вместо брони лучше взять запасной чехол))))
|
вместо брони лучше взять запасной чехол))))
отчего ж найдется..но боюсь не ваш фасон))
хорошо!примерим обязательно!!!может и фасон сойдет..
Вчера наболтали всяких глупостей и ничего по существу)))
Вопрос открыт:
Завтра где и когда???:?:
Если не будет дождя и снега( как обещают синоптики)), завтра в 17.00 встречаемся на 16й, возле фонтана. Если есть какие-то другие предложения- пишите..
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
а шо уже зима??какой снег??
Я море люблю в любую погоду) А купаться...уже подожду до следующего лета..
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
и вообще ...
сказал бы, да не помню...
я ладошкой по воде хлоп-хлоп
- пцаны, выда тёплая!
- умфу, скажи, типа, шо купацо щаззз пдёшь
- я?- (а я был ЖУТКО принципиальным молодым человеком),- на!..
разделся до трусялей и пошёл героем в пену морскую... ступил одной ногой в воду и... яйца кубиком, к горлу подскочили, застряли... протрезвел в момент. а вертаться нельзя, принцип. нырнул, чтоб недолго мучиться и на берег. пацаны в шоке от моей смелости, я от своей глупости, сидим разговоры разговариваем. а я сжался весь и мантру читаю: "мне-не-холодно-мне-не-холодно-мне-не-холодно..." минут пять сидим, на море смотрим. и вдруг на весь пляж раздаётся крик. ребята:"а? шо?. где?..",- а я злой такой:"да
, я ж жопой мокрой сел в песок
, надо снова в море идти"...второй раз уже заходил без лишней бравады- с разбега. и шо ви себе думаете? хоть бы сопли пошли!
так шо не знаю, что сказать за количество употреблённого, но сугрелся я, видать, хорошо![]()
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
да ладно )))) ... мои фотки в первых числах января этого года ))) это такой кайф!!!!!!
Скорее бы зима!!!
Вот так всегда. Как собираетесь щас, так у меня сопли, а как через неделю, так и похолодает, как пить дать((((((((((((((
Rocka rolla woman
не, на встречи в 17 00 я определенно приезжать не смогу. Перспектива поездки домой на такси не радует.
Социальные закладки