с малым уже заболели из-за этого - зла не хватает просто. У одних вообще там сумма почти 7 тыс.

11. Вверх #8991
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый день. Отличного настроения!
    Я с утрица смоталась в Овидиополь, а сейчас повезу старшую на английский, потом на тренировку, и вечером смогу вас почитать.

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, что то очень давно Маетта не заходила. Может она тоже на морячник придет? Нужно ей позвонить.
    Оленька, я зашла, я действительно потерялась и очень давно не заходила плюс у меня 3 недели не было инета, хоть потерялась я еще раньше. Все время вас вспоминаю и грущу, почему-то не было времени и сил отписыватся и даже читать, какая-то круговерть , а не жизнь пошла))) Сейчас уже полегче, у нас установился режим, Вера засыпает в 8-9 и у меня есть вечер - побалдеть и позаниматся своими делами, в том числе и посидеть тут с вами. буду потихноньку вливатся в коллектив. Какие у вас новости - в глобальном плане?)))) Морячник когда???????
    Life is unbelievable

13. Вверх #8993
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Ночью почти не спала.Грешу,что жирненькой еды поела,но такого никогда не было.Лежу сегодня,а если завтра будет ноющая боль на правой стороне под рёбрами,на узи и анализы,наверное надо ехать..Вот только этого мне сейчас не мешало б...
    Поправляйсяи обязательно сходи к врачу.
    От гады, что за бардак.
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Оленька, я зашла, я действительно потерялась и очень давно не заходила плюс у меня 3 недели не было инета, хоть потерялась я еще раньше. Все время вас вспоминаю и грущу, почему-то не было времени и сил отписыватся и даже читать, какая-то круговерть , а не жизнь пошла))) Сейчас уже полегче, у нас установился режим, Вера засыпает в 8-9 и у меня есть вечер - побалдеть и позаниматся своими делами, в том числе и посидеть тут с вами. буду потихноньку вливатся в коллектив. Какие у вас новости - в глобальном плане?)))) Морячник когда???????
    Привет!
    Зайди в группу там в теме есть информация.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Блин, я же давно уже возмущаюсь о твоём выборе передач((( Ну смотри тогда Дом2 - там всяких придурков много, можно посмеяться)))
    Сорри, если кого-то задела, просто я иногда смотрю для разгрузки)))

не бросайте тапками, я тоже его смотрю, ну не потому-что прям очень нравиться, просто можно действительно посмеяться и смотреть ничего не думая, не то что эти полетические передачи

15. Вверх #8995
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    не бросайте тапками, я тоже его смотрю, ну не потому-что прям очень нравиться, просто можно действительно посмеяться и смотреть ничего не думая, не то что эти полетические передачи
    Ну вот согласись: смотришь его и готовишь кушать, что-то пишешь по работе, и не думаешь о негативе. Ну подрались там девки, поржала с них, посмотрела насколько отвратительно это выглядит со стороны, ещё раз сделал какие-то свои выводы - легко и не принуждённо.)))) У меня даже муж иногда смотрит, чтоб посмеяться))) А вот недавно девчонки писали о Шустере - ну просто руки после неё чешутся пойти и дать в глаз нашим властьимущим, или как наша красотулька сегодня Иллюзию обмана о вреде еду да еще и за столом(((( Да если всё это смотреть и принимать всё близко к сердцу, так и загнуться недолго((((

16. Вверх #8996
    А я сегодня с мамулей ездила на посёлок к пульманологу, и Слава Богу все ок, всё чисто и хрипы исчезли так что теперь еще чтоб анализы были хорошие и можно будет спать спокойно

17. Вверх #8997
    Ну вот согласись: смотришь его и готовишь кушать, что-то пишешь по работе, и не думаешь о негативе. Ну подрались там девки, поржала с них, посмотрела насколько отвратительно это выглядит со стороны, ещё раз сделал какие-то свои выводы - легко и не принуждённо.)))) У меня даже муж иногда смотрит, чтоб посмеяться))) А вот недавно девчонки писали о Шустере - ну просто руки после неё чешутся пойти и дать в глаз нашим властьимущим, или как наша красотулька сегодня Иллюзию обмана о вреде еду да еще и за столом(((( Да если всё это смотреть и принимать всё близко к сердцу, так и загнуться недолго((((
    СОГЛАСНА, СОГЛАСНА
    И так столько негатива вокруг, а так расслабон, а мой вечно возмущаеться что там все дебилы, но посмеяться первый бежит с них )

18. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    П
    Зайди в группу там в теме есть информация.
    Да, спасибо, я уже и сама сообразила.
    Life is unbelievable

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ]
    Не расстраивайся,включат обязательно.У моей мамы тоже отключили,не квартира,а холодильник.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у нас не включают, пока многие должники не погасят свои долги. А мы с малым уже заболели из-за этого - зла не хватает просто. У одних вообще там сумма почти 7 тыс.
    У нас по дому первый раз,за всё время,что мы тут живём,вывесили списки должников.Я чесно прозрела от того,какие суммы должны люди,5,7,9,10,20тысяч.И я уже не удивлюсь,если из-за них начнут отключать отопление,воду и т.д.(((
    Выздоравливайте!!!!!!!

20. Вверх #9000
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Только что муж звонил, сказал, что сменщик сидит в отеле, они зашли в Стамбул, но вот когда приедут и сменят - неизвестно((( Может даже не завтра. Короче, ближе к вечеру будет звонить, наверное, если новости появятся.
    Девочки спасибо за поддержку! Вот мой бандюга уже проснулся, носится по дому, всё к нотику пытается прорваться (я забыла рассказать - он вчера половину кнопок выдрал из него, хорошо хоть ребята монтёры их назад присобачили - это оказывается возможно)
    Пошла я покормлю бойца своего. А старший мой заболел - где-то простуду подцепил, поехал к прабабушке на лечение - у них там идиллия)))
    Лена спокойствие, только спокойствие(как говорил великий Карсон),кабеля поменяны,муж позвонил,СКОРО уже будет дома.Старшему сыну выздоравливать,чтоб к приходу папки был как огурчик))

Сижу в кухне, гуляю по интернету, тут как затошнило... думаю, та шо ж такоЯ?!?!?
    Оказывается - по телеку, для фона передачка идет "Иллюзия беспеки", а там про еду всякие страхи рассказывают
    Таки нельзя телевизор не смотреть, не слушать!
    Я её уже давно не смотрю,противно.Наслушаешся,а потом становишся параноиком и страшно продукты покупать.
    А телевизор у меня всегдв включён,я его не смотрю,а слушаюПросто не люблю когда в доме тишина,включаю муз каналы и вперёд)))

Ответить в теме
Страница 450 из 6449 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права