А есть костюм девушки пиратки?Прокат на НГ?
| ||
Тема: Карнавальные костюмы
А есть костюм девушки пиратки?Прокат на НГ?
Сколько стоит прокат костюма елочки? Подойдет ли он на рост 106 см?
Есть ли у Вас костюм звездочки на 106 см?
Добрый вечер!
Нужен костюм гномика на прокат и хотелось бы купить костюм пирата.Сколько это будет стоить?Что есть?И как с вами связаться?
Интересно, хоть кому-то в этой теме ответили? Написала еще два дня назад по поводу двух костюмов из альбомов и тишина
в поисках зеленого ниндзи
нужна снегурочка на конец декабря,есть?
А можно стоимость костюма индейца на прокат для ребенка рост150см
Здравствуйте, нужен костюм гномика на прокат 27.12.2010 г. (мальчик 3 года)
Не хочу быть дерзкой, но очень хочется сказать Вам: прежде чем возмущаться в моей теме, откройте пошире глаза и посмотрите коментарии к тем костюмам, о которых Вы меня спрашивали, и особенно на дату, когда Я вам ответила.
По поводу костюмов: народ....., звоните, Я на работе , почти живу, и график на когда свободны и на когда заняты костюмы, у меня тоже на работе.
ТЕЛЕФОНЫ: 7189813, 0982491055, после 13.00 до 21.00
Последний раз редактировалось sergh; 06.12.2010 в 00:43.
Ольга не только отвечает, но и создает костюмы собирая их подчах по крупицам...А уж когда у нее время есть, ее костюмам нет цены, качество отменное, руки золотые...
девочки действительно почти живут в сезон в своем цехе...сюда, как у Оли еще хватает время зайти, я удивляюсь...Кто видел этих девочек в работе, тот бы понял, что этот вопрос лишний...
между делом, по городу, этот коллектив знают многие, и их рекомендуют многие, потому что кто имел дело в девочками, тот остается довольным их работой...
Оля, твой веер, будет блестать у меня на Рождественском балу, тот, который ты сделала- неповторим...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 06.12.2010 в 10:23.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Здравствуйте а что есть на девочку 2 годика из костюмов напрокат???спасибо очень понравилась мальвина https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=252556&d=1236731048 есть ли она в прокате
Очень - очень красивые костюмы. Просто обалденные. Просмотрела альбомы - шикарно.
здравствуйте .Нет ли у вас случайно костюма кота Леопольда на мальчика 4-5 лет (110-116см рост)???фото в альбомах не нашла к сожалению.
Девочки нужен костюм - охнанника (свита) короля из Бременских музыкантов !! и пушка которую он тащит
он там в мультике - железный весь как рыцарь
У меня нет вообще ни каких идей ((
если есть хоть какие-то идеи - поделитесь !! плиз в личку
Добрый день, интересует костюм снежинки на рост 140. Если есть желательно фото и цену в личку. Спасибо! (В альбоме не нашла..)
День добрый! Нужен костюм гномика ребенку 3,5 лет. Если можно цена и фото.
Всем привет.
Нужен костюм немецкого офицера (Штирлица)
Добрый день. Очень нужен костюм богатыря из сказка А.С. Пушкина "У Лукоморья дуб зелёный"? рост 110 - 116см. У самой руки не творят.( У Вас есть такое? Пока не могу Вам дозвониться, поэтому пишу здесь.
Мне тоже нужен костюм гномика на мальчика 4,5 года! Подскажите, пожалуйста, где, сколько и если можно фото!
Социальные закладки