Г-жа Точилкина занимает одну из руководящих должностей в ЖБИ-3 .Вот отсюда и растет проверка нас на тарифы и услуги.И так же будет с гарантийными обязательствами .
|
Г-жа Точилкина занимает одну из руководящих должностей в ЖБИ-3 .Вот отсюда и растет проверка нас на тарифы и услуги.И так же будет с гарантийными обязательствами .
Доки с МБТИ забираю...куда дальше? в КП " Право"-а где оно находится?...и после него уже всё?.... Подскажите, плиз![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Коммунальное предприятие «Право»
м. Одеса, вул. Ланжеронівська,5
тел. (048)725-30-59
Прийом документів, що надаються на отримання свідоцтва про право власності на об’єкти нерухомого майна та надання консультацій з майнових питань здійснюються у наступні прийомні дні:
понеділок: з 10-00 до 12-00
середа: з 10-00 до 12-00
четвер : з 14-00 до 16-00
... потом снова в МБТИ
А может проще на дверях каждой парадной наклеить плакатик по поводу собрания и чей-то телефон для отзвона. Но для этого кто-то должен взять на себя обязанность организации собрания...дать в объявлении свой телефон и т.д.
Должен взять на себя это председатель, назначить дату и уведомить собственников, и на таком собрании должно быть избрано уже новое и правление и штат, а не персонал от застройщика, они были, пока стройка шла, скоро им будет сильно не до нас... хотя, если уних всех есть квартиры в этом доме и нет никакой параллельной работы (эт я про штат), то почему бы и нет... мало информации, чтобы ситуацию оценить.
А подскажите ещё пожалуйста, кто в курсе...
Какие доки подготовить для КП Право( какие именно и оргиналы или ксерокопии)?![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
На опыте дома В если мы будем полагатся на председателя,и собрание ,они воспользуются нашей неорганизованностью и выберут своего председателя,так-как проведут собрание в удобное для них время .Просьба:кто сейчас назодится в Одессе организовать собрание жильцов.
Соседи, если уже есть счастливцы, закончившие ремонт, поделитесь контактами рабочих с человеческими расценками!
Вопросик: Как лучше поступить, ищем наиболее легкий и менее затратный по времени-деньгам выход, я перепланировку еще не делал но однозначно планирую. Несущих стен не касаюсь, так по мелочи стенку убрать-добавить. Что посоветуете:
1.Не заморачиваться, делать перепланировку и узаканивать ее по факту.
2.Оговаривать это до начала перепланировки с инженером БТИ. (наименее выгодный как мне кажется, там наверное проект и т. п.)
3.Не заморачиваться, делать перепланировку + ждать пока упростят БТИ (2013..) и вступят в силу - реально заработают изменения о которых говорил ПРЕЗидент: упрощение в процедуре легализации перепланировки и т.п.
Квартиру купил для себя и документы пока не важны, но кто знает, если когда прийдется продавать...
Последний раз редактировалось Bowsun; 18.01.2012 в 14:43.
какие интернет провайдеры в нашем доме?
Кто-то платил уже за квартиру?
скажите, квартплата только после приемки квартиры?а то у нас недоделки там приличные.мы еще не приняли.
квитанций за квартплату ждать все равно?
Социальные закладки