Вот мне интересно,есть ли мужчины,которые при встрече с понравившейся девушкой ей сразу на первом кофепитии говорят:дорогая,ты мне нравишься.могу угостить-напоить,шубу купить,номер снять, оргазмов штук пять подарить,только я женат и ничего кроме встреч один раз в неделю дать не могу. Давай подпишем "пакт о ненападении на мою семью" в случае если на тебя вдруг нагрянет любовь)) И много ли женщин, которые согласятся на подобное,зная что никогда женами не будут по определению.
Жизнь говорит мне ДА!
абсолютно один в один знаю подобную историю с моим сотрудником по работе. только войнушка закончилась оригинально: женатый, но не спящий с женой муж, вдруг встретил любовницу в магазине. И был он не один, а с женой, которая на шестом месяце беременности, и выбирали они ей бандаж для пузика - муж вертелся, гладил животик, прикладывая бандаж и вообще вел себя вовсе не как "чужие люди"Любовница офонарела и не нашла ничего лучше, как подойти к паре и выдохнуть гениальную ситуационную фразу: ты ж говорил, что не спишь с ней уже год !!!
Итог, правда, был интересный: жена решила, что "эта дура" метит на ее мужа и поэтому следит за ними и сплетничает, любовница резко потеряла всякий интерес с вероломному любовнику с грядущими алиментами, а муш+любовник в одном флаконе остался дома, без любовницы, и как настоящий охотник, которого ну никак не могли бросить, ринулся обхаживать бывшую уже любовницу на предмет "я на те женюсь, как только ребенку годик стукнет и жена на работу выйдет"![]()
гыгы три раза.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
проверяли, проверялиу нас свои проверялки, без ощупывания первыичных половых признакоф
дак и я о том же - измена подразумевает собой ложь, и это либо надо принимать спокойно и тоже тем же самым по тому же месту, либо совместной жизни нет и быть не может. Немногие мужчины способны жить с изменившей ему женой...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
это просто жена с его логина пишет ))
не быть мне настоящей русской женщиной))) мужа под каблуком держать не собираюсь, считаю это унижением для обоих. любовницу за волоса таскать не буду.. в чем виновата она, если НАШИ отношения дали трещину?
да и не понимаю я почему тутошние жены верных мужей так активно рассказывают всем как у них все круто и при этом шаг вправо\влево карается расстрелом? мне всегда казалось, что если человек уверен в другом и счастлив в семейной жизни, то его не будет трясти от мысли о любовнице, и рассказывать всем, как он ее убивать собирается тоже не станет.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 16.06.2011 в 17:34.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
это ж надо-столько понаписывали за один день!!! а уж сколько друг другу понажелали...
истину в этой теме не установить-извечный спор двух сторон. просто всегда из 2-х спорящих один дурак,а второй подлец. дурак не знает и спорит,а подлец знает и спорит...
конечно намного проще наброситься на тех,кто не побоялся высказать свою точку зрения,чем посмотрев на возраст сказать возможно следующее:возможно и я стану такой-же,хотя не хочется...
но так сказать может только сильная личность,т.к. это уже компромисс. а признать,что в дальнейшем можешь оказаться не прав-слабакам не под силу...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Ваша беда в том, что вам не дано понять, что то, что другие "отрицают" такой образ жизни (не только на словах) и есть сила воли. А слабаки... пальцем не будем тыкать, не? "Плохим" быть легко и модно
PsychoQueen
Вина её единственно в том, что она влезла в эту трещину, не имея уважения к семье, которая должна сама разбираться в своих проблемах, а с её появлением это ещё трудней.в чем виновата она, если НАШИ отношения дали трещину?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
у меня такая позиция вызывает только одну ассоциацию: нажраться до размеров свиноматки и потом подать в суд на Макдональдс за то, что он влез в вашу жизнь, когда у вас были проблемы и вы решили их заедать.
если мой мужчина решил что ему для решения НАШИХ проблем нужна другая женщина и боится/не в состоянии эти проблемы решить со мной, то значит я не правильно выбрала мужчину. откажется 10к, согласится 11я.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Люди да что с вами такое???? Почему тема в которой каждый высказывает свое мнение вызывает переход на личности????? Еще раз перечитал всю тему..... Не будьте злыми и не обижайте друг-друга. Если человек как то высказывает свое мнение и это не повод бросать в него камни.......У каждого есть какой то опыт и мы высказываемся согласно нему так в чем человек виноват если он так думает.???????
Социальные закладки