народ, доброго времени суток, подскажите кто сможет сделать доки и отправить в первый рейс....попросил знакомый, если можно в личку.....конфидециальность гарантирую.............
|
народ, доброго времени суток, подскажите кто сможет сделать доки и отправить в первый рейс....попросил знакомый, если можно в личку.....конфидециальность гарантирую.............
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
ни азимут, ни вернал, ни конкорд сейчас не берут рядовых - говорят своего персонала хватает..
Доброе время суток. Нужен человек, который может отправить 4го механика с контейнерным опытом на газовозы или танкера с "танкерными" окладами. Пишите в личку.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
только мотористом с дальнейшим промоушеном,если он хавает
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Срочно (до завтра до обеда) на новый буксир на приемку в Румынию(ессесно с богатым опытом)
Master USD 7 000/ month
CE USD 6 900
2E USD 4 500-5 100
Bosun – USD 1 700
AB/ Oiler – USD 1 530
вылет 31,08
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Этот пост,как я понял, был мне адресован ? Мотористом с дальнейшим промоушеном я и без волосатых рук и "концов" уйду на любой тип судная, имея опыт работы офицером. Вот только подпоршневые чистить и красить уже совсем не хочется, да и шаг назад все это.
PS зарплаты как для буксира для людей совсем без опыта, на контейнере на 20 процентов выше, а буксир это уже оффшор
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
помогите уйти мотористом с опытом в один контракт.
Уважаемые форумчане!Подскажите, нужно ускорить изготовление паспорта моряка, нет желания ждать месяц?КТо поможет и какова сумма?
может кто подскажет -куда пойти или кому звякнуть, чтоб как можно быстрее уйти механиком без опыта или мотористом с опытом?.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Легко, но сразу готовьте деньги , что бы за свой счет домой...механиком без опыта
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Подскажите, сколько сейчас официально стоит обновить документы для АВ + эндосмент. Спасибо!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Ребята, подскажите - надо сертификаты получить по плотам и пожарке??Где можно и быстро, но есть одно но: нет 6 мес.
Я работала на ресепшене, все норм, не так уж и сложно попасть если есть реальные знания. по поводу денег теперь уж не знаю, хочу у вас милые форумчане узнать. подскажите кто знает, есть ли возможность продления паспорта моряка или все же новый придется ваять?делался мой в Ильиче исче в 2004 году...
Помогите уйти в первый рейс, возможен и платный вариант. +380931648279 Александр.
Социальные закладки