|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
Де факто они уже лет 15 не живут в одном государстве. И это время Грузии следовало бы заниматься строительством своей экономики. И в том числе стать проводником российской политики на Кавказе. Помирись с РФ, начни с новго листа. Будешь транзитным партнером, будешь туристической Меккой для россиян и т.д. И Россия сама отдаст эти территории Грузии. Нафига нам оборванцы нужны.
Никто не претендует на суверенитет Грузии.
Во как?
Ладно попробую, для Вас смешливая:
Господин Че, который никогда не смотрит наше ТВ, пропел любимую арию из репертуара этого ТВ, про то как бедный грузинский народ оболванен неким "фашистом" Саакашвили и не понимает своего счастья и тд... Так очень "прозрачно" нам про енто пропел.
А вы как его поняли?
Ну вы конечно возражайте. У него же были другие слова! КонечЬно?
Это я конечно все сам надумал.... Бла-бла...
З.Ы. Это я вас, милая дама, веселю в последний раз. Хочу спать. Надеюсь вам весело и завтра у вас будет прекрасный день...
Всех благ.
Мои выводы хоть базируются на какой-то истории. Ваши же основаны на "ключевом партнерстве" Грузии и России на Кавказе. А кто как не сами грузины должны принимать участие в войнах "партнеров" против Турции на грузинской земле или может Россия сама должна была разобраться с грузинскими врагами? Может и Вы хотите проявить партнерские отношения со мной давая по морде моим врагам или сделав ремонт в моем доме?![]()
Ничего не имею против грузин, но факты... Нынешнее поколение не знающее ни русского языка, ни русской культуры и имеющее антироссийские ориентиры в воспитании не будет дружественно ни России, ни Абхазии, ни Осетии(в ИНЕТе проходили сообщения, что они вообще не разбирают в своем преследовании русский, украинец или белорус). Лет через 20 такой политики отойдет поколение живших в СССР и последние здравые голоса там утихнут(если что-то не изменится).
Потому, что стоит России дать у себя под боком по сусалам грузинам, так на форуме в истерике бьются "Ужас.Кошмар.Агрессия.Имперские замашки"
А Как США своё рыло суют во все места в мире- так это приобщение к демократии и борьба с диктаторскими режимами.
Может актёрчик Рейган перепутал?
И не то государство назвал "Империя зла"?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
я не господин. из простолюдинов я.где я это "пропел"? вслед за хохотуном у тебя начались видения?который никогда не смотрит наше ТВ, пропел любимую арию из репертуара этого ТВ, про то как бедный грузинский народ оболванен неким "фашистом" Саакашвили и не понимает своего счастья и тд... Так очень "прозрачно" нам про енто пропел.опять на ржачь пробило?
Ну вы конечно возражайте. У него же были другие слова! КонечЬно?
Это я конечно все сам надумал.... Бла-бла...![]()
видишь ли, по всему так и получается: это ты все сам надумал.
сочувствую.
ты еще не в курсе, что это российская фотошопная провокация?
на самом деле он не жевал нервно галстук, а степенно жрал шашлык.
и не на прессконференции.
и не во время телефонного разговора с боссом.
и не ел.
и не Саакашвили.
дело происходило в Сальвадоре 30 лет назад.
нищий негритянский мальчик просил банан.
ему не дали, он и не ел.
вона как извратили действительность.
Выводы ваши основаны на нашем агитпропе и общении с вашими инетовскими друзьями, и только!
Я в отличии от вас бывал в Грузии а также, не поверите, ровно 7 августа находился в Абхазии... И ваши сказки мне не нужны. расскажите их например г-же Оливии. Ей надеюсь, интересно!
Мне нет...
В отличии от Вас, Ваши оппоненты живут в Украине, и ваши сказки об "аццком сотоне" в России, тоже не нужны. А если видите невероятный прорыв в демократии, в сравнении с Россией, то почему бы Вам не переехать в Киев? Ещё и бонус останется. Или в Москве, с "Кровавой Гэбнёй"(тм), легче?
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки