|
Всем доброе утро)
elenaelena4408, а сколько младшему бандиту?
eksklusiv, выздоравливай!
Pestik, телевизор не только на кухне, а вообще нельзя смотреть.
Я на нем, правда, смотрю "Мастер-шеф" и "Ворониных")
Привет, морские звездочки) У меня опять отопление вырубили(((
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем приветикНагулялась с малявками, нажарили уже оладушек
На бульваре наконец-то сняли этот забор, может парк внизу в порядок приведут, там так здорово гулять будет.
И глубока любовь моя, как море.
Оленька, я зашла, я действительно потерялась и очень давно не заходила плюс у меня 3 недели не было инета, хоть потерялась я еще раньше. Все время вас вспоминаю и грущу, почему-то не было времени и сил отписыватся и даже читать, какая-то круговерть , а не жизнь пошла))) Сейчас уже полегче, у нас установился режим, Вера засыпает в 8-9 и у меня есть вечер - побалдеть и позаниматся своими делами, в том числе и посидеть тут с вами. буду потихноньку вливатся в коллектив. Какие у вас новости - в глобальном плане?)))) Морячник когда???????
Life is unbelievable
Ну вот согласись: смотришь его и готовишь кушать, что-то пишешь по работе, и не думаешь о негативе. Ну подрались там девки, поржала с них, посмотрела насколько отвратительно это выглядит со стороны, ещё раз сделал какие-то свои выводы - легко и не принуждённо.)))) У меня даже муж иногда смотрит, чтоб посмеяться))) А вот недавно девчонки писали о Шустере - ну просто руки после неё чешутся пойти и дать в глаз нашим властьимущим, или как наша красотулька сегодня Иллюзию обмана о вреде еду да еще и за столом(((( Да если всё это смотреть и принимать всё близко к сердцу, так и загнуться недолго((((
А я сегодня с мамулей ездила на посёлок к пульманологу, и Слава Богу все ок, всё чисто и хрипы исчезли так что теперь еще чтоб анализы были хорошие и можно будет спать спокойно![]()
Не расстраивайся,включат обязательно.У моей мамы тоже отключили,не квартира,а холодильник.
У нас по дому первый раз,за всё время,что мы тут живём,вывесили списки должников.Я чесно прозрела от того,какие суммы должны люди,5,7,9,10,20тысяч.И я уже не удивлюсь,если из-за них начнут отключать отопление,воду и т.д.(((
Выздоравливайте!!!!!!!
Лена спокойствие, только спокойствие(как говорил великий Карсон),кабеля поменяны,муж позвонил,СКОРО уже будет дома.Старшему сыну выздоравливать,чтоб к приходу папки был как огурчик))
Я её уже давно не смотрю,противно.Наслушаешся,а потом становишся параноиком и страшно продукты покупать.
А телевизор у меня всегдв включён,я его не смотрю,а слушаюПросто не люблю когда в доме тишина,включаю муз каналы и вперёд)))
Социальные закладки