Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 45 из 440 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 8783
  1. Вверх #881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Можно сказать - на каждом шагу !
    на каждом капоте ))

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Sandal Посмотреть сообщение
    А лично я своими глазами видела, как парковщик женщину, отказавшуюся платить за парковку изнасиловал прямо на капоте ее тачки! Во как
    нуну вот это люди умеют сказки расказывать!)))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для divine
    Моя коллега приезжая на работу уже паркуется во дворах парковщики ее достали мы несколько раз с ними разговаривала и все бестолку.Приезжаем утром в 9. Парковщик:Оплатите.Я : потом. П:когда потом мы до 17 работаем.Я:Так что мне с работы раньше уезжать!?
    И пытаюсь без ссор по человечески объяснить,что я не зарабатываю столько чтоб каждый рабочий день по5грн.платить,ответ один:Давайте договоримся платите сразу за месяц 120грн и паркуйтесь)))Вот так!

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для Sandal
    ...Да, забыла сказать...Потом прибежал ее муж и изнасиловал на капоте парковщика...а потом пошла просто групповуха....Короче ужас был.
    Честно!

5. Вверх #885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Что за бред? Где это Вы такое видели?
    Как где? Да везде щас такое! Насилие, грабежи и убийства на каждом шагу, простите, капоте!
    Только поди не заплати за парковку -тут же изнасилуют! Дана команда из КП "Парксервис" и разданы резиновые спецсредства!
    Официальная информация: будьте предельно внимательны!
    Мужчинам тоже не нагибаться возле авто!

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Жози
    Можно подумать что малолетним мажорам и оленям не дарят права и жЫпы. Что за дискриминация и хамство.
    Хорошо, мажоры тоже козлы. Пардон, не думал, что тебя так зацепит))
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Как где? Да везде щас такое! Насилие, грабежи и убийства на каждом шагу, простите, капоте!
    Только поди не заплати за парковку -тут же изнасилуют! Дана команда из КП "Парксервис" и разданы резиновые спецсредства!
    Официальная информация: будьте предельно внимательны!
    Мужчинам тоже не нагибаться возле авто!
    Я смотрю нынче опасно просто припарковать машину, я уже молчу о том , что бы не заплатить.....)

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Sandal Посмотреть сообщение
    ...Да, забыла сказать...Потом прибежал ее муж и изнасиловал на капоте парковщика...а потом пошла просто групповуха....Короче ужас был.
    Честно!
    Это Вам снится такое?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Я смотрю нынче опасно просто припарковать машину, я уже молчу о том , что бы не заплатить.....)
    сегодня невольно подслушал разговор двух барышень. так вот одна сказала другой что знакомый ее знакомого знает специалиста который отрезает у машины капот, чтобы на нем не изнасиловал парковщик. но к нему очередь уже на месяц вперед - вот таки дела.
    могу порекомендовать каждое утро намазывать капот толстым слоем солидола в надежде на то что парковщику будет неудобно насиловать на скользком капоте

10. Вверх #890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Это Вам снится такое?
    что вы - это нынче обыденная практика у парковщиков. вчера ехал по городу - на двух парковках кого-то насиловали.

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    сегодня невольно подслушал разговор двух барышень. так вот одна сказала другой что знакомый ее знакомого знает специалиста который отрезает у машины капот, чтобы на нем не изнасиловал парковщик. но к нему очередь уже на месяц вперед - вот таки дела.
    могу порекомендовать каждое утро намазывать капот толстым слоем солидола в надежде на то что парковщику будет неудобно насиловать на скользком капоте
    Да не буду я мазать свою любимую машинку солидолом...Что Вы) Я даже не знаю, что это такое... )

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для wolna
    Сам видел, как парковщик за отказ оплатить 5 гривен схватил женщину за волосы и дважды ударил ее фейсом об багажник ее же авто!) Ужос!

Бил и приговаривал: Плати за парковку! Плати за парковку!

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для wolna
    что вы - это нынче обыденная практика у парковщиков. вчера ехал по городу - на двух парковках кого-то насиловали.
    О! Вы тоже видели?

14. Вверх #894
    Частый гость
    А я еще знаю легенду о "Черном парковщике"!)

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для 007
    Ездил сегодя в Николаев, на трассе и в самом городе видел с десяток знаков "платной парковки" и все 10-20-40 и у парковщика в зоопарке на желетке тожесамое.
    Не заметил ни одного правильного знака.

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Так может это входит в стоимость парковки? Оплата паркоместа + оказание секс-услуг. А я ,глупая, за парковку не плачу! Такой шанс упустила!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Так может это входит в стоимость парковки? Оплата паркоместа + оказание секс-услуг. А я ,глупая, за парковку не плачу! Такой шанс упустила!
    да, эт вы зря конечно. за пятерик - это почти на шару. хотя некоторые злые языки все же утверждают что не на шару а на капоте ))

Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    А я еще знаю легенду о "Черном парковщике"!)
    глаголь! ))

кстати о шаре. недавеча возле облбольницы на поскоте. паркуюсь. подбегает "чудо" и начинает крутится вокруг машины. выхожу. закрываю машину и спокойно себе иду по делам. "чудо" в недоумении бежит за мной - "а за парковочку". я говорю - "знак стоит - бесплатная парковка". и ушел. так он мне еще помогал выпарковаться когда я выезжал )) т.е. на шару
    ЗЫ царапин нет, колеса целые ))

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Ездил сегодя в Николаев, на трассе и в самом городе видел с десяток знаков "платной парковки" и все 10-20-40 и у парковщика в зоопарке на желетке тожесамое.
    Не заметил ни одного правильного знака.
    Не, у зоопаркового парковщика на жилетке как раз правильный номинал 10-25-50. Я уже отписывался с фотой этого парковщика в другой теме. А парковочные номинальные знаки в Николаеве действительно еще с СССРовских времен.
    I ⚓ Odessa

19. Вверх #899
    Новичок
    На Северном рынке всегда плачу 2 грн только за то, что парковщик регулирует движение при выезде, а в последнее время они начали намекать, что тарифы изменились, тогда 2 грн. прячутся и выезжаю самостоятельно .

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    НЕ плачу вааще!!! У меня нет машины такой длины, которая умещалась бы в те робики, что доморощенные голубые кубисты пофарбувалы!
    Регулярно бываю на Дерибасовской между Маркса и Ленина (то кофейку выпить, то еще чего)- уже даже не подходят.
    Quis custodiet ipsos custodes?

Ответить в теме
Страница 45 из 440 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права