Кязимова у меня только лекции вела...а Синявского вообще не было. А на счет преподов Гребцова - будет вести социологию на 3-м курсе, а Семенцов у нас не вел...мож и вам повезетСообщение от El_amor
![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Кязимова у меня только лекции вела...а Синявского вообще не было. А на счет преподов Гребцова - будет вести социологию на 3-м курсе, а Семенцов у нас не вел...мож и вам повезетСообщение от El_amor
![]()
Сообщение от Никита
Я не только слыхала....но и лично общалась...а что именно интересует?
Знаю, велСообщение от Gerochka
. Ходи, покупай у него конспекты, которые предлагает. На модуле может дать списать, но предмет в принципе сложный. А практику тоже он ведет?
Сообщение от Bunny1986
Полностью тебя поддерживаю!!!!
Вы же все таки не о каких-то характеристиках говорите...а называете конкретные фамилии...цены и т.п.....а это...между прочим ...уголовно наказуемо!!! Зачем вы так людей подставляете?
Практики еще не было...посмотримСообщение от Bunny1986
В расписании не написано кто...а книжечку его уже заказала
![]()
Ходи, и будет все ок! =)))Сообщение от Gerochka
эээ...че там всетаки с вечеринкой в пятницу? ну расскажите поподробней тем,кто работает,и редко в универе бывает
зы: а с Ковбасюком надо просто научицца "лочигно общацца"))) и тада все буит ок ) я в логике ни дум-дум - но оба модуля на первом курсе сдала сама,без проблем))) ему лучше сдавать сразу,на модулях,потом если на экзамен выходишь - куча проблем,и он сааавсем по-другому отноисицца...самое оптимальное,почаще посещать его пары,и делать "Умный вид",а есче лучше - вести дисскуссии))))
Ок, будем стараться, спасибочкиСообщение от Bunny1986
![]()
На счёт вечеринки в Птн...Кто нибудь что нибудь знает!?мне оч интересно, а узнать ни у кого не могу!!! (((Морозятся все!
El_amor
я слышал вроде как в пятницу в общеге будет это ТусЭ, завтра уточню у знакомых
знаю...знаю....я уже флаер взял, 10 гр стоит, вобщем в паго в 21\00Сообщение от El_amor
Живи каждый миг, как последний !!!
OSKAR, это называеццо флеймом, а не флудом...я не думал шо так трудно запомнить 2 слова касающего форума)
и вообще потрудитись писать мой ник нормально. ХАМ!! =))
Последний раз редактировалось ColdFire; 13.09.2006 в 21:51.
Подумай, почему я это написала. А если не додумаешься то можешь ЛС накатать я тебе объясню почему. Или ты считаешь что это круто за все платить? и писать что почем, типа крутой. Так шо если проблемы, обращайтесь!!! А ты все-таки не правСообщение от ColdFire
дык уже всё обдумалПлатить не платить это уже выбор студента и на этот выбор он себя толкает сам. Плата это уже неотъемлемая часть образования ( сталкивались вы сами или нет, но ведь существует )
Я ващето не гварил шо вывешивать прайс лист это здоровоо крутости и речи не было, только лиж подчеркнул уровень развития некторых особей.
Вы психоло? Если да, то безвозмедная консультация не помешает![]()
чистить или промывать мозг фраза аля прав\неправ тож могу![]()
Готов спорить, что в приватных сообщения мыб врядли достигли сотрудничества или компромисссссса %)
Relax & have some fun![]()
Последний раз редактировалось ColdFire; 13.09.2006 в 21:52.
I don't need it! You must to relax. I'm fine, thanks!Сообщение от ColdFire
![]()
А насчет прайс листа, именно это ты писал пару страниц назад - прямым текстом. Я очень прошу этого не делать - подставляешь всех. У меня на аве мое фото! Спасибо большое
/me аццкий татапыга и падлец
делать и не делать как гварят в Адецце 2 большие...
вроде ещё хватает мозг не делать этого, т.е не постить ценыхотя это не цены за оценку\зачёт это можно назвать знаком уважения. вот
зы: бгг, а зачем мне ваше фото?)
Последний раз редактировалось ColdFire; 13.09.2006 в 22:02.
Внесу и я некоторую ясность. Учусь и собираюсь учится я своими силами. И вопрос мой был адресован в первую очередь на то, возможно ли с некоторыми преподавателями получать нормальные оценки своими силами. Прайс-лист меня не интересует.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
это можно выполнить со всеми преподователями, только стоит приложит к этому желания ещё и труд. не буду ж я вам рассказывать как это надо?не малые дети бгг.
Вы на стационаре учитесь? да и ещё если вы сами СВОИМИ силами учитися, накой фиг вам универ?(эти вопросы можете проигнорировать)
Ну и чего, кто-то вчера в Паго был? А то у меня тут вчера были проблемыНе срослось, вообщем
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки