Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1248
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Дорогая, да вас плющит не по-детски! чтож вы так разошлись! колбасит так, что отвечаете на посты людям, писавшим фиг знает когда! расслабьтесь наконец!!!!думала вас успокоить, так нет! вас же разорвет от эмоций! Это вы постесняйтесь! говорить о том, о чем не знаешь вообще!!! Да фиг с вами, что вы на себя берете! так вы еще и людей настраиваете!!!!!!
    я занимаюсь саморекламной??? что, с дуба рухнули????? мягко говоря!!!!!
    до свидания, вы в игноре!!варитесь в своем г...сами по себе!!!

так доходчиво? понравилось? не похоже на религиозную проповедь????!!!!
    Я так понимаю,вы пожалели о своем поведении...рада за вас.

2. Вверх #882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cha Посмотреть сообщение
    Свежий воздух помогает,а не море,не надо людей путать. Я просто очень хорошо знаю этот ужас и отчаяние,когда дите болеет и есть деньги и на море (пять минут езды от дома), и на океан (чуть дольше чем пять минут),и на самолет (были и такие советы,над Одессой полетать,и все как рукой снимет), но помогает только ОДЕССКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА, ЗАВЕДУЮЩАЯ 4-м ОТДЕЛЕНИЕМ ОСОБО ОПАСНЫХ БОЛЕЗНЕЙ! Я больше скажу, когда у ребенка случился жуткий приступ удушья,дите посинело,я вызвала скорую...Так спустя год эта бригада скорой меня помнит - они еще на улице маски одели,за многие годы впервые вызывающий объявил,что у ребенка КОКЛЮШ,ребенок не дышит, и просил помощи...Они этого коклюша как огня боятся,но приехали,молодцы,нет вообще претензий.
    А я так понимаю,что Вы сам врач или знакомый врача из инфекционной больницы,раз так яро за это заведение говорите.а море моим детям помогло,лично я видела огромный результат.я не говорю,что не нужно обращаться в больницу( если критическая ситлуация)насс наблюдало несколько врачей и самолеением я не занималась,но морской йодированный воздух вам чем не подходит?
    Последний раз редактировалось (olya); 29.12.2015 в 20:50.

3. Вверх #883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    прогулками на рассвете у моря и полетом на самолете
    Когда мы заболели,ответом, чем лечится коклюш, на форуме была только эта ересь,(но я была готова поверить,других вариантов на форуме не было,а болезнь ужасала),поэтому,спустя два года,я пишу,как на самом деле диагностируется, лечится и проходит коклюш.

4. Вверх #884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (olya) Посмотреть сообщение
    А я так понимаю,что Вы сам врач или знакомый врача из инфекционной больницы,раз так яро за это заведение говорите.а море моим детям помогло,лично я видела огромный результат.я не говорю,что не нужно обращаться в больницу( если критическая ситлуация)насс наблюдало несколько врачей и самолеением я не занималась,но морской йодированный воздух вам чем не подходит?
    Любой свежий воздух подходит,не надо настаивать на морском йодированном,т.к. ни соль, ни йод вирус,поражающий центральную нервную систему не остановит,а измученные болезнью люди,прочитав посты про море,могут истратить последние деньги на домик у моря,который не только ни чем не поможет,а еще и может стать вообще последним пристанищем,не дай бог,т.к. Скорая по домикам у моря не ездит обычно быстро,а в момент удушья время имеет роковое значение.
    И я,увы, не врач,а жаль,мне бы в тот момент медицинские познания совсем не помешали,а так пришлось плакать в отчаянии и искать ответа в интернете,и не находить...
    Последний раз редактировалось Cha; 29.12.2015 в 21:09.

5. Вверх #885
    Посетитель
    Когда мы заболели,ответом, чем лечится коклюш, на форуме была только эта ересь,(но я была готова поверить,других вариантов на форуме не было,а болезнь ужасала),поэтому,спустя два года,я пишу,как на самом деле диагностируется, лечится и проходит коклюш.
    Только в ваших постах,кроме критики других и опровержения,не было реальных фактов о диагностике,лечении и как проходит коклюш.кроме постоянной рекламы инфекционной больницы!

6. Вверх #886
    Посетитель
    Любой свежий воздух подходит,не надо настаивать на морском йодированном,т.к. ни соль, ни йод вирус,поражающий центральную нервную систему не остановит,а измученные болезнью люди,прочитав посты про море,могут истратить последние деньги на домик у моря,который не только ни чем не поможет,а еще и может стать вообще последним пристанищем,не дай бог,т.к. Скорая по домикам у моря не ездит обычно быстро,а в момент удушья время имеет роковое значение.
    Кто вам говорит про домик? Мы ездили почти каждый день ,и на моих глазах возле моря ребёнок толком не кашлял,а как только к дороге,так сразу держи приступ.были бессоные ночи,приступы( а у меня ещё ребёнок старший асматик), ингаляции,лекарства и т.д,но в том числе и море!

7. Вверх #887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    И если есть возможность то купите билеты на самолет. Например в Киев и обратно, обойдется дешевле, чем морские прогулки, а эффекта больше. Не знаю медицинского обоснования, но знакомая когда ее близнецы заболели коклюшем возила их на вертолете. Помогло.
    Это начало этой темы,2009 год-вот среди подобных бредовых и идиотских советов приходилось принимать решение о лечении.
    Последний раз редактировалось Cha; 29.12.2015 в 21:30.

8. Вверх #888
    Посетитель
    Кто вам говорит про домик? Мы ездили почти каждый день ,и на моих глазах возле моря ребёнок толком не кашлял,а как только к дороге,так сразу держи приступ.были бессоные ночи,приступы( а у меня ещё ребёнок старший асматик), ингаляции,лекарства и т.д,но в том числе и море!
    Господи,что ж вы не поймете-то никак!Не только одесситы читают одесский форум,вы на всю страну пишете,а может и больше.Вам и мне это сесть на трамвай и ты у моря,а другие за это "море" готовы последние деньги выложить,лишь бы помогло! Но ведь МОРЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!ПОМОГАЕТ ПРОСТО СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!! ДЫШАТЬ ЛЕГЧЕ,КОГДА ЗАДЫХАЕШЬСЯ!!!
    Последний раз редактировалось Cha; 29.12.2015 в 21:34.

9. Вверх #889
    Посетитель
    Только в ваших постах,кроме критики других и опровержения,не было реальных фактов о диагностике,лечении и как проходит коклюш.кроме постоянной рекламы инфекционной больницы!
    Вы просто постов ранее сегодняшних не читаете,поэтому и не в курсе никаких реальных фактов.А я как из больницы вышла,сразу написала по пунктам,что надо делать если ты заболел коклюшем.Всего около 7 пунктов получилось, и без рекламы. А вообще вы не находите,что глупо обвинять меня в рекламе ЕДИНСТВЕННОЙ в ОДЕССЕ больнице,занимающейся лечением коклюша,кори,скарлатины итд. Мне казалось, что МОНОПОЛИСТЫ в рекламе не нуждаются,или у вас другое мнение? Мне вообще некогда бесконечно за постами следить,кто что думает,кто что подозревает.Я,повторюсь,не врач,а где искать врачей я уже сказала,вот пусть они ваши подозрения или подтвердят,или развеют.Кроме врачей в больницах,не слушайте никого,особенно "знатоков" с форума и их друзей "гомеопатов"- угробят,не заметят. Просто раз в сто лет зайдешь в тему,узнать,как эпидемиологическая обстановка в городе,лучше или хуже,чем была, а тут глядишь,такого бреда нагородили-гомеопаты,морские прогулки строго на рассвете, бег по утренней росе,питье кумыса,питье жженого сахара на воде- ЛЮДИ,ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!
    Последний раз редактировалось Cha; 30.12.2015 в 06:34.

10. Вверх #890
    Посетитель
    Вы просто постов ранее сегодняшних не читаете,поэтому и не в курсе никаких реальных фактов.А я как из больницы вышла,сразу написала по пунктам,что надо делать если ты заболел коклюшем.Всего около 7 пунктов получилось, и без рекламы. А вообще вы не находите,что глупо обвинять меня в рекламе ЕДИНСТВЕННОЙ в ОДЕССЕ больнице,занимающейся лечением коклюша,кори,скарлатины итд. Мне казалось, что МОНОПОЛИСТЫ в рекламе не нуждаются,или у вас другое мнение? Мне вообще некогда бесконечно за постами следить,кто что думает,кто что подозревает.Я,повторюсь,не врач,а где искать врачей я уже сказала,вот пусть они ваши подозрения или подтвердят,или развеют.Кроме врачей в больницах,не слушайте никого,особенно "знатоков" с форума и их друзей "гомеопатов"- угробят,не заметят. Просто раз в сто лет зайдешь в тему,узнать,как эпидемиологическая обстановка в городе,лучше или хуже,чем была, а тут глядишь,такого бреда нагородили-гомеопаты,морские прогулки строго на рассвете, бег по утренней росе,питье кумыса,питье жженого сахара на воде- ЛЮДИ,ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!
    Сколько людей столько и мнений,я рассказала своё наблюдение,вы высказали свое.все!а если людям помогает,то что про что они пишут- это не значит,что это бред(как вы говорите).каждый читая форум или статью по разным вопросам будет сам изучать информацию,делать выводы и принимать решение.
    Последний раз редактировалось (olya); 30.12.2015 в 08:57.

11. Вверх #891
    Посетитель
    Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!мира,счастья,добра и конечно здоровья!

