|
Я прочитала предыдущие посты и не поняла, кинотеатр в Ривьере открыли или еще нет.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
А откуда выводы, что я не смотрела в двух вариантах?
Я пишу свое мнение по поводу того что я видела и чего я не увидела, а должна была увидеть в достаточном количестве.
Так что если тебе не нравится мое мнение, то просто его игнорируй.
Я считаю что эти два фильма либо почти либо совсем нет смысла смотреть в 3Д.
А что пишут в рекламных проспектах меня не интересует, если я не вижу почти никакой разницы.
Значит эти фильмы нужно смотреть только в ИМАКс и не тратить деньги на 3Д просмотр.![]()
А как с яркостью изображения?Кто ходил на Аватар, ответьте.Был много раз на digital3d ,темновато,особенно в Москве.
blackd, в таком случае, в каком фильме ты видела самое классное 3D?
не у всех зрение способно воспринять всю глубину 3d
А чего Алисы не показывают?Если правильно помню,в трейлере было imax 3d.Хоть фильм и немного детский,но красочный и 3д неплохое.
Он на цифровом носителе.Это все стоит денег,видно думают,что спроса не будет)
А Аватар в IMAX все так же на укр, да?
кто то уже бронировал билеты на сайте, а потом приезжал их выкупал? никаких проблем небыло?
Я вот помню пошел нашару посмотреть путешествие в глубь океана,так за 15 минут просмотра, глаза вылезли ) ,а друг сидит и улыбается,мол мне нормально.Так что действительно восприятие наверно разное?
Я просидела весь фильм "Аватар" в 3Д и не разу не моргнула. Правда когда вышла на улицу, то с глазами не то было.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки