|
не подскажите,автолюкс или гюнсел ходит?
а позвонить им и спросить?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
от Умани до Одессы - ехать можно! дальше не ездил не вкурсе
Нормально мы тоже ехали - выехали в 16 из киева в 21 были в Одессе - В одном месте было перекрыто - фура сложилась , Гаи - перекрыло участок оклол 3 км и пускало всех по встречке. По трассе работало несколько едениц снегоуборочной техники. Пока утром ехали в Киев - был плохой часток дороги в районе Ульяновки. На полном приводе ехать было можно около 70-80 км в час. Если нужно видео покрытия - могу дать ссылочку
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Сорри - ехали на дизельной Q5, моноприводных почти небыло,если не считать местных - которые на своих фантастически кривых москвичах и волгах - какимто чудом - перемещались от села к селу. И вот кстати что удивило - Местные жители, все как один - не включают габариты на своих лайнерах. А это очень опасно - когда за фурой стоит вихрь из снежной пыли, а в ней, впритык к фуре, рысачит газ 24 Волга с 7 или 9 пассажирами, в шапках, платках, с какимито корзинками и внутри салона и на привязанном сверху багажнике - вобщем жуть. ))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
ну в принципе проезжаемая трасса...как по мне...я и на переднем приводе спокойно такую пройду...спасибо за видео...
Сегодня до Ширяево и назад. Отлично 100-120 км/ч.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Как кто оценивает, грузовик от Одессы до Дубиново (перед мостом через Буг) доедет? С какой скоростью?
Дальше будет хуже или лучше?![]()
народ, помогите советом.
24го надо съездить в Борисполь и обратно. За рулем скорее всего буду один.
Стоит браться, или это абсурд? Машина - переднеприводный жигуль
очень интересует что там сегодня? был снег на трассе? завтра надо смотаться в киев и обратно
Социальные закладки