|
Ткань выбрала. Это Murano 32
52% хлопок / 48% вискоза.
32 count (126 нитей на 10 см).
Цвет: Light Taupe (светлый коричнево-серый).
Вложение 8280076
Наверное я извращенка, но мне на эту ткань просто даже приятно смотреть и ручками трогать...гладить...вот, наконец-то вышьем ещё что-то на ней![]()
Спасайте, уже битый час не могу найти перевод ниток VH (используемых в моих вышивочках) в ДМС...
Вот и я определилась) ох,как было это нелегко! Хотела сюрпризный робин, но из того количества хотелок,которые у меня были- не смогла выбрать (я весы по гороскопуи все кто меня знают не дают мне никогда ничего на выбор,потому что это может затянуться надолго))) залезла в свои хомячьи запасы и УРА! -я созрела...
Вот они- разбираем!
1 туфелька- Марина
2 туфелька- ?
3 туфелька - сама вышью ,больно уж она мне нравится)
4 туфелька -ramila
5 туфелька- ?
6 туфелька- Таня
7 туфелька- ?
8 туфелька- Женя
9 туфелька -Лена
Последний раз редактировалось ryseno4ek; 11.06.2014 в 16:49.
[QUOTE=ryseno4ek;48690373]Вот и я определилась) ох,как было это нелегко! Хотела сюрпризный робин, но из того количества хотелок,которые у меня были- не смогла выбрать (я весы по гороскопуи все кто меня знают не дают мне никогда ничего на выбор,потому что это может затянуться надолго))) залезла в свои хомячьи запасы и УРА! -я созрела...
Вложение 8280457
Вот они- разбираем!
1 туфелька- Марина
3 туфелька
Мне последнюю))
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
Девочки ,по поводу карты желаний. Завтра выходная ,все выложу, и раскладку ,и мою картинку. Потому как шариться в тырнете с мобильного - смерти подобно))))
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
Нужен совет. Стала делать разметку для туфелек и тут меня посетила мысль: "Может сделать вышитую окантовку для каждой туфельки?"
Или это будет как-то сильно наляписто?
Социальные закладки