Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1627
  1. Вверх #881
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну тут как сказать, может, и мужик так думать - вон наш известный в этом разделе viad тоже так говорит, нахлебавшись собственного опыта. А он - точно мужчина
    Я не совсем так говорю. Я говорю, что если муж и жена живут и думают в одной системе ценностей, и допускают походы на лево, то флаг им в руки. Но ежели кто-то один так не думает, то извините, одну минуточку на фиг надо.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот мне интересно,есть ли мужчины,которые при встрече с понравившейся девушкой ей сразу на первом кофепитии говорят:дорогая,ты мне нравишься.могу угостить-напоить,шубу купить,номер снять, оргазмов штук пять подарить,только я женат и ничего кроме встреч один раз в неделю дать не могу. Давай подпишем "пакт о ненападении на мою семью" в случае если на тебя вдруг нагрянет любовь)) И много ли женщин, которые согласятся на подобное,зная что никогда женами не будут по определению.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #883
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    в интернете можно прикидываться кем угодно. вы проверяли?
    я прикидываюсь

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот это точно,вуаль спадает,тогда когда он ей начинает обещать что женится,что не любит жену,что разведется,что хочет от нее ребенка. И вот тогда,она с гордо поднятой головой может вызвать жену на разговор,заявив,что ОН сказал,что тебя не любит,ОН сказал,что ты плохая мать,что ОН меня трахает пять раз в день,а на тебя у него не стоит! Так что ,милочка,освободите место мне теперь,потому что ОН так сказал. Жена делает глаза как блюдце,начинает доказывать,что он ее тоже любит и с ней спит пять раз в день,что он обажает семью и детей ,а ты шлюха подзаборная чего его оговариваешь и вообще катись отсюдова. Все,зерна войны посеяны,женщины убивают друг друга реально или виртуально,а мужчина стоит спокойненько в сторонке,продолжая брать от обеих энергию,секс,любовь и ждет пока одна не окажется умнее и не простит ему его мелкие шашни и глупость. Вот как -то так...
    абсолютно один в один знаю подобную историю с моим сотрудником по работе. только войнушка закончилась оригинально: женатый, но не спящий с женой муж, вдруг встретил любовницу в магазине. И был он не один, а с женой, которая на шестом месяце беременности, и выбирали они ей бандаж для пузика - муж вертелся, гладил животик, прикладывая бандаж и вообще вел себя вовсе не как "чужие люди" Любовница офонарела и не нашла ничего лучше, как подойти к паре и выдохнуть гениальную ситуационную фразу: ты ж говорил, что не спишь с ней уже год !!!
    Итог, правда, был интересный: жена решила, что "эта дура" метит на ее мужа и поэтому следит за ними и сплетничает, любовница резко потеряла всякий интерес с вероломному любовнику с грядущими алиментами, а муш+любовник в одном флаконе остался дома, без любовницы, и как настоящий охотник, которого ну никак не могли бросить, ринулся обхаживать бывшую уже любовницу на предмет "я на те женюсь, как только ребенку годик стукнет и жена на работу выйдет"
    гыгы три раза.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    абсолютно один в один знаю подобную историю с моим сотрудником по работе. только войнушка закончилась оригинально: женатый, но не спящий с женой муж, вдруг встретил любовницу в магазине. И был он не один, а с женой, которая на шестом месяце беременности, и выбирали они ей бандаж для пузика - муж вертелся, гладил животик, прикладывая бандаж и вообще вел себя вовсе не как "чужие люди" Любовница офонарела и не нашла ничего лучше, как подойти к паре и выдохнуть гениальную ситуационную фразу: ты ж говорил, что не спишь с ней уже год !!!
    Итог, правда, был интересный: жена решила, что "эта дура" метит на ее мужа и поэтому следит за ними и сплетничает, любовница резко потеряла всякий интерес с вероломному любовнику с грядущими алиментами, а муш+любовник в одном флаконе остался дома, без любовницы, и как настоящий охотник, которого ну никак не могли бросить, ринулся обхаживать бывшую уже любовницу на предмет "я на те женюсь, как только ребенку годик стукнет и жена на работу выйдет"
    гыгы три раза.
    Да уж..что сказать..хронический мудозвон..даже эта встреча случайная ничему не научила)).
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    в интернете можно прикидываться кем угодно. вы проверяли?
    проверяли, проверяли у нас свои проверялки, без ощупывания первыичных половых признакоф

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я не совсем так говорю. Я говорю, что если муж и жена живут и думают в одной системе ценностей, и допускают походы на лево, то флаг им в руки. Но ежели кто-то один так не думает, то извините, одну минуточку на фиг надо.
    дак и я о том же - измена подразумевает собой ложь, и это либо надо принимать спокойно и тоже тем же самым по тому же месту, либо совместной жизни нет и быть не может. Немногие мужчины способны жить с изменившей ему женой...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Aртем
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Артем! Признайся, что ты женщина! )))))))))
    Потому что только женщина может так говорить)
    Не признаюсь!!!!!!!!!!! Потому что я - не женщина!!!)))))))
    Говорить как женщина и быть женщиной - не одно и то же.
    А уж прикидываться женщиной совсем бесполезное занятие- раскусят за минуту))))
    Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

8. Вверх #888
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Не признаюсь!!!!!!!!!!! Потому что я - не женщина!!!)))))))
    Говорить как женщина и быть женщиной - не одно и то же.
    А уж прикидываться женщиной совсем бесполезное занятие- раскусят за минуту))))
    Значит, твоя жена читает форум.
    не бывает таких образцово-мыслящих мужчин))ыыы)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для Aртем
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Значит, твоя жена читает форум.
    не бывает таких образцово-мыслящих мужчин))ыыы)
    Это вряд-ли))) ей не до этого.
    А я есть ,тут с вами ищу истину)))
    Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

10. Вверх #890
    Заядлый гость
    это просто жена с его логина пишет ))

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не быть мне настоящей русской женщиной))) мужа под каблуком держать не собираюсь, считаю это унижением для обоих. любовницу за волоса таскать не буду.. в чем виновата она, если НАШИ отношения дали трещину?
    да и не понимаю я почему тутошние жены верных мужей так активно рассказывают всем как у них все круто и при этом шаг вправо\влево карается расстрелом? мне всегда казалось, что если человек уверен в другом и счастлив в семейной жизни, то его не будет трясти от мысли о любовнице, и рассказывать всем, как он ее убивать собирается тоже не станет.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 16.06.2011 в 17:34.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для дема
    это ж надо-столько понаписывали за один день!!! а уж сколько друг другу понажелали...
    истину в этой теме не установить-извечный спор двух сторон. просто всегда из 2-х спорящих один дурак,а второй подлец. дурак не знает и спорит,а подлец знает и спорит...
    конечно намного проще наброситься на тех,кто не побоялся высказать свою точку зрения,чем посмотрев на возраст сказать возможно следующее:возможно и я стану такой-же,хотя не хочется...
    но так сказать может только сильная личность,т.к. это уже компромисс. а признать,что в дальнейшем можешь оказаться не прав-слабакам не под силу...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    это ж надо-столько понаписывали за один день!!! а уж сколько друг другу понажелали...
    истину в этой теме не установить-извечный спор двух сторон. просто всегда из 2-х спорящих один дурак,а второй подлец. дурак не знает и спорит,а подлец знает и спорит...
    конечно намного проще наброситься на тех,кто не побоялся высказать свою точку зрения,чем посмотрев на возраст сказать возможно следующее:возможно и я стану такой-же,хотя не хочется...
    но так сказать может только сильная личность,т.к. это уже компромисс. а признать,что в дальнейшем можешь оказаться не прав-слабакам не под силу...
    Ваша беда в том, что вам не дано понять, что то, что другие "отрицают" такой образ жизни (не только на словах) и есть сила воли. А слабаки... пальцем не будем тыкать, не? "Плохим" быть легко и модно

PsychoQueen
    в чем виновата она, если НАШИ отношения дали трещину?
    Вина её единственно в том, что она влезла в эту трещину, не имея уважения к семье, которая должна сама разбираться в своих проблемах, а с её появлением это ещё трудней.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #894
    User banned
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    это хреновый компромисс - он может противоречить собственному нутру и вызывать некоторую тошноту. А вот слабаками назвать уж точно много силы и ума не нужно

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вина её единственно в том, что она влезла в эту трещину, не имея уважения к семье, которая должна сама разбираться в своих проблемах, а с её появлением это ещё трудней.
    у меня такая позиция вызывает только одну ассоциацию: нажраться до размеров свиноматки и потом подать в суд на Макдональдс за то, что он влез в вашу жизнь, когда у вас были проблемы и вы решили их заедать.
    если мой мужчина решил что ему для решения НАШИХ проблем нужна другая женщина и боится/не в состоянии эти проблемы решить со мной, то значит я не правильно выбрала мужчину. откажется 10к, согласится 11я.

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня такая позиция вызывает только одну ассоциацию: нажраться до размеров свиноматки и потом подать в суд на Макдональдс за то, что он влез в вашу жизнь, когда у вас были проблемы и вы решили их заедать.
    если мой мужчина решил что ему для решения НАШИХ проблем нужна другая женщина и боится/не в состоянии эти проблемы решить со мной, то значит я не правильно выбрала мужчину. откажется 10к, согласится 11я.
    Думайте, как вам угодно
    Но Макдональдс тут ни при чем... ума много не надо, чтобы просто уважать союз других людей, это не столь сложное дело. Не бывает такого, что виноваты только муж и жена, а любовница вся в белом)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #897
    Думайте, как вам угодно
    Но Макдональдс тут ни при чем... ума много не надо, чтобы просто уважать союз других людей, это не столь сложное дело. Не бывает такого, что виноваты только муж и жена, а любовница вся в белом)
    да уж вряд ли я с кем-то буду советоваться как мне думать
    про "вся в белом" я бы не сказала. но ее вина в большинстве случаев меньше, чем вина мужа и жены.

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да уж вряд ли я с кем-то буду советоваться как мне думать
    про "вся в белом" я бы не сказала. но ее вина в большинстве случаев меньше, чем вина мужа и жены.
    Так говорят нетронутые ими
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #899
    Так говорят нетронутые ими
    не угадали)

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Люди да что с вами такое???? Почему тема в которой каждый высказывает свое мнение вызывает переход на личности????? Еще раз перечитал всю тему..... Не будьте злыми и не обижайте друг-друга. Если человек как то высказывает свое мнение и это не повод бросать в него камни.......У каждого есть какой то опыт и мы высказываемся согласно нему так в чем человек виноват если он так думает.???????

Закрытая тема
Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права