|
скидки у них были вроде до 13.. я такое слышал, да и ветке выше вроде кто то писал.
Night_the_only, cпасибо. Побольше бы таких клиентов.
Владимир (ДС)
Night_the_only
ПОЗДРАВЛЯЮ !! ))
теперь тебе надо на другой форум .... =))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А кто может организовать в Одессе вилочку RS Reba Team черного цвета по гуманной цене?
Возник у меня сейчас спор-дискуссия в ICQ с одним из участников этой ветки. Человек считает, что тратить 600$ на вилку при моем ритме катания и нагрузках не имеет смысла. Возможно, но карман не жмет и Реба.
Человек считает, что мне хватит маньячить с велосипедом и приводит в пример мои тормоза не понятно для чего купленные (я в восторге от этих тормозов и они не идут ни в какое сравнение с ранее стоявшими Avid bb5). Мол такими форумчане не пользуются.
Короче, кто еще пользуется тормозами Shimano Saint 7".
это нечто из разряда холивара... мое мнение - надо ставить то что либо понадобиться, либо нравится (ну чисто эстетически), если при этом есть на это деньги. Нравится? Пользуйся на здоровье. какая разница на чем форумчане ездят - может у кого то фантом в гараже стоит, это эе не значит что все должны себе такие же купить )))
Продавец в Байкершопе рекомендует Марзоччи MX Pro. Мол и расходников больше и вообще я не почувствую разницы между дуал и соло аир. РокШоков даже под заказ нет.
Я не маньячу - так катаюсь вокруг полисадничка. Мне нравится тратить деньги на велосипед. Ну и плюс возраст, вес и инстинкт самосохранения не позволяют летать.
Мне нравится тратить деньги на велосипед.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну все, вилка куплена. Взял Revalation. Осталось купить ромашку/розочку и можно пользоваться.
А да, не могу прикрутить на велосипеде жены вибрейки к вилке - нужны пивоты. Ни в велоцентре ни в БайкерШопе их нет. Может у кого-то завалялись или есть наводка где продают?
Социальные закладки