|
Моя коллега приезжая на работу уже паркуется во дворах парковщики ее достали мы несколько раз с ними разговаривала и все бестолку.Приезжаем утром в 9. Парковщик:Оплатите.Я : потом. П:когда потом мы до 17 работаем.Я:Так что мне с работы раньше уезжать!?
И пытаюсь без ссор по человечески объяснить,что я не зарабатываю столько чтоб каждый рабочий день по5грн.платить,ответ один:Давайте договоримся платите сразу за месяц 120грн и паркуйтесь)))Вот так!
...Да, забыла сказать...Потом прибежал ее муж и изнасиловал на капоте парковщика...а потом пошла просто групповуха....Короче ужас был.
Честно!
Как где? Да везде щас такое! Насилие, грабежи и убийства на каждом шагу, простите, капоте!
Только поди не заплати за парковку -тут же изнасилуют! Дана команда из КП "Парксервис" и разданы резиновые спецсредства!
Официальная информация: будьте предельно внимательны!
Мужчинам тоже не нагибаться возле авто!
Хорошо, мажоры тоже козлы. Пардон, не думал, что тебя так зацепит))Сообщение от Жози
Glory to Arstotzka!
сегодня невольно подслушал разговор двух барышень. так вот одна сказала другой что знакомый ее знакомого знает специалиста который отрезает у машины капот, чтобы на нем не изнасиловал парковщик. но к нему очередь уже на месяц вперед - вот таки дела.
могу порекомендовать каждое утро намазывать капот толстым слоем солидола в надежде на то что парковщику будет неудобно насиловать на скользком капоте
Сам видел, как парковщик за отказ оплатить 5 гривен схватил женщину за волосы и дважды ударил ее фейсом об багажник ее же авто!) Ужос!
Бил и приговаривал: Плати за парковку! Плати за парковку!
А я еще знаю легенду о "Черном парковщике"!)
Ездил сегодя в Николаев, на трассе и в самом городе видел с десяток знаков "платной парковки" и все 10-20-40и у парковщика в зоопарке на желетке тожесамое.
Не заметил ни одного правильного знака.
да, эт вы зря конечно. за пятерик - это почти на шару. хотя некоторые злые языки все же утверждают что не на шару а на капоте ))
глаголь! ))
кстати о шаре. недавеча возле облбольницы на поскоте. паркуюсь. подбегает "чудо" и начинает крутится вокруг машины. выхожу. закрываю машину и спокойно себе иду по делам. "чудо" в недоумении бежит за мной - "а за парковочку". я говорю - "знак стоит - бесплатная парковка". и ушел. так он мне еще помогал выпарковаться когда я выезжал )) т.е. на шару
ЗЫ царапин нет, колеса целые ))
На Северном рынке всегда плачу 2 грн только за то, что парковщик регулирует движение при выезде, а в последнее время они начали намекать, что тарифы изменились, тогда 2 грн. прячутся и выезжаю самостоятельно .
НЕ плачу вааще!!! У меня нет машины такой длины, которая умещалась бы в те робики, что доморощенные голубые кубисты пофарбувалы!
Регулярно бываю на Дерибасовской между Маркса и Ленина (то кофейку выпить, то еще чего)- уже даже не подходят.
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки