|
Посмотри по сопке щас...
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
я сразу два смотрел, один по теличу, второй на компе, хотя больше базель смотрел с баварией, там интересней намного было
Я так понимаю что с уходом Мауринье, Интер больше не сможет достигать выскоих достижений.
Да Базель красавцы интересный матч выдали и удивили Баварию так удивили!!
но впереди еще ответка, там Бавария может напихать по самые нехочу...
Да, ответки в этих парах будут то что нужно! Швейцарцы вообще фанарь быстрый могут забить на Альянсе и четвертьфинал их, а вот Интер может и отыграеться дома!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да тут все кому не лень уже писали, что и с Моуром то была шара и фарт, один только вечно со всеми не согласный не признал
А так-все закономерно, ведь место помойки-макс. в середине таблицы, там им и место в Кальчо и не место им в ЛЧ, хорошо про них и Интертото было сказано))) Думаю Дидьешечка наш им еще нервы попортит и пройдет мерду в ответке!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
как нехорошо про соперника так говорить, неуважительно в первую очередь для тебя же, т.к. Интер и Юве вечные соперники, это раз, два-при Моуре была не только шара но и дисциплина и хоть какая-то игра, сейчас этого нет и не придвидится, три-пока что Интер ещё в ЛЧ, а Юве как там на евроарене поживает?![]()
Труп кукурит бабушка моя
1. Читай внимательно хотя бы))) Эту теме проштудируй со времен победы в той Лиге и после-сможешь увидеть подавляющее большинство мнений, что это была волна куража и шара. Больше, надеюсь, к этому не веремсяпоиск в помощь.
2. Никогда принтер не был вечным соперником Ювентусу-НИКОГДА!
Вечный соперник, зачастую, был только Милан, так же встревали Рома/Наполи/Сампа, главный враг-он же сосед и кстати обладатель немалого кол-ва Скудо это Торино ессно(около 10), ну и заклятый-это Фиалки! С Интером же больше война после Кальчополли началась, поэтому о каком соперничестве ты говоришь, если до этих всех дел Интер брал Скудо аж в 89 году-мне не понять, а что было после сканадала для меня вообще не в счет.
3. Не уважительно?!))) тогда могу посоветовать тебе посты акселя почитать)))) ну или еще, как противоположность резким высказываниям, но не уважительно для себя в первую очередь, так это тенетчик, ибо такую херню писать-это точно себя не уважать))
4. С острил так с острил про то, что Ювентус не на евро арене в этом году, наверное это для всех новость в этой ветке, и вот ты не сказал бы, так никто бы и не догадался тут))))
а я тут причём? меня не трогайте
Someday, someway
То есть твои посты это верх футбольного анализа или истории?! Это был всего лишь ответ на твой пост, где ты тут вспомнил вдруг про уважение, когда то что тут регулярно проскакивает в разы более жгучее нежели мои безобидные слова, затем про мега шЮтко о Юве и ЛЧ, потом их якобы вечное соперничество... Поэтому будь добр, будь более избирателен в своих выражениях, чтобы в ответ не услышать слово чушь на свои аналитические посты, хорошо?!
Не переживай, никто никого не трогает))просто он тут за уважение к самому себе при слове помойка так отреагировал, хотя тут посылы более жОсткие регулярно бывают, вот я ему и предложил почитать тебя..ну теперь понятен его ход мыслей.
И теперь, наверное, если именно в его адрес сейчас что то ответить, то начнет как свой коллега сетовать про переходы на личности, хотя сам это в своем последнем посте сделал.
А что с этим названием делать?Никогда принтер не был вечным соперником Ювентусу-НИКОГДА!
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Ты рассуждаешь как малолетний дурачок, используя только не цензурные выражения с переходом на личности в своих постах, поэтому можешь вечером не трудиться, все аргументы в пользу твоего принтера уже давно тут были и без тебя расписаны и так же без тебя сто раз обсуждены, так что специально для меня не надо тут расписывать победу той величайшей команды, кот. Даже Барсу на своем пути обыграла!(про Италию вообще не пиши тут, дабы не оффтопить, почитай историю и тогда можешь свои извержения в соответствующей ветке описать)
Честно говоря, что с названием делать, мне мало известно, но для меня лично, хотя думаю как и для большей части фанатов Ювентуса, Дерби Италия-это сугубо Ювентус-Милан и Милан-Ювентус, а если вообще по факту, то это только Юве-Торо!( а в 90ых вообще и с Фиалками дерби называли изза войны курв, да и они тогда с Батиголом, Реум Коштой и Тольдо шикарно играли)
Вечный соперник Интера это всегда был Милан. Дербы в Италии таки да Милан-Юве.
да у Зенита рубка будет интересная конечнО! но все таки Арсенал-Милан тоже интересное противостояние будет..
Социальные закладки