Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 45 из 91 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1808
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Это меня Мария все время в строители зачисляет из-за того, что в суд не хочу идти...Ему ,вообще, нужен все время мальчик для битья, ну,или девочка...

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от Ave T Посмотреть сообщение
    Любитель вешать ярлыки и Заниматель скрытым и открытым оскорблением!!! Мы с мужем "владельцы " 49 квартиры, а вот чем "владеете" Вы НИКОГДА не ответили... Оскорблять и провоцировать -любимое занятие... Мне плевать на Ваше мнение обо мне. С нашего будущего 10 -го этажа!!!
    ни один провокатор не признал себя таковым,а обвиняет в этом других,посмотрите переписку,я нигде к вам не обратился,я даже не знал о вашем существовании, "владелец" квартиры,вы отзывались на все мои реплики и пытались спровоцировать конфликт.Я человек,а не животное- не плююсь,просто отправляю вас в игнор...
    Последний раз редактировалось Marij; 16.10.2012 в 19:18.

3. Вверх #883
    Посетитель
    Да ради Бога...

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    народ,вы бы лучше отписались,кто был на стройке,есть ли шевеления?!

5. Вверх #885
    Посетитель
    Нет никаких на стройке изменений. Ира, Вы еще не поняли, что их и не будет.Пока не подадим в суд, как советую ГАСК и такой же ответ из УКСа (отдел гор. исполкома).

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Нет никаких на стройке изменений. Ира, Вы еще не поняли, что их и не будет.Пока не подадим в суд, как советую ГАСК и такой же ответ из УКСа (отдел гор. исполкома).
    Значит давайте идти в суд!

7. Вверх #887
    Посетитель
    Я уже тоже согласна... Хотя и считаю, что это мало что даст... Очень хочу ошибаться!

8. Вверх #888
    Новичок
    Вот что я вычитала на ветке Альянсовских недостроев:
    "Прокуратура Киевского района Одессы готовит иск в суд против управления капитального строительства Одесского городского совета за самоустранение в вопросе недостроев.
    Об этом говорится в письме прокуратуры Одесской области в ответ на запрос народного депутата Леси Оробец относительно неправомерных действий руководства компаний «Альянс-строй» и «Альянс-жилстрой».
    В результате проверки прокуратура установила, что УКС не провело аудит, предписанный прокуратурой Киевского района в июле этого года. Проверка должна была установить точную сумму, инвестированную в строительство домов компаний «Альянс-строй» и «Альянсвысотстрой», а также стоимость произведенных на объектах строительных работ.
    Вместе с тем, и.о. прокурора Одесской области Петр Лещишин сообщил, прокуратура отменила решение об отказе инвесторам в возбуждении уголовного дела по ценным бумагам. Материалы направлены в Киевский районный отдел на дополнительную проверку.
    В свою очередь кандидат по 136 округу от Объединенной оппозиции Александр Сомов, передавший в редакцию документ, подчеркнул, что в деле слишком много проволочек, однако надеется, что прокуратура сможет сдвинуть процесс с мертвой точки.
    «Я попросил Лесю Оробец написать депутатское обращение, так как мне кажется, что прокуратуре вполне под силу заставить УКС выполнять свои обязанности. Управление капитального строительства, на мой взгляд, действительно самоустранилось." Может и нам к депутатам? Оказывается УКС может проводить аудит,если его прокуратура заставит.
    NIKA

9. Вверх #889
    Новичок
    Цитата Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
    Вот что я вычитала на ветке Альянсовских недостроев:
    "Прокуратура Киевского района Одессы готовит иск в суд против управления капитального строительства Одесского городского совета за самоустранение в вопросе недостроев.
    Об этом говорится в письме прокуратуры Одесской области в ответ на запрос народного депутата Леси Оробец относительно неправомерных действий руководства компаний «Альянс-строй» и «Альянс-жилстрой».
    В результате проверки прокуратура установила, что УКС не провело аудит, предписанный прокуратурой Киевского района в июле этого года. Проверка должна была установить точную сумму, инвестированную в строительство домов компаний «Альянс-строй» и «Альянсвысотстрой», а также стоимость произведенных на объектах строительных работ.
    Вместе с тем, и.о. прокурора Одесской области Петр Лещишин сообщил, прокуратура отменила решение об отказе инвесторам в возбуждении уголовного дела по ценным бумагам. Материалы направлены в Киевский районный отдел на дополнительную проверку.
    В свою очередь кандидат по 136 округу от Объединенной оппозиции Александр Сомов, передавший в редакцию документ, подчеркнул, что в деле слишком много проволочек, однако надеется, что прокуратура сможет сдвинуть процесс с мертвой точки.
    «Я попросил Лесю Оробец написать депутатское обращение, так как мне кажется, что прокуратуре вполне под силу заставить УКС выполнять свои обязанности. Управление капитального строительства, на мой взгляд, действительно самоустранилось." Может и нам к депутатам? Оказывается УКС может проводить аудит,если его прокуратура заставит.
    Как раз время . Они все силы бросят на борьбу с недостроенными объектами и забудут свои депутатские выборы

10. Вверх #890
    Новичок
    Как раз перед выборами еще можно, что-то сдвинут с места, после выборов они и пальцем не пошевелят

11. Вверх #891
    Посетитель
    На стройке полный штиль...

12. Вверх #892
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия проверка &#1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	103.6 Кб
ID:	5089978

13. Вверх #893
    Посетитель
    Вот собственно говоря то, чем помог нам Кивалов.

14. Вверх #894
    Какие будут предложения?пойдем на консультацию?

15. Вверх #895
    Посетитель
    Честно говоря не мешало бы сходить всем, кто хочет получить юр.консультацию.
    Ира, мне удивляет, что так мало людей, которых интересует происходящее на стройке.Уже осень, в этом году уже все!!!!- никаких изменений не будет.

16. Вверх #896
    Честно говоря не мешало бы сходить всем, кто хочет получить юр.консультацию.
    Ира, мне удивляет, что так мало людей, которых интересует происходящее на стройке.Уже осень, в этом году уже все!!!!- никаких изменений не будет.
    аналогично,только еще и зиму обещают со снегом до мая....

17. Вверх #897
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от Ave T Посмотреть сообщение
    Это меня Мария все время в строители зачисляет из-за того, что в суд не хочу идти...Ему ,вообще, нужен все время мальчик для битья, ну,или девочка...
    Вы переоцениваете свое присутствие в моей жизни....Спасибо ,я развеселился.А результаты от обращения в суд есть...
    Последний раз редактировалось Marij; 03.11.2012 в 22:21.

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    Вы переоцениваете свое присутствие в моей жизни....Спасибо ,я развеселился.А результаты от обращения в суд есть...
    так поделитесь с нами,пожалуйста
    Ирина пишет во все инстанции,выкладывает сюда ответы,а вы говорите что есть результаты после обращения в суд,и молчите о них.

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Bowsun
    А тем временем в Ильичевске роют траншею для ТП. Могут даже закончить до конца года...и сдать к марту.

20. Вверх #900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    так поделитесь с нами,пожалуйста
    Ирина пишет во все инстанции,выкладывает сюда ответы,а вы говорите что есть результаты после обращения в суд,и молчите о них.
    Говорить не строить. Птица -говорун только и говорит...

Ответить в теме
Страница 45 из 91 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права