|
Ларион репетирует.:Я злой и страшный серый волк",пока чё то не понятное получается,но результат уже есть.Особенно ему рычать понравилось.
Какие птички умнички, и хозяева молодцы, что любят и холят своих питомцев. Ларион - красавец, говорун. Короче, артист, как и Моня.
Муж не раз говорит: "Борька - это наше всё", и действительно позволяет ему многое. Но зато и жакуня любит его безмерно.
Кстати, я обратила внимание на то, что жакоша, поющая Ани Лорак, не окольцован, а хвост у него не только алый, а еще и какой-то волнистый, не прямой. Красивущий! И так подпевает здорово.
Доброго времени суток!Ищу девочку бурохвостую,для своего красавца!А то что-то он заскучал!)))Просьба откликнуться в ЛС!
Yevych
Здесь подсунуть будет мало.Жаконям пару очень тяжело подобрать,они сами выбирают.Если не примет может закончится смертельным исходом для дамы,причём хватит одного удара клювом по темечку.Я на другом форуме читал.У мужика тоже жаконя барышню захотел,и сколько не приносили дам,не одна не подошла.Он его просто взял на рынок и носил между рядами,а это паршивец заинтересовался амазоном девочкой-пришлось ему покупать ещё и амазоншу,естественно ни чего не получилось,а вот птиц остался очень доволен.
Такая вот интересная история.
Leliknet - спасибо, история не просто интересная, еще и поучительная.
Да я знаю что тяжело!но что-то делать нужно!))
Yevych
Честно говоря не знаю что подсказать,понятно что второго амазона или жаконьку ни кто покупать не будет.А сколько вашему годков?
6-7 где-то!я точно не помню!
Нашему только 2 будет в январе.А как он проявляет что ему барышня нужна.У нас жаконя первый раз,до этого были волнистые,так тот,чухался об клетку.А как у жаконек это происходит и как это проявляется,ещё опыта нет.
У кого то здесь бурохвостик есть на форуме,но вроде мальчуган.
Это у меня бурохвост Жорик. Не молодой, но пока не замечал поползновений, да и не к кому.
Есть и его сестрёнка Рита, правда живёт у тёщи, по этому сводить не рискну.
А что, Серёжа - птичник, о котором здесь писали, не может помочь в данном вопросе?
Может кто-то наоборот ищет самца на время.
Может ему просто нужно больше общения ??? Может и Серёжа подскажет что, ты прав,я тоже об этом думал.
Yevych - а как вы узнали, что у вас - действительно мальчик? Делали генетическую экспертизу? Если "да" - то где?
Просто на mybirds пишут, что по головам (площадкам) и по клювам сравнивали птиц, у которых есть генетическая экспертиза и зрительно различий так и не было выявлено. Нашли различия только в окантовке алых перьев у перелинявших птиц.
Раньше злилась- и гавкала,сейчас поумнела и не обращает внимания,кок будто он и не к ней обращается,а он всё равно дразнит,хотя с него не убудет и за словом в карман не полезет.Ему всё равно кого подразнить.
Привет всем "жакошникам"!
Наш еще научился говорить "орёл; ура, папа пришел; ну всё, пока-пока!"
Вредничает, пытается установить старшинство над кроликом, если тот запрыгивает на диван. Слетает на него коршуном, гонит на пол, а затем бегает за ним по полу, клюёт его и орёт при этом "Боря!" Кролик спасается бегством в другой комнате. Короче, террорист.
Социальные закладки