|
Ну вы же не спросили сразу что имели в виду. Во Христе Иисусе нет уже еврей - не еврей, мужской-женский пол,обрезаный-не обрезаный ( это из Писания)...во Христе Иисусе ( кто принял его Господом своим и спасителем) все одинаковы и мы все дети Авраама, сонаследники Христу.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 в 17:46 ----------
Бог каждому человеку дает возможность покаятся, стучится в его сердце. На счет Садом и Гомора - Бог спас Лота и его семью потому что он был праведником... У людей в Содоме уже была соженная совесть... это как деготь который может испортить бочку меда
То что Адольф думал...то это только думал,..это человек который был одержим дьяволом, как и коммунистический строй
Может, следует уточнять и разделять детей по духу и по плоти?
"Ибо не тот иудей, кто таков по наружности и не то обрезание, что наружно на плоти..."
---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 в 10:52 ----------
Но и Содом с Гоморрой были построены в районе Великого Африканского разлома, даже географическое положение предопределяло их судьбу.На счет Садом и Гомора - Бог спас Лота и его семью потому что он был праведником... У людей в Содоме уже была соженная совесть... это как деготь который может испортить бочку меда
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 16.12.2012 в 09:50.
Шалом увраха!
Йога не может совмещаться с верой в бога, в Христа, потому что йога имеет духовные корни в лжи дьявола и его учениях лживых, извращающих Слово Бога и истину. За йогой стоят демоны. И те, кто завяз в йоге, имеют духов нечитых, т.е. бесов на уровне тела и души. Душа - это воля, разум, эмоции и чувства.
Один верующий был невежественен в этом вопросе и чуть не умер из-за того, что делал йоговские упражнения для здоровья. При этом он посещал Одесскую церковь Христа ( на В.Стуса сейчас). В итоге заболела и его жена, т.к. он ее в это втянул. В Одесской церкви Христа много невежества до сих пор, и там это имело место. В православии тоже иногда плавают и не знают истины в этих вопросах. Там это повсеместно, к сожалению. К сожалению. Шутки с духовными вопросами заканчиваются разваленными судьбами, болезнями, раком, смертями. От невежества гибнет народ, - это предупреждение Бога в библии.
А тот факт, что патриарх Кирилл разрешил заниматься хатха йогой (исключительно физикой,без медитаций, как Вы выразились -"для здоровья" ) повлияет как-то на Ваши суждения ?
Речь об этом шла на встрече патриарха с молодежью Питера.
Возможно этот ролик будет Вам интересен. Я на этот предмет смотрю аналогично с любимым профессором![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 02.05.2013 в 21:56.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Хорошо бы еще самому изучить предмет, о котором говоришь, перед тем как высказываться.
Я желаю всем счастья!
... изучают демонические учения глубоко служители дьявола или невежды в вере. А верующие наставляемы Духом Святым и Словом Бога. Что касается йоги, то все, что нужно, христиане про эту ложь давно знают. Это не секрет. Не знают истины те, кто не имеет веры в Христа. Потому что истина - Сам Иисус.
Скажите пожалуйста, а какое отношение у истинно верующих к пилатесу ?Я сейчас занимаюсь им , в целях поддержания здоровья и формы . Исключительно с подобной целью практиковала хатху и в будущем вернусь к ней. А демонам служить можно и не имея хорошую растяжку и кубики на прессе
Другое дело, что достаточно часто чисто хатхой занятия не исчерпываются. Сопровождаются медитациями, а в каком-то из клубов (не помню в каком именно) даже зачем-то примешали Норбекова. Потому риск определенный есть и каждый должен решить для себя : а н-ннннада ли ему эта хатха ))) но говорить, что сама по себе эта "йога для физического тела" приведет напрямую к бесовщине, имхо, сильное преувеличение![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
У меня нету варианта Иисуса. Иисус - есть любовь. Личность Иисуса видна через билию и Новый завет. И познается через Дух Святой, а не чтение с мертвым духом, не рожденным от Духа Святого. И мне не важно, как вы обо мне судите, я и сама не сужу о себе. Это пишет Павел. И я с ним солидарна. И еще Иисус - есть огонь поядающий. Иисус ненавидит ложь, но любит человека. А человек сам избирает истину или ложь. И еще Иисус изольет Свой гнев на всех неверующих, в период великой скорби. И это будет, судя по периоду и признакам, в нашем столетии. Иисус учил, чтобы мы смотрели на признаки, и по ним узнавали время, близкое к взятию Церкви с земли. Либеральный Иисус, который вообще не обличает - это изобретение дьявольских служителей или тех, кто идет в ад, из-за лжи. Вы не знаете, каким я представляю Иисуса, потому что не знаете моих мотивов и поступков. Вообще. Но чего я не делаю, так это не закрываю глаза на проблемы, когда страдают люди из-за неверия и невежества.
Найдите в инете материал про "Сердце Бога". Есть аудио. И про комнату плача, где Иисус плачет о своих верующих и других детях. И почему Он там плачет. Эта комната на Небесах.И прежде, чем рассуждать о том, какой Иисус у кого-то, посмотрите, какой Он в вашем сердце. Если Вы не воспитываете детей своих в знании истины, то Иисус не так. Он не позволяет верующим свободно тыкать пальцами в розетку. А если вы воспитываете своих детей в мудрости Слова Божьего, то почему этого не видно в этих ваших словах. Веры не видно. Вы Духом Святым крещены? А если еще нет, то не имеете всебе силы Бога и части Его, чтобы рассуждать духовно о многих вещах. Апостолы ждали пятидесятницы, пока не получили крещения Духом и огнем. До той поры Иисус велел им не ходить никуда из города. От избытка сердца говорят уста. Смотрите за собой. И не берите на себя божью часть судить о чужой вере. Люди не имеют полномочий судить об этом. О вашей вере ведь я не судила. А здесь делюсь тем, что имею. Делюсь и свидетельствую. Никого не переубеждаю. А про проблемы Одессы мы все имеем право знать, чтобы не быть слепыми перед ложью дьявола. Потому что ложь проникла в общины верующих, тоже.
О пилатесе и прочем напишу позже.
Здесь я говорила про йогу.
Последний раз редактировалось S_N; 03.05.2013 в 11:01.
У Павла про йогу - ни слова, У Иисуса, впрочем, тоже - а ведь Вы от его имени налево и направо людей в ад отправляете, обвиняя всех окружающих ровно в том же самом. А ведь в то же самое время, когда буйные христианские проповедники ищут служителей диавола, кто-то именно по пути йоги идет к Богу
Про комнату плача на небесах - no comments
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Говорить о том, чего не знаешь - это и есть невежество.А если в отношении йоги такое мнение, ни на чем не основанное, значит и другие заявления в той же степени могут быть невежественными.
Мотивов таких действий может быть много, но только любовь не в их числе. Любящий не угрожает и не запугивает.
Последний раз редактировалось lalalyla; 03.05.2013 в 11:34.
Я желаю всем счастья!
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки