|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как избежать на модеме TP-link 8816 входа в сеть методом введения имени пользователя и пароля. Они у меня вбиты автоматически но каждый раз как в старые добрые времена через ярлык, затем нажимать "подключение". Может необходимо выбросить этот модем и взять другой. Мне его Vega продала априори.
Он сам может вводить логин и пароль и сам конектиться в инэт...
У меня Фарлеп и настроен под бридж. Если это возможно объясните как?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Обновил прошивку в настройках поставил модуляцию ASDL+2 и AnnexM.Вроде нормально стало,но иногда бывают задержки из-за которых подвисают онлайн игры.
Стоящее, D-Link? Ты, безусловно, авторитетный советчик. D-Link - это лидер в производстве барахла. А я лично уважаю TP-Link, т.к. не у меня (Tp-link TL-WR1043ND, один гигабитный свитч и один 8-портовый 100mbps - всё tp-link), не у знакомых проблем не наблюдалось, радость приносят и горя не знают. Модем d-link, но это и есть во всех смыслах узкое место всей моей сетки.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
У меня был Tp-link TL-WR1043ND. Гамно редкостное... постоянно рвал инэт, зависал и в конце концов сгорел нафиг. Купил ZyXEL Keenetic GIGA, который стал работать так, что я вообещ забыл о том, что у меня где-то стоит и трудится роутер.
Социальные закладки