|
Да
Нет
Иногда.
сегодня выпила уже ведро!
ну люблю я кофе и ничего не могу с собой поделать...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Тоже кофе люблю, особенно на работе в обед и в течение дня, но утром перешла на чаек с медом
Последний раз редактировалось Loula; 30.11.2009 в 12:07.
пробовала не пить - фигня полная..) продолжаем пить![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я обожаю кофеРаньше,когда жила с мамой, мы с ней пили по чашечек 6-7 в день. У мамы много разных кофейный чашечек, особенно любимы Ломоносовского Фарфорового завода. Мы с ней любили посидеть- поболтать за чашечкой кофе. Когда я вышла замуж, то стала пить одну-две чашки в день. Муж кофе почти не пьет, компании кофейничать не стало. Да и у меня нет столько разных кофейных чашечек и не так интересно пить из одних и тех же каждый раз
Но вот последнее время я часто была у мамы в гостях и пила опять с ней много кофе. Заметила,что таки кофе вызывает привыкание, теперь и дома хоть и без компании я стала пить больше кофе.
всегда пила этот напиток.Почему отказыватся от него?
пью. только по утрам и получаю от этого истинное удовольствие. от удовольствия выделяются эндорфины, которые обладают обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным действием, бороться со стрессом и депрессией. Вывод- кофе для меня никак не вреден, а очень даже полезенну или мне в это очень нравиться верить
ЗЫ: тсс-никому не надо разрушать моих иллюзий, иначе будете в моих глазах злыми дядями и тетями, рассказавшими о не существовании Деда Мороза![]()
А я без фантизма: могу пить, могу не пить.
Ну, раз полезен, пойду, бахну.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Я пьём! Пьём и понимаем что много нельзя, но сделать с собой ничего не можем, потомучто любим, а особенно любим без сахара с чернющим горкучим шоколадом.
А потом сидим в 2:46 и пишим пост этот конкретно.
Not my circus, not my monkeys...
И как его можно не пить? Один аромат свежезаваренного натурального кофе чего стоит! Невозможно отказаться!
Под настроение.
Хотя. Растворимый кофе - помои.
Социальные закладки