А мою дочку на выходные покусал мерзкий пинчер. Выскочил из машины, укусил и убежал туда же... Заметьте, был при хозямне. Тупое животное - чего от него ожидать? Я, например, тоже никогда не боялась собак. До этого случая.
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
А мою дочку на выходные покусал мерзкий пинчер. Выскочил из машины, укусил и убежал туда же... Заметьте, был при хозямне. Тупое животное - чего от него ожидать? Я, например, тоже никогда не боялась собак. До этого случая.
Сразу вспоминается анекдот -
Группа защитников природы пыталась убедить ранчеров из Вайоминга использовать более гуманные методы контроля популяции койотов. Вместо того чтобы отстреливать их, они предложили ловить койотов живьем, кастрировать самцов и отпускать."Это действительно классная идея", - сказал один фермер. - "Но, видно, вы не совсем понимаете проблему. Эти койоты не трахают наших овец, они их едят!"
тут такое дело: избавишься от одного воздействия - появится другой "кирпич на голову".Сообщение от Бяка
По моему мнению - пониманию, собак ловить и стерелизовать мысль
не очень хорошая, зачем они нужны на наших улицах грязные, вонючие и злобные.
Остается одно усыплять, а с ними вместе всех парковщиков которые разводят псарни возле наших домов.
Понимаешь, Any Key, мы пытаемся стать частью Европы, цивилизованным обществом. а для этого еще нужно стать гуманными. и по отношению к миру животных тоже. а еще ты наверное не знаешь, как работала "будка". тех собак, что никто не выкупал просто били кувалдой по черепу, скидывали в мусор и засыпали хлоркой. это не делает людей добрее, напротив, сподвигает общество к дегенерации
хм могу рассказать в продолжение моей истории... ту собаку забрала будка или кто там сейчас работает... думала о наконец то слава Богу... уезжала на месяц примерно... когда возвратилась собака на месте не чуть не изменившаяся....
вот что с этим делать?
по поводу отравы.. ну извените зачем просто расзрасывать где попало отраву? надо извени пожалуйста целенаправленно видишь стая вон можешь бросить или знаешь что это агресивная собака брось ИМЕНО ей.... а усеивать дороги колбасой с отравой не вариант.. нужно как не цинично звучит-целенаправленно...
по поводу статьи что будка забрала чью то собаку и не отдала... ну во-первых ты берёшь на себя ответственность за собаку когда ты её у себя заводишь надо ведь следить за животным постоянно или тогда с поводка не отпускай...
понимаете с таким же успехом любая собачница могла начить кричать это моя собака... хотя на самом деле это бездомная собака...
то что штраф взяли ПРАВИЛЬНО выгуливать надо на поводке, надо присматривать за своим животным...
пы сы вот где я была НИГДЕ не видела столько бродячих собак... чтоб они даже в стаи собирались...
Сообщение от ПолитехникЪ
Сообщение от ПолитехникЪ
У людей проблемы с псами, а у тебя похоже с людьми, причем не детские, задумайся над этимСообщение от ПолитехникЪ
Неделю назад, шел от своего дома (в районе 84 школы)на работу, и в метрах десяти в переди на встречу топал малый лет пяти, идет себе с машинкой, какойто....такой ростом мне по пояс, тут серая дворняга выскакивает и кусает его за лицо, только на щеке две дырочки оставила, и бегом.....хорошо хоть не порвала, совершенно без видимых причин, наверное потому что чуяла что сдачи не может дать..во такое вот говно.
Политехник, желаю что бы в следующий раз это был твой брат или сын
Последний раз редактировалось AlexL; 18.10.2006 в 20:56.
А знаєш, ти в дечому таки правий - розкидувати отруєну їжу - це не гуманно, бо клята псина захворіє і буде мучитися, та й насмічувати по місту негодиться...Сообщение от ПолитехникЪ
Пропоную інший варіант самооборони від підступних і агресивних тварюк:
http://www.baikalinc.ru/ru/company/123.html
До того ж така машина-демон може реально допомогти, якщо на вас, після відбиття атаки псини, кинеться ще й такий неврівноважений хазяїн, як процитований дописувач "ПолитехникЪ". Дав чергу по ногах - і йди далі у своїх справах.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Где то я уже эт слышала. Вы все что одно и тоже пересказываете?Сообщение от AlexL
![]()
Не подойдет, балон заряд быстро теряет, за сутки уже ничего не осатанеться, и если постоянно заряженным держать, клапан испортитьсяСообщение от Operator
Я в эту тему только и зашел из за ого что это видел, на меня самого собаки не бросаются, а то что слышала не удивительно, мало ли похожих ситуацийСообщение от Аква
Самое интересное, гуманность защитников животных очень лицемерна, они очень агрессивны и нетерпимы по отношению к людям. Готовы покалечить чеовека из за какойто вшивой псины, если псина калечит человека ещё порадуются.... это серьезный диагнозСообщение от ПолитехникЪ
А вот что думает (и делает!) по этому поводу Гоблин:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601742
Разбуженный в середине ночи злобным лаем, очень часто хочу всех этих тварей перестрелять. Но пока зрели гроздья гнева, вдруг объявились городские власти, которые изловили собак и стерилизовали. Стерилизованным собакам засобачили в уши какие-то пластмассовые клипсы - типа этих обработали. Мол, псы теперь плодиться не смогут, а территорию "свою" занимать будут, и других собак на неё не пустят. Таким образом в городе установится баланс собак, и всё будет хорошо.
Мне не совсем понятно, какую такую территорию "занимают" возле меня бездомные собаки. На мой взгляд, они живы только потому, что власти города не интересуются бездомными собаками. Непонятно, от каких других собак они "защищаются", если по двору постоянно носятся стада бездомных псов. Через это нет никакого разумения, какие проблемы решает стерилизация.
Например, стерилизация никак не решает проблемы собачьего лая по ночам. Вместе (или вместо) со стерилизацией было бы неплохо удалять голосовые связки. Лучше всего - вместе с башкой. Против лая немного помогает мега-ружьё. Жахнешь заливающейся псине под зад - она с диким воем убегает, и её подруги за ней следом. Беда в том, что вторые ворота из моего окна не видно, и заткнуть этих сволочей удаётся не всегда.
Не знаю кто такой этот Гоблин, но кажется жить ему в общесте противопоказано.
Гоблин это царек русскоязычных пАдонков. Та еще мразь и фашик (модераторов прошу простить - но вещи привык называть своими именами), он людей от собак не отличает - читывал я его "произведения". Самое интересное что у него огромная аудитория последователей - такой маленький мессия.Сообщение от Аква
![]()
Да, в нашем украинском, точно противопоказано, как и многим другим нормальным людямСообщение от Аква
Прочтя сие, горько плакал...Сообщение от Скрытик
Для всех любителей собак...
Если вы такие добрые, так разбирайте вышеупомянутых животных себе по домам, что ж вы только треплетесь "в защиту братьев наших меньших..."
Я голосовал за уничтожение. Хотя начал бы с тех, кто этих животных таковыми сделал...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Я выражал отношение к Гоблину абстрагируясь от темы собак - можно оффтопом засчитать. И не надо на меня всех собак вешатьСообщение от WinServ 2003
![]()
То же что и обычно, на шаурму в будках пускатьЧто делать с бродячими собаками?!
Последний раз редактировалось Цуккерштайн; 19.10.2006 в 11:14.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Социальные закладки