Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 45 из 1599 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 31968
  1. Вверх #881
    Новичок Аватар для БиМанки
    Вчера заказали в "суши-ямми". Доставили своевременно, все чистенько, аккуратно, на вкус вполне прилично. Соус, васаби, имбирь притык, но хватает. Но роллы маааленькие, сравнить с Кито, в котором посидели пару дней назад, так просто смех. Я понимаю, что цена совсем другая, и все же. Приговор такой, если очень хочется суши, но лень куда-то идти, то вполне себе сойдет.

2. Вверх #882
    Посетитель
    Мы тоже попробовали суши ямми. Но они оказались не yammi (

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Мы тоже попробовали суши ямми. Но они оказались не yammi (
    Вовремя увидела видео... Завтра собиралась их попробовать.. Фотки на сайте у них красивые, но видать только фотки!

4. Вверх #884
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Заказывали тут недавно из Сакуры суши. Есть минусы, есть плюсы. Минусы - рыбка все-таки малехо тонковата! И васаби мало кладут! И косточки были, причем не в угре (странно как-то). Плюсы - разнообразие хорошее, а то фудзи поднадоела, быстро привезли (40 мин), а на следующий день еще позвонили и поинтересовались все ли понравилось. Еще, сам вкус все-таки очень даже неплох! И цены приятные.
    Странные у них гунканы, стоят недорого, думала, в чем подвох? А они маленькие совсем, на фото видно, что ниже ролла.

Еще брали пиццу в пицца од.юа. Сначала звонили в Итальянский квартал, но их глупая система категорически отказалась меня с кем-то соединять. (Малиновский район нажмите 1 - если возле вокзала нажмите 2 и т.д, Фонтана я там вообще не услышала, куда они Аркадию относят???)
    В общем пицца од.юа порадовала быстрым поднятием трубки и пиццей через 1 час. Очень неплохая!
    Мы у друзей пробовали, и тоже 50 на 50, косточки нам не попались, но те ролы которые мы заказале не все были вкустные!из 5 ролов понравилось только 2! дали в подарок сладкие суши, не нашли в них ничего вкустного, а на утро все, что осталось скисло в холодильнике! я так понимаю что было не совсем свежее! порции были нормальных р-ров!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вопрос к сушиедам) как сейчас в Фудзияме суши? не испортились? хотим сделать большой заказ,что бы не попасть в неловкую ситуацию перед гостями)))
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вчера звонили в Фудзияму, сначала было занято, а потом телефон отключили. Плюнули и заказали суши в Пицца.од.уа. Чувствуется все же что суши это не их специализация. Но вполне съедобно и даже вкусно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #887
    Шашка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вопрос к сушиедам) как сейчас в Фудзияме суши? не испортились? хотим сделать большой заказ,что бы не попасть в неловкую ситуацию перед гостями)))
    Заказываю стабильно раз, а то и два в неделю. Меня ни разу не подводили. Всегда берут трубку, и всегда вовремя привозят заказ. Всегда все вкусно. Пока что не изменяю им, потому что скидка 15% греет)))))
    Но я обычно заказываю заранее
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Заказываю стабильно раз, а то и два в неделю. Меня ни разу не подводили. Всегда берут трубку, и всегда вовремя привозят заказ. Всегда все вкусно. Пока что не изменяю им, потому что скидка 15% греет)))))
    Но я обычно заказываю заранее
    спасибо огромное, уже не так стрёмно))) буду звонить за ранее... скидку получили путём "постоянный клиент"?

9. Вверх #889
    Шашка
    спасибо огромное, уже не так стрёмно))) буду звонить за ранее... скидку получили путём "постоянный клиент"?
    Да, у них накопительная... 1000 грн - 5%, 3000 - 10 %, 10000 - 15%.... (Сразу скажу, это не я стока ем, на мой аккаунт просто друзья часто суши еще заказывают))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да, у них накопительная... 1000 грн - 5%, 3000 - 10 %, 10000 - 15%.... (Сразу скажу, это не я стока ем, на мой аккаунт просто друзья часто суши еще заказывают))))))))))
    ну 5% нам обеспеченно, а 15% конечно ... не скоро поимеем))) спасибо...отзывы отпишу !

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    у нас скоро уже в фудзи будет 15)))

по поводу видео.. ребятаааааа!! негонитееее!
    кто вам дал право судить?)) все суши?)))
    ШТАНГЕНЦИРКУЛЕМ

А КАК ТЕБЕ УГАРЬ? - УГАРЬ - БЕЗ КАСТЕЙ)))
    ПИПЕЕЕЦЦ зачем я посмотрел Ваше видео.(((

Вам ещё ктото платит за видео?))))
    Рестораторы - критики))))))))))))))))))

Такими голосами с такой дикцией надо только стальные трубы рекламировать в сибири))))

извиняйте что тут... но это эмоции эмоции... у меня всегда эмоции на чушь и непрофесиональность)))
    rb20e

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Я как скидку в 15% достигла, так и перестала в фудзи заказывать))) Теперь пошла экспериментировать! Пока конкурент только Сакура, попробую их на днях, чтоб сложить окончательное мнение. Молодцы, кстати, интересуются мнением клиентов! Позвонили, реабилитировались! Это ОЧЕНЬ радует, когда за клиентов держутся!!!

Кстати, еще недавно заказывала одну новенькую доставку, потом название напишу, когда они сайт доделают и цены впишут))) Ну пока такое, не конкурент! В отличие от всех Фудзи, Бонсай, Сакур и Сушиешек, где роллы по любому вкусные, но возможны какие-либо недостатки, то эти странные. Вроде и сыр есть, вроде и рыбы много, а во вкусе чего-то не хватает! Из 5-ти роллов понравились 2, общая оценка 7 из 10-ти.

13. Вверх #893
    User banned
    С удовольствием бы еще разок фудз попробовали. или как там оно теперь будет называться?

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для Shooker
    "Час пицца" чем хороша, - тем что моцарелла это моцарелла. Для меня сыр в пицце это наверное самое важное.
    Последний раз редактировалось Shooker; 07.07.2012 в 13:51.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

по поводу видео.. ребятаааааа!! негонитееее!
    кто вам дал право судить?)) все суши?)))
    ШТАНГЕНЦИРКУЛЕМ

А КАК ТЕБЕ УГАРЬ? - УГАРЬ - БЕЗ КАСТЕЙ)))
    ПИПЕЕЕЦЦ зачем я посмотрел Ваше видео.(((

Вам ещё ктото платит за видео?))))
    Рестораторы - критики))))))))))))))))))

Такими голосами с такой дикцией надо только стальные трубы рекламировать в сибири))))

извиняйте что тут... но это эмоции эмоции... у меня всегда эмоции на чушь и непрофесиональность)))
    согласна, как то не очень компетентно они критикуют...да и сомнения в их гурманских пристрастиях..

16. Вверх #896
    Частый гость
    заказывали на днях Мураками...подарочный ролл(от суммы) нам положить забыли,но это ерунда..
    одни роллы были из вкусного риса,а другие-из подсохшего(либо недоваренного)...обидно
    вывод-для приготовления роллов использовалось 2 вида риса,что наталкивает на мысль о *вчерашнем*
    еще раз попробуем ,если опять лажа-возвращаюсь к Фудзи.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

17. Вверх #897
    Меня в последнее время они вообще не радуют! Уже нет того стабильного качества, которое было раньше((( Сейчас пробую другие доставки, а раньше заказывали только у них..

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для Aika777
    Мы пока в Фудзияме все таки остаемся.
    Начитались тут всяких отзывов и решили попробовать что-то ещё.
    Пытались заказывать Сушиешку и Бонсай...как-то ну совсем не пошло.
    В Фудзияме все таки вкуснее) и свежее.

P.S. Может просто привыкли уже и кажется, что ничего особенного. Зато после наших "измен" нам теперь опять таак вкусно

А пиццу заказывали последние 2 раза в Топ-Сендвиче.
    Ну вот нравится она нам. Живот не болит, свеженькое и вкусненькое.
    И порция просто отличная и цены нра( у них ещё эти скидки дополнительные всегда), очень приятно по денюжкам выходит.
    В после дний раз на финал Чемпионата взяли 2 большие и запатили что-то около 120 грн. Объелись нереально на 4-х.

19. Вверх #899
    А по поводу пиццы- меня пицца.од.юа очень радует!

20. Вверх #900
    User banned
    прочитал комменты с этой страницы под сушки, никто даже не смог испортить аппетит =)) сушки сушик

Ответить в теме
Страница 45 из 1599 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права