Вчера были вечером на стройке.12 этаж заложили не до конца,до 100-й квартиры.Сделали ограждения-решетки на балконах.По-немногу движемся.
| ||
Вчера были вечером на стройке.12 этаж заложили не до конца,до 100-й квартиры.Сделали ограждения-решетки на балконах.По-немногу движемся.
спасибо за инфу!по моим данным,они делают межквартирные перегородки на 12м. возможно уже и закончили...
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
санузлы заложены до 13, полностью закончили 12-наружные стены, межквартирные и санузлы из красного кирпича.завезли много пенобетона и красного кирпича.работает 10 человек.вчера общаласьс прорабом по телефону.но по возможности заходите на стройку плз кто там рядом живет
свершилось!!!!!!!на 9 нас вызвали к подгайному, была ходорчук, подписала допсоглашения по поэтапке!!!!!!!!!!!!!!!!!просьба поэтапщиков связаться со своими иг, надо срочно завизировать.
позвонил женя и сказал что таки сделал перепланировку людям с 12 и получилось очень классно.поэтому пока это возможно-однушки с 8 по 16 кроме 12могут обращаться.там беспонтовые кладовки в комнате2шт.я так понимаю им экономия кирпича и по работе а нам площадь в комнате.так что можете прямо к нему обращаться.калитка на засове,он легко сдвигается,заходите в дом и громко кричите.он спустится поговорите ________________
Людмила Ивановна пишет-
Каждый день слежу за работой крана .так как мне его видно из окна .Была в воскресенье на стройке ,внутри велись какие то работы .а кран начинает работать в 0930 утра .
так что можно пробовать пообщаться с Женей и в выходные
ВНИМАНИЕ!ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ ,16 АВГУСТА, В 19.00 НА ДОМЕ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ С УЧАСТИЕМ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ПРЕСНОВА.ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА ПОД ПОДПИСЬ,ОТ КАЖДОЙ КВАРТИРЫ МИНИМУМ ДВА ЧЕЛОВЕКА.
мероприятие недолгое, просьба найти время,наше счастье в наших руках.потом не жалуйтесь,если какие то наши наболевшие вопросы не будут решены.человек нам помогает реально,нельзя упускать возможность сказать спасибо!!!
спасибо за кворум, идем дальше.вы большие молодцы
была на доме.как раз разгружали самосвал с кирпичом.газобетон будет завтра. по состоянию на сегодня сделано
-санузлы и вентканалы с 8 по 12,
- 12 также межквартирные и внешние, он готов полностью),
-начаты внешние на 13м со стороны ильичесвка, завтра завезут материал и продолжат,
-начаты с\у и вентканалы на 14,
просьба приходить к Жене и писать заявы на перепланировку.я сфотографировала, получается классно. передо мной была 99 кв., оставила заявку. фото выложу позже.
12 й вообще красавец. они даже подметают этажи после окончания работ. прямо захотелось уже мебель заносить))
я по просьбе Тани написала заяву по 127 квартире.речь идет о перепланировке коридора и 2 кладовок в комнате. по проекту там по-дурацки получается, вход на кухню см 70, а если еще дверь станет, то даже мне надо будет боком заходить. так что подходите на дом и общайтесь.это в наших интересах.хотя малик женя говорит недоволен, но прораб у нас добрый, хочет все чтобы по -человечески было.еще общалась с Игорем по дороге и тп. завтра он поднимет эти вопросы
далее фото 1,2-12 этаж.на первом перепланированная стенка.по проекту она в виде буквы г и вход в кухню оч.маленький.так лучше.
ну и пара фото 8 этажа.если я ничего не напутала.
итог полутора мес.работы.негусто но и не пусто.
далее ледим за кладкой 13 пенобетона и с/у 14 с/у
в 15 сегодня сбор поэтапщиков на преображенской 33
позвонил малик и сказал, что они согласны подписать доп.согл. с поэтапщиками. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНВЕСТОРЫ, НА КОГО ОФОРМЛЕН ДОГОВОР С АЛЬЯНСОМ И ТЕ ДОП.СОГЛ, КОТ. Я ВАМ ДАЛА.ВОЗЬМИТЕ ПАСПОРТА И ВСЕ БУМАГИ.Малик хочет проплату поставить в допсогл.-конец 12 и начало 13 г. подумайте пож-та .предположительно в пн надо будет опять собраться и подписать эти допсогл.
также звонила Игорю.по тп рагулин емусказал что все будет хорошо в этот раз по тендеру,подгайный по дороге перенаправил на шмагая в упр-е дорожного хозяйства.
нумерация слева направо
была на стройкЕ. завезла Жене схемы этажей, порадовалась-жильцов 13го можно поздравить. у вас есть все стены. там не хватило 25 кубов, их должны завтра подвезти и они закончат. уже заказан камень на 14-15 этажи. по плану это работа на сентябрь.и у нас остаются незакрытыми стены 9,10,11,16 и техэтаж.санузлы закрыты до 14 вкл. остались 15 и 16. таким темпом думаю в ноябре будет готовая коробка.
по качеству дома женя говорит, перепады по квартире 7-10 см. говорит как будто раствор на перекрытия ногами мешали и раскидывали по этажу.говорит без кнауфа или натяжных потолков не обойтись.
рекомендует все-таки рискнуть и делать перепланировку уже сейчас, потом решить вопрос с мбти.так что думайте.
сегодняшние пара фото-![]()
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваше внимание, заботу и человеческое отношение! Большое Вам спасибо!Всегда надеемся на вашу помощь и поддержку. С ув. соседи.
спасибо большое за теплые слова.это окрыляет
Может до зимыи окна поставят
ВРяд ли. возможно начнут
Социальные закладки