Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 45 из 174 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3464
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Всегда знала,что "Привоз" место особое, но никогда не задумывалась,что есть такие проблемы((( Самое интересное,что в средствах массовой информации об этом не слышала ни разу((( Спасибо большое,что открыли проблему,надеюсь что форумчане способные помочь,откликнуться.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    У месть хорошая новость (во всяком случае для меня точно). Сегодня в интернете появилась статья http://viknaodessa.od.ua/news/?news=30670, это ответ Михаила Юрьевича Бродского на моё к нему обращение. Основная часть статьи, это цитирование моих слов, в написанном, в livejournal, моем обращении. Я за всю свою жизнь не наблюдал столь быстрой реакции. Но, как говорят у нас в Одессе, нужон результат!!! Надеюсь на объективную проверку, и искреннее желание политика помочь УКРАИНЦАМ. С ув. Олег.

3. Вверх #883
    Знаете,к сожалению невозможно предсказать результат дальнейших действий, так как с украинским менталитетом обычно ничего хорошего не жди ни от кого((,главное,что хуже не будет.
    Но!!! рада,что вы услышаны и полны надежд,надеюсь,они оправдаются

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Знаете,к сожалению невозможно предсказать результат дальнейших действий, так как с украинским менталитетом обычно ничего хорошего не жди ни от кого((,главное,что хуже не будет.
    Но!!! рада,что вы услышаны и полны надежд,надеюсь,они оправдаются
    Спасибо за поддержку. Главное, что впервые за многие годы, с предпринимателями рынков начался диалог. И этот год, стал самым показательным в этом общении. Вот еще хорошая новость. http://allnews.od.ua/?news=47807 И когда все эти встречи и проверки найдут "ядро зла", тогда проще будет хоть как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. "Лёд тронулся", старт дан, а это значит, что накипевшая злоба вырвалась наружу. Удачи Всем!!!!

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Главное, что впервые за многие годы, с предпринимателями рынков начался диалог. И этот год, стал самым показательным в этом общении. Вот еще хорошая новость. http://allnews.od.ua/?news=47807 И когда все эти встречи и проверки найдут "ядро зла", тогда проще будет хоть как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. "Лёд тронулся", старт дан, а это значит, что накипевшая злоба вырвалась наружу. Удачи Всем!!!!
    Да, только жаль, что эти диалоги начинаются в аккурат перед выборами...

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Да, только жаль, что эти диалоги начинаются в аккурат перед выборами...
    Возможно это так, но поживём увидим. Хочется думать о лучшем.

7. Вверх #887
    Я не слышал чтобы "брали" Ламбаду в этот раз, а вот Веронику повязали. Пока у меня информации относительно того, отпустили её, или пока она закрыта - нет.
    Да, действительно Ламбаду задерживали (если не ошибаюсь, в день заминирования Привоза), а вслед за ней и обходчицу Веронику прихватили. Но как и все предыдущие задержания (за последние годы), прошло оно показательно и стабильно безнаказанно!!! В очередной раз оборотни в погонах, которые получают государственные зарплаты из бюджета страны, который в свою очередь собирается с каждого работающего человека в виде налогов, обманули тысячи людей, с которых незаконным образом "снимают дань" зажравшиеся преступники, которые каждый день нарушают конституционные права граждан. Согласно Закона УКРАИНЫ «Об основах национальной безопасности Украины» : Настоящий Закон в соответствии с пунктом 17 части первой статьи 92 Конституции Украины определяет основные принципы государственной политики, направленной на защиту национальных интересов и гарантирование в Украине безопасности личности, общества и государства от внешних и внутренних угроз во всех сферах жизнедеятельности.. И вот тут возникает у меня вопрос, о какой защите национальных интересов может идти речь??? Если Государство не может, или скорей не хочет, защитить своих граждан от системы поборов , которая порабощает наше общество. Ведь это и есть самая жестокая внутренняя угроза в сфере жизнедеятельности личности.
    Последний раз редактировалось lenin154; 18.07.2010 в 01:58.

8. Вверх #888
    User banned
    сносить это кубло нужно, от настоящего одесского привоза там уже давно ничего не осталось.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    сносить это кубло нужно, от настоящего одесского привоза там уже давно ничего не осталось.
    Ну за чем же так рубить всё под корень? Ведь Привоз - это наша с Вами история. Рынки должны быть, но нужна полная реформация, нужно изгнать с базаров перекупщиков, людей которые не торгуют продовольственными товарами. Рынок должен иметь одно целевое назначение - торговля сельхозпродукцией! Ну ни как не вонючей рыбой в 60-ти градусную жару.

10. Вверх #890
    Ну за чем же так рубить всё под корень? Ведь Привоз - это наша с Вами история. Рынки должны быть, но нужна полная реформация, нужно изгнать с базаров перекупщиков, людей которые не торгуют продовольственными товарами. Рынок должен иметь одно целевое назначение - торговля сельхозпродукцией! Ну ни как не вонючей рыбой в 60-ти градусную жару.
    если вы таки историей дорожите,то вспомните,что эта самая "вонючая рыба" была там всегда))))) хоть я и сама всегда обхожу места её продажи -не выношу запаха этого ассорти))))
    А во всем остальном частично согласна

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    если вы таки историей дорожите,то вспомните,что эта самая "вонючая рыба" была там всегда))))) хоть я и сама всегда обхожу места её продажи -не выношу запаха этого ассорти))))
    Если уж вспомнить историю, то и эпидемии кишечных инфекций, той же холеры, были обычным делом. Стоит ли сохранять ТАКУЮ историю?

12. Вверх #892
    +1. Рыба то была и раньше, но солнце так не жарило. И вообще, я уверен в том, что Закон всегда запрещал и запрещает торговлю рыбой на улице, на лотках. Она должна продаваться только с холодильников. Ну это я так думаю, может и ошибаюсь.

13. Вверх #893
    ))) я ж не за продажу рыбы под открытым солнцем,я за сохранение истории,как вы говорите))
    Согласна с тем,что все должно быть культурно, честно и удобно,но возможно ли это?

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    ))) я ж не за продажу рыбы под открытым солнцем,я за сохранение истории,как вы говорите))
    Согласна с тем,что все должно быть культурно, честно и удобно,но возможно ли это?
    Особенно честно! Это только на Привозе так могут обвесить - на 1 кг на 400 г! И говорят - вы пойдите взвесьте на контрольных весах - а они, как все знают, тоже подкрученные, проавда не на 400 г.

15. Вверх #895
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Снести - оно верно. Рассадник бомжей и заразы. Вдобавок никогда привоз историческим не был. Новый рынок - да, Староконный - да, можно даже еще Алексеевский вспомнить, а привоз всегда был местом средоточия всякой грязи. Почитайте здесь

http://odesskiy.com/chisto-fakti-iz-zhizni-i-istorii/zhizn-odessitov-v-50-60-e-gody-hh-veka-kakoj-ona-byla.html

Я помню этот привоз точь в точь, как в статье написано. Вечно вонь была и страх за сохранность здоровья и имущества.

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для Freesia
    Совершенно не вижу необходимости что-либо сносить в центре без необходимости. Кому Привоз не нравится - может там ничего не покупать.
    Сама живу ближе к Новому базару, но к сожалению там найти продавцов из области и договориться чтоб привозили под заказ домашние продукты невозможно.

17. Вверх #897
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Особенно честно! Это только на Привозе так могут обвесить - на 1 кг на 400 г! И говорят - вы пойдите взвесьте на контрольных весах - а они, как все знают, тоже подкрученные, проавда не на 400 г.
    Про подкрученность контрольных весов не знаю, но одна милая женщина пыталась продать мне 3 средних банана, как 1,4кг =)))) Посмеялась - ушла)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #898
    Оптимист

Цитата Сообщение от Freesia Посмотреть сообщение
    Сама живу ближе к Новому базару, но к сожалению там найти продавцов из области и договориться чтоб привозили под заказ домашние продукты невозможно.
    Ну да, а почему я нашел?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #899
    User banned
    Цитата Сообщение от Freesia Посмотреть сообщение
    Совершенно не вижу необходимости что-либо сносить в центре без необходимости. Кому Привоз не нравится - может там ничего не покупать.
    Верно. Потому я туда уже лет 10 не ходец (или не ходун, или не езд.... ) А сносить - дык с одной стороны и так уже почти все посносили. А вот кто подскажет, со стороны новощепного ряда уже все разворотили и перестроили или бомжатник с вонючими овощными лотками так и остается, как был 10 лет назад ?

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Верно. Потому я туда уже лет 10 не ходец (или не ходун, или не езд.... ) А сносить - дык с одной стороны и так уже почти все посносили. А вот кто подскажет, со стороны новощепного ряда уже все разворотили и перестроили или бомжатник с вонючими овощными лотками так и остается, как был 10 лет назад ?
    Новощепной ряд быстро преображается, Построили мини-магазинчики и сдали людям в аренду. Думаю, через недельки три "запустится" весь торговый ряд. Жаль, что вся эта красота сдаётся не официально, а за "чёрный нал", без документов на право субаренды и аренды. Гребут от 400$ в месяц.

Ответить в теме
Страница 45 из 174 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права