Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1178
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Ну насчет охраны, учитывая, что мы платим по 300 грн. за паркову, не понимаю за что именно тогда оплачиваем? чтобы постоять на своей же территории? Парковка не охраняется, не контролируется, не обслуживается (разметку нарисовали, согласна. Фаркоп устанавливала самостоятельно). Даже снег зимой никто не убирает.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    ЗЧ, дайте ссылку на Закон Украины, статью ЖК либо др. постановление оргнов исполнительной власти. на основании кот. производится оплата за стоянку, находящейся на придомовой территории, неизвестному СПД. С учетом того, что содержание и уборка придомовой территории уже заложена в уплату СДПТ. Почему мы, жильцы и собственники квартир, а соответственно и придомовой территории, платим за одну и ту же услугу 2 раза?

3. Вверх #883
    Новичок Аватар для NastyJane
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Ну насчет охраны, учитывая, что мы платим по 300 грн. за паркову, не понимаю за что именно тогда оплачиваем? чтобы постоять на своей же территории? Парковка не охраняется, не контролируется, не обслуживается (разметку нарисовали, согласна. Фаркоп устанавливала самостоятельно). Даже снег зимой никто не убирает.
    А не факт, что деньги идут ЗЧ, скорее всего хозяину земли и дома.
    А делает это он, конечно, на промывании мозгов покупателям мест, и, конечно, незаконно, т.к. территория придомовая и он на нее прав не имеет. Поправьте, ЗЧ, если не так.

ЗЧ, жду ваших ответов по вопросам:
    1. Представьтесь пожалуйста
    2. В чьей собственности эти чердаки и подвалы???
    3. У нас есть начальник охраны или нет?
    4. Когда заработает калитка?

4. Вверх #884
    Посетитель
    И наступила в танке тишина.....Я буду оплачивать квартиру, уточню насчет чердаков и подвалов (уборки), их же действительно нет, зачем тогда оплачивать.

5. Вверх #885
    Новичок
    Жалко, только узнала про эту ветку...Прочитала пока пару страниц, по-этому возможно информация, предоставленная мной, уже звучала, однако:

Знаете ли вы, многострадальные жильцы ЗЧ, что мы с вами оплачиваем не только уборку подвалов, т е Фитнеса и иже с ним, а также отопление данного заведения, так как счетчик отопления стоит на 59 Е один централизованно, и никто, естественно,не высчитывает затраты по Фитнесу?(Если Золотая Чайка захочет оспорить, пишите в личку, когда Вы сможете мне и другим желающим предоставить в качестве доказательства отдельный счетчик на фитнес)

Знаете ли вы, что СПД-физлицо, которое платит за парковку, отчитывается и уплачивает парковочный сбор за 40-50 мест, хотя их реально 130-140?

Знаете ли вы, что при приеме на работу охранникам говорят, что они ни за что ответственности не несут и ничего, кроме офиса"Бастмы" не охраняют?

Можно говорить и писать обо всех курьезах долго и нудно, к сожалению этим делу не поможешь.Куда интересно делись активисты ОСМД?

Администрация ЗЧ пользуется тем, что к сожалению у нас, владельцев, инвесторов совершенно нет времени на судебные тяжбы с Бастмой.И по-этому, пока мы молчим, нам продолжают садиться на голову.На днях наблюдала, как водитель одного из ответственных лиц на руководящей должности в ООО "Бастма" привез кульки с мусором и выкинул в наши контейнера(я так понимаю, для того, чтобы не платить за вывоз мусора у себя в частном доме).О чем можно дальше говорить?Крохоборы...

Фух,высказалась, пойду теперь почитаю дальше...
    Последний раз редактировалось Хатшапсут; 10.08.2012 в 16:14.

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Очередная пьяная компания гуляла в нашем дворе, лазили все, и взрослые и дети по горке,орали как ненормальные, пока их сверху из дома Ж не окатили водой (респект и уважение слов я так поняла они не поняли,были бы они ближе к моему подъезду-сама бы так сделала!) так они потом еще и заставили охранников открыть им ворота,чтобы заехало такси-2штуки!!!!я так поняла,компания была из соседнего двора, потому как ор стоял,типа "...не будем сюда приходить,что за двор ***..."

ЗЧ, сколько можно задавать вопрос о пропуске посторонних на территорию???!!!зачем нам ворота,калитка с домофоном??!!!когда они уже будут закрываться и ими смогут воспользоваться ТОЛЬКО жильцы комплекса?также стоит решать вопрос с задней калиткой!
    Последний раз редактировалось Катушка; 10.08.2012 в 23:03.

7. Вверх #887
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Очередная пьяная компания гуляла в нашем дворе, лазили все, и взрослые и дети по горке,орали как ненормальные, пока их сверху из дома Ж не окатили водой (респект и уважение слов я так поняла они не поняли,были бы они ближе к моему подъезду-сама бы так сделала!) так они потом еще и заставили охранников открыть им ворота,чтобы заехало такси-2штуки!!!!я так поняла,компания была из соседнего двора, потому как ор стоял,типа "...не будем сюда приходить,что за двор ***..."

ЗЧ, сколько можно задавать вопрос о пропуске посторонних на территорию???!!!зачем нам ворота,калитка с домофоном??!!!когда они уже будут закрываться и ими смогут воспользоваться ТОЛЬКО жильцы комплекса?также стоит решать вопрос с задней калиткой!
    То то дети орали в половине двенадцатого, все удивлялась что за родители придурошные выпускают ночью. За воду с балкона тоже пожала бы руку. Теперь знаем как сгонять пьянь со скамеек)))
    Я не против, чтобы пускали чужие машины во двор, все таки гости ко всем приезжают. Но должен же быть какой-то контроль!
    Что-то ЗЧ давно не видать в теме Разговоры как всегда ни о чем...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    ЗЧ, что у нас с водой?!
    как раз пора "закруток", отключаете воду каждый день! : RTFM: и хоть бы предупреждали об отключениях!!!!

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для Molyashkin
    в водоканале говорят, что у них на линии авария. идут работы по устранению. когда включат не знают.

10. Вверх #890
    Новичок Аватар для Andrius
    Уже есть. Только что бщался с нашим электриком, говорит прорвало трубу возле мини-маркета.

11. Вверх #891
    Новичок Аватар для kololora
    а какая-то 3ка в этом доме продается?

12. Вверх #892
    Наверное продается. Но если вы для себя, то прочтите пару 3-ку последних страниц.

13. Вверх #893
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Andrius Посмотреть сообщение
    Уже есть. Только что бщался с нашим электриком, говорит прорвало трубу возле мини-маркета.
    а вы в каком номере? в Ж до сих пор нету(((
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #894
    В "Е", та только вот у нас опять ее нету( Ложная тревога так сказать)

15. Вверх #895
    Новичок
    Добрый день, хотим купить квартиру в доме 59ж, квартира угловая, интересует тепло ли зимой? Есть ли , в принципе, насущные проблемы в доме, не учитывая проблемы с парковкой. Заранее благодарна за ответ.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для мирос
    у меня тоже угловая, в этом году было тепло, прошлые-не сильно. Вывод:всё будет зависеть от того, как будут топить...ну и соответственно сколько это будет стоить...в прошлых годах платили по 600 за месяц за отопление, в этом году по 900 выходило (за 2-ную)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #897
    Новичок
    Спасибо за ответ, а Вы случайно не знаете, почему наружная стена дома, которая выходит на трамвайные пути, не приведена в порядок? Там будут достраивать еще одну секцию? Вроде планировали.

18. Вверх #898
    Новичок Аватар для NastyJane
    ЗЧ, у нас уже месяц как в доме Ж дверь на распашку, Сделайте уже что-то!

Цитата Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а Вы случайно не знаете, почему наружная стена дома, которая выходит на трамвайные пути, не приведена в порядок? Там будут достраивать еще одну секцию? Вроде планировали.
    Да планировали... может еще возьмутся за это, кто их знает.

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от NastyJane Посмотреть сообщение
    ЗЧ, у нас уже месяц как в доме Ж дверь на распашку, Сделайте уже что-то!
    ЗЧ ответила, что отвечает за это Домофон сервис. Надо им звонить!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у меня тоже угловая, в этом году было тепло, прошлые-не сильно. Вывод:всё будет зависеть от того, как будут топить...ну и соответственно сколько это будет стоить...в прошлых годах платили по 600 за месяц за отопление, в этом году по 900 выходило (за 2-ную)
    Ого! это у вас же своя котельная?
    а я думала у меня 700 грн за 3 месяца на 100 квадратов многовато...

Чуть не купили кваритру в Бастме, но не сложилось, купили недалеко от вас - что-то с тарифами у вас слишком-слишком......
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя