зачем вы пишите про кассы, люди же читают... они же не понимают что это не часто стреляет... у меня например вчера день не очень был...
|
зачем вы пишите про кассы, люди же читают... они же не понимают что это не часто стреляет... у меня например вчера день не очень был...
Дело даже не в часто или нечасто. Важнее, что касса и количество заказов сами по себе ничего не говорят о заработке. Можно сделать 1750грн на поездке в Киев, есть красавцы по 3.5 за км. Отдать 10% базе и непонятно что заработать при себестоимость под 2грн/км. А касса да, касса шикарная.
Ну вроде есть разница всю неделю так дохло и вяло, и пару заказов и хоть крупные , касса делалась из за них. А так минималок много и машин не хватало.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
нет касса это грязными
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
подскажите кто может какое такси самое востребованное и где хорошие условия ?
Чем ниже тарифы, тем больше заказов. Чем меньше заказов, тем лучше условия.
Ты что хочешь? Побольше работы, поменьше отдавать или ещё есть какие пожелания?
О!! Еще один рекрут!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Уважаемые ТАКСИСТЫ и водители автомобилей ТАКСИ! Большая просьба - УВАЖАЙТЕ других участников движения, включайте сигналы поворота, паркуйтесь в сторонке, не стойте (пешком) на дороге с кофе и сигаретой у машины, а то Вас нужно объезжать. И вообще - старайтесь соблюдать ПДД. Помните, что рядом с Вами ездят такие же люди, как и Вы.
Если прочитавшие это сообщение всё это выполняют и помнят, то попросите своих коллег это выполнять и помнить!
СПАСИБО!
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Социальные закладки