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для Len4iк
    я если честно немного в шоке) такое впечатление, что у госпожи Ча(если правильно читаю) у одной ребенок болел коклюшем, а мы тут так от нехрен делать зашли почитать и позлорадствовать над чужими больными детьми.
    так вот, сильно человеку не понравилось, что я писала.
    повторю как болела моя дочь в 1.3 мес, которая в виду своей недоношенности рожденная на 27 неделе беременности в годик весила 8 кг, для ее развития это была норма, но для такой болезни как КОКЛЮШ, это смертельно опасно.
    прабабушка живущая в Винницкой обл., проработавшая в инфекционной больницы всю жизнь, по кашлю опознала коклюш, но я не поверила, когда был первый приступ я села и поехала в больницу на пастера, пролежали там неделю и сделали анализ ПЦР(вроде уже не помню как называется точно), он подтвердил диагноз. с этим анализом мы перешли через дорогу в Инфекционку и дежурный врач нам сказал, на коклюш не похоже. если бы не результат анализа на руках, он бы, думаю, нас не оставил в отделение. вел нас там еще неделю зав.отд. на 1 этаже. врач очень хороший, он спас мою дочь, когда у нее был ужасный приступ. мне казалось она мин 10 не дышала, он делал ей искусственное дыхание рот в рот и делал массаж сердца, при этом все было без масок, не было время на маску...как вы тут говорите. - я все это пишу, т.к. кому то было в лом прочитать тему полностью, я читала ее вдоль и поперек, чтобы хоть как то помочь моему ребенку, она мне очень тяжело досталась, чтобы из за коклюша ее потерять!!!
    я делала все, не ленилась поднимать свою жопу и вывозила ее на море, гуляла у моря, и давала ей все то что только могло, по слухам, не по слухам, облегчить ей жизнь. в больнице ей давали такие лекарства, что вам и не снилось. ей кололи наркотики, чтобы она спала по 12 часов в день. не ела и не просыпалась не на сек., но кашель был всегда, это ей не помогало. у моего ребенка еще дома были приступы в течении полугода, когда она падала или цеплялась за что то, или пугалась, или просто так она заходилась в кашле, я засовывала ей пальцы и дышала в рот, чтобы у нее востанавливалось дыхание, соседи при этом(если мы гуляли) стояли в слезах.
    мои родители все конюшни города и обл. объезили, чтобы найти молоко, возможно оно бы помогло, уж точно получше наркоты.
    я не прошу, чтобы прислушивались к моим советам, я не врач, но Зав. инф. отд. 1 эт, все это мне разрешал делать, и даже советовал море, молоко, сахар, говорил: давайте, вдруг поможет.
    хотя зачем я это пишу, тут все тупые, одна вы умная, опыт только у вас одной самый ценный и самый надежный.

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Привет всем! У нас тоже коклюш, нам годик. Мы не привиты, нет вакцин, и по словам врача из нашей поликлиники, в 2016 году вакцин тоже не ожидается. Так что заболеваемость коклюшем и не только подскочит очень сильно.
    Сначала была неделя просто сухого кашля, врач сказала, что горло красное, это мол, фарингит, и нос заложен, это насморк. Выписала кучу лекарств от фарингита и насморка, все это мы вылечили, но кашель не прошел. Тогда врач назначила антибиотик Икзим. Пропили 5 дней, но кашель не прошел. На второй неделе кашель стал приступообразным со спазмами и рвотой, лицо красное, язык высунут, слезы, и свистящий вдох, особенно по ночам каждый час-полтора приступы. Поехали в инфекционку, сдали кровь на коклюш. Там соскоб из горла брать не стали, после антибиотика его нет смысла делать, он ничего не покажет. Сдали кровь на коклюш и паракоклюш, антитела lgM. Мы сдали на второй неделе, а эти антитела появляются только в 3 недели от начала болезни, так что анализ был отрицательный, только деньги выбросили, 220 грн. Не спешите с анализом, его надо делать не ранее чем через 3 недели от начала болезни.
    Все лечение — фигня. Все эти Синекоды, и им подобные. Помогает только холодный свежий воздух. Слава Богу, что мы живем в Одессе, где есть море, и сейчас зима. Прогулки на улице по 6 часов в день (с утра 3 часа и после обеда 3 часа), сон на улице в коляске, — сразу же дали облегчение кашля. Приступы стали реже и слабее, рвота на улице вообще прекратилась.
    Про рвоту. Если ребенка кормить небольшими порциями, и сразу после приступа кашля, то он редко вырывал, и то чуть-чуть. Надо отнимать еду и не давать переедать, несмотря на слезы и крик, а то потом будет рвать фонтаном.
    Дома мы держали окна приоткрытыми, несмотря на мороз на улице, в квартире было 20 градусов, работает увлажнитель воздуха все время, особенно ночью парит на всю мощность, а ребенок спит