Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
как, ты что сидел считал ее родинки на теле? даже на тех местах, на которых фото не показывает?(С)Венера В Мехах
Сеть не ограничена ОФ.![]()
Лев всегда прав!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
да я вообще молчала...и исключительно по теме свидания вслепую говорю...у тебя такого не получится. а если и получитсья то в однобоком порядке...тебя видели, ты еще нет...
поздно...твои родинки на интимных местах, которые только я знала, теперь знают ВСЕ!!! так что поздно...а говоришь, ты мне не изменяешь с девушками...ушла...гордо подняв грудь еще выше чем она стоит...и вот как с ней после этого вслепую встречаться...она неверная мне изменяет, с гуглем загоняет...что за гугль такой...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
твои родинки на интимных местах, которые только я знала, теперь знают ВСЕ!!!(С)Венера В Мехах
Вот и верь после такого подругам (вслепую)![]()
Последний раз редактировалось lewigor; 12.06.2010 в 01:54.
Лев всегда прав!
После 20-и чего? Расставаний?, знакомств по представлению?![]()
Лев всегда прав!
боже, сколько сразу вопросов возникло...ну давайте начнем с возрастного...после 20 лет...
потом после 20.00 по одесскому времени
потом после 20 расставаний
потом после 20 занкомств вслепую, а тянет ли после этого всего еще на знакомства вслепую, и если да, то почему?
ну вот краткий обзор...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты настолько прес..., сори, консервативна?![]()
Лев всегда прав!
Были свидания вслепую и не один раз))
Но самые запоминающиеся:
1. Договорились встретится, приходит, ну ужас...просто ужас...я даже расплакалась)))))))))) но не смотря на это дружим более 5 лет...
Оказался очень интересным человеком.
2. Красавец, реально, красавец. Так же дружим, крестил мою дочь, теперь кумовья))))))
Во всех остальных случаях в принципе особых разочарований не было.
Социальные закладки