Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 45 из 232 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4625
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для НВМ
    А мою дочку на выходные покусал мерзкий пинчер. Выскочил из машины, укусил и убежал туда же... Заметьте, был при хозямне. Тупое животное - чего от него ожидать? Я, например, тоже никогда не боялась собак. До этого случая.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    Сразу вспоминается анекдот -
    Группа защитников природы пыталась убедить ранчеров из Вайоминга использовать более гуманные методы контроля популяции койотов. Вместо того чтобы отстреливать их, они предложили ловить койотов живьем, кастрировать самцов и отпускать."Это действительно классная идея", - сказал один фермер. - "Но, видно, вы не совсем понимаете проблему. Эти койоты не трахают наших овец, они их едят!"

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка
    О, ДА!
    тут такое дело: избавишься от одного воздействия - появится другой "кирпич на голову".

4. Вверх #884
    User banned Аватар для Any Key
    По моему мнению - пониманию, собак ловить и стерелизовать мысль
    не очень хорошая, зачем они нужны на наших улицах грязные, вонючие и злобные.
    Остается одно усыплять, а с ними вместе всех парковщиков которые разводят псарни возле наших домов.

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для vish
    Понимаешь, Any Key, мы пытаемся стать частью Европы, цивилизованным обществом. а для этого еще нужно стать гуманными. и по отношению к миру животных тоже. а еще ты наверное не знаешь, как работала "будка". тех собак, что никто не выкупал просто били кувалдой по черепу, скидывали в мусор и засыпали хлоркой. это не делает людей добрее, напротив, сподвигает общество к дегенерации

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    хм могу рассказать в продолжение моей истории... ту собаку забрала будка или кто там сейчас работает... думала о наконец то слава Богу... уезжала на месяц примерно... когда возвратилась собака на месте не чуть не изменившаяся....
    вот что с этим делать?

по поводу отравы.. ну извените зачем просто расзрасывать где попало отраву? надо извени пожалуйста целенаправленно видишь стая вон можешь бросить или знаешь что это агресивная собака брось ИМЕНО ей.... а усеивать дороги колбасой с отравой не вариант.. нужно как не цинично звучит-целенаправленно...

по поводу статьи что будка забрала чью то собаку и не отдала... ну во-первых ты берёшь на себя ответственность за собаку когда ты её у себя заводишь надо ведь следить за животным постоянно или тогда с поводка не отпускай...
    понимаете с таким же успехом любая собачница могла начить кричать это моя собака... хотя на самом деле это бездомная собака...
    то что штраф взяли ПРАВИЛЬНО выгуливать надо на поводке, надо присматривать за своим животным...

пы сы вот где я была НИГДЕ не видела столько бродячих собак... чтоб они даже в стаи собирались...

7. Вверх #887
    User banned
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    что это лично моё мнение. я просто с 2-х лет рос в семье, в которых были собаки и меня в жизни ни одна собака не укусила. бояться нужно разве что сторожевых собак, когда вы крадете то, что она охраняет. собаки гораздо преданнее людей, и в этом я уверен на 999%.
    да, и в догонку. опять же не боясь мода и прочей *уетени

если я увижу что хоть какой то пи?арас разбрасывает отравленную еду - то пусть, су*а, бережет свои зубы. таких гандонов нужно уничтожать..
    а тем гавнюкам, которые счиатют , что собака должна всегда быть на поводке: детей своих будешь водить на горшок на поводке.......
    предложения и возражения в аську 283923793
    У людей проблемы с псами, а у тебя похоже с людьми, причем не детские, задумайся над этим

8. Вверх #888
    User banned
    Неделю назад, шел от своего дома (в районе 84 школы)на работу, и в метрах десяти в переди на встречу топал малый лет пяти, идет себе с машинкой, какойто....такой ростом мне по пояс, тут серая дворняга выскакивает и кусает его за лицо, только на щеке две дырочки оставила, и бегом.....хорошо хоть не порвала, совершенно без видимых причин, наверное потому что чуяла что сдачи не может дать..во такое вот говно.

Политехник, желаю что бы в следующий раз это был твой брат или сын
    Последний раз редактировалось AlexL; 18.10.2006 в 20:56.

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Operator
    если я увижу что хоть какой то пи?арас разбрасывает отравленную еду - то пусть, су*а, бережет свои зубы. таких гандонов нужно уничтожать..
    А знаєш, ти в дечому таки правий - розкидувати отруєну їжу - це не гуманно, бо клята псина захворіє і буде мучитися, та й насмічувати по місту негодиться...

Пропоную інший варіант самооборони від підступних і агресивних тварюк:
    http://www.baikalinc.ru/ru/company/123.html

До того ж така машина-демон може реально допомогти, якщо на вас, після відбиття атаки псини, кинеться ще й такий неврівноважений хазяїн, як процитований дописувач "ПолитехникЪ". Дав чергу по ногах - і йди далі у своїх справах.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от AlexL
    Неделю назад, шел от своего дома (в районе 84 школы)на работу, и в метрах десяти в переди на встречу топал малый лет пяти, идет себе с машинкой, какойто....такой ростом мне по пояс, тут серая дворняга выскакивает и кусает его за лицо, только на щеке две дырочки оставила, и бегом.....хорошо хоть не порвала, совершенно без видимых причин, наверное потому что чуяла что сдачи не может дать..во такое вот говно.
    Где то я уже эт слышала. Вы все что одно и тоже пересказываете?

11. Вверх #891
    User banned
    Цитата Сообщение от Operator
    Пропоную інший варіант самооборони від підступних і агресивних тварюк:
    http://www.baikalinc.ru/ru/company/123.html

До того ж така машина-демон може реально допомогти, якщо на вас, після відбиття атаки псини, кинеться ще й такий неврівноважений хазяїн, як процитований дописувач "ПолитехникЪ". Дав чергу по ногах - і йди далі у своїх справах.
    Не подойдет, балон заряд быстро теряет, за сутки уже ничего не осатанеться, и если постоянно заряженным держать, клапан испортиться

12. Вверх #892
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква
    Где то я уже эт слышала. Вы все что одно и тоже пересказываете?
    Я в эту тему только и зашел из за ого что это видел, на меня самого собаки не бросаются, а то что слышала не удивительно, мало ли похожих ситуаций

13. Вверх #893
    User banned
    желаю тебе скорейшей ампутации всех пальцев, чтобы не писать такую чушь. с наилучшими
    Самое интересное, гуманность защитников животных очень лицемерна, они очень агрессивны и нетерпимы по отношению к людям. Готовы покалечить чеовека из за какойто вшивой псины, если псина калечит человека ещё порадуются.... это серьезный диагноз

14. Вверх #894
    User banned
    А вот что думает (и делает!) по этому поводу Гоблин:
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051601742
    Разбуженный в середине ночи злобным лаем, очень часто хочу всех этих тварей перестрелять. Но пока зрели гроздья гнева, вдруг объявились городские власти, которые изловили собак и стерилизовали. Стерилизованным собакам засобачили в уши какие-то пластмассовые клипсы - типа этих обработали. Мол, псы теперь плодиться не смогут, а территорию "свою" занимать будут, и других собак на неё не пустят. Таким образом в городе установится баланс собак, и всё будет хорошо.

Мне не совсем понятно, какую такую территорию "занимают" возле меня бездомные собаки. На мой взгляд, они живы только потому, что власти города не интересуются бездомными собаками. Непонятно, от каких других собак они "защищаются", если по двору постоянно носятся стада бездомных псов. Через это нет никакого разумения, какие проблемы решает стерилизация.

Например, стерилизация никак не решает проблемы собачьего лая по ночам. Вместе (или вместо) со стерилизацией было бы неплохо удалять голосовые связки. Лучше всего - вместе с башкой. Против лая немного помогает мега-ружьё. Жахнешь заливающейся псине под зад - она с диким воем убегает, и её подруги за ней следом. Беда в том, что вторые ворота из моего окна не видно, и заткнуть этих сволочей удаётся не всегда.

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не знаю кто такой этот Гоблин, но кажется жить ему в общесте противопоказано.

16. Вверх #896
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аква
    Гоблин это царек русскоязычных пАдонков. Та еще мразь и фашик (модераторов прошу простить - но вещи привык называть своими именами), он людей от собак не отличает - читывал я его "произведения". Самое интересное что у него огромная аудитория последователей - такой маленький мессия.

17. Вверх #897
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква
    Да, в нашем украинском, точно противопоказано, как и многим другим нормальным людям

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Гоблин это царек русскоязычных пАдонков. Та еще мразь и фашик (модераторов прошу простить - но вещи привык называть своими именами), он людей от собак не отличает - читывал я его "произведения". Самое интересное что у него огромная аудитория последователей - такой маленький мессия.
    Прочтя сие, горько плакал...

Для всех любителей собак...
    Если вы такие добрые, так разбирайте вышеупомянутых животных себе по домам, что ж вы только треплетесь "в защиту братьев наших меньших..."

Я голосовал за уничтожение. Хотя начал бы с тех, кто этих животных таковыми сделал...
    57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.

19. Вверх #899
    Оптимист

Цитата Сообщение от WinServ 2003
    Прочтя сие, горько плакал...

Для всех любителей собак...
    Если вы такие добрые, так разбирайте вышеупомянутых животных себе по домам, что ж вы только треплетесь "в защиту братьев наших меньших..."

Я голосовал за уничтожение. Хотя начал бы с тех, кто этих животных таковыми сделал...
    Я выражал отношение к Гоблину абстрагируясь от темы собак - можно оффтопом засчитать. И не надо на меня всех собак вешать

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для Цуккерштайн
    Что делать с бродячими собаками?!
    То же что и обычно, на шаурму в будках пускать
    Последний раз редактировалось Цуккерштайн; 19.10.2006 в 11:14.
    Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..

Ответить в теме
Страница 45 из 232 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права