Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1138
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для ETAFON
    Нет, 300 грн не мой вариант. Я везу еще старшего ребенка с нами, из Ильичевска. Тоже будем сдавать анализы и к врачам тоже, и младшую также, врачи разные нам нужны, а это везде платить - у меня никаких денег не хватит. Кроме того, нужно, чтоб в одном месте были и лор, и ортопед, и аллерголог.

2. Вверх #882
    ...были мы в областной сегодня. Побывали и у Попченко. Я чего-то думала, что он пожилой дядька, а он молодой достаточно мужчина!
    Правда, не понравилось, как смотрел - если это можно назвать "смотрел" : я держала ребенка у себя на коленях, кое-как он её повертел... Не знаю, но могли бы грудничков и на столе/кушетке смотреть! В общем, ничего нового не сказал - всё итак знаю...носит продолжать, через месяц рентген. Сделали УЗИ на 3 этаже поликлиники.

Девочки, у кого-то стремена на липучках? Наши уже черные, надо постирать. Вот думала, вручную или в машинке..
    Мы бы приняли в дар стремена 1 размера.. У кого есть, поделитеееееееееесь!

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    попченко принимает в интосане , каждую среду,ни очередей, все цивильно. правда прием 300 грн. зато париться ждать не надо с малышом. мне кажется - это идеальный вариант. нам узи он сказал сделать в резника, нам туда ближе. может и в областной можно.
    кто-то вроде писал,что он уже не работает в интосане...

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    ...были мы в областной сегодня. Побывали и у Попченко. Я чего-то думала, что он пожилой дядька, а он молодой достаточно мужчина!
    Правда, не понравилось, как смотрел - если это можно назвать "смотрел" : я держала ребенка у себя на коленях, кое-как он её повертел... Не знаю, но могли бы грудничков и на столе/кушетке смотреть! В общем, ничего нового не сказал - всё итак знаю...носит продолжать, через месяц рентген. Сделали УЗИ на 3 этаже поликлиники.

Девочки, у кого-то стремена на липучках? Наши уже черные, надо постирать. Вот думала, вручную или в машинке..
    Мы бы приняли в дар стремена 1 размера.. У кого есть, поделитеееееееееесь!
    у меня естьб 1 размер две шт. почти новые
    а у Вас что? щелчок или что слышно? плохо разводятся?

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    у меня естьб 1 размер две шт. почти новые
    а у Вас что? щелчок или что слышно? плохо разводятся?
    у нас вывих двусторонний...
    одних стремян не хватает - недавно постирали, атк вообще ребенок находился без стремян около 3 часов, они долго сохли.

6. Вверх #886
    Новичок Аватар для Gols_ko
    Продам аппарат Гневковского размер №3. практически новый, носили 1 неделю по несколько часов в день.
    В идеальном состоянии, 5+!!!

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    у нас вывих двусторонний...
    одних стремян не хватает - недавно постирали, атк вообще ребенок находился без стремян около 3 часов, они долго сохли.
    только у нас обычные не на липучке.

8. Вверх #888
    так вы их отдаете?

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Были сегодня у Элий, она мне понравилась. Ребенка Л.Б. крутила-вертела минут 10, даже в рот заглянула. Все расспросила и заметила сразу что дите на право более смотрит. Т.е. не кривошея, но больше правую сторону предпочитает. Потом к ножкам добралась и на животике посмотрела и на спинке. В итоге сказала, что у ребенка мышцы по левой стороне в тонусе и все из-за шеи, даже показала, как это проявляется. Я сама видела на ножках эту особенность, но не знала что это от шеи все идет. И в самом конце приема я показала ей узи и сказала что нам на Слободке дисплазию поставили и подушку сказали носить. Л.Б. сказала что это не дисплазия (но если ничего не делать и оставить как есть, то обязательно будет). Массажи, электрофорез именно но шею, гимнастика, плавание, носить с разведенным ножками и через месяц контроль узи. Уверяла что все будет хорошо. Конечно, ей больше хочется верить)))) муж сказал что после рождественских покажем еще Кучме, так как у нас два противоположных мнения от двух хороших ортопедов.

Девочки, а на Слободке можно электрофорез делать? а то мне далековато будет кататься на эти процедуры в центр. и сколько такое стоит удовольствие? и не больно ли это?
    я аж расплакалась, прочитав Ваше сообщение, которое точь в точь описывает нашу историю и с теми же персонажами. Только вот вместе с дисплазией нам в облассной сказали, что у малышки ещё и синдром повыш. нервно-рефлекторной возбудимости, выписали кучу всякой химии, одели стремена и отправили домой. Благо хватило нам разума пойти на консультацию к невропатологу Бочаровой, которая сходу сказала, что у нас левосторонняя мышечная дистония, которая проявляется в зажатости конечностей и нарушении сна. Сразу же оформила нас на посещение массажа, после которого малышка спала по 5 часов (я думаю, что это действовало расслабление мышц). ...а, а первопричиной по словам врача была родовая травма в виде нарушения оттока жидкости в шейном отделе позвоночника.
    Сейчас нам больше годика, мы бегаем, танцуем .... и всем всем вашим деткам желаю здоровья, улыбок, а мамочкам потехи от своих малявочек.

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для TiKna
    Девочки, есть стремена 1 размера, на застежках. Одни с широкими лямками, потрепаные немного, вторые с более узкими в лучшем состоянии. Очень надеюсь, что никому не понадобятся!! ))
    Но вдруг... Таирово

Если есть возможность - отдам за безмолочную кашку, нет - ну значит так просто ( (сама м/о)

Забрали
    Последний раз редактировалось TiKna; 11.02.2014 в 16:31.
    моё щастье "морская" 2013

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Элий действительно, очень чуткий человек и хороший специалист. Очень много уделяет внимания, тщательно осматривает, и не "кошмарит" как многие другие врачи. В целом, мы тоже остались довольны.

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Ищу стремена Павлика 2 размер,из 1-ки уже выросли!

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Ищу стремена Павлика 2 размер,из 1-ки уже выросли!
    Покупали на Гераневой д.2.

14. Вверх #894
    Новичок Аватар для -Соня-
    Отдам стремена нулевого и первого размера за шоколадку. Можно сказать, что новые - ни разу не стирались. Нулевого вообще не носили, первого - и недели не носили.
    Я каждый день целую счастье!!!

15. Вверх #895
    У кого-нибудь есть РАСПОРКА ВИЛЕНСКОГО?!
    помогите!!!

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Gols_ko
    Продам аппарат Гневковского размер №3. практически новый, носили 1 неделю по несколько часов в день.
    В идеальном состоянии, 5+!!!

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, если кому нужна помощь в выборе эргономического рюкзаки или слинга, можете обращаться, БЕСПЛАТНО помогу и проконсультирую, так как эти переноски являются хорошим помощником в лечении и профилактике дисплазии, когда ребенок находиться в положении лицом к маме с широко раздвинутыми ножками.
    И еще такой момент, если у вас есть знакомые с детками ДЦП, то для них заказ и пошив эргономического рюкзаки из специальных тканей БЕСПЛАТНЫЙ, если родители могут, то оплачивают только материал.

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Отдам стремена Павлика 2 размер б\у .Просто так ) Дай Бог ,чтоб кому -то помогли.

19. Вверх #899
    Новичок Аватар для ((бусинка))
    Отдам подушку фрейка за шоколадку. Размер 18. Одевали 2 раза.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Девочки, нам 3 месяца и педиатр подозревает дисплазию. У малой когда ножки круговыми движениями разводить в стороны то есть небольшой щелчок, но не всегда...складки симметричные, ножки одинаковые по длинне вроде. Завтра едем в областную на приём к отртопеду. Является ли такой щелчок обязательно признаком дисплазии ?

Ответить в теме
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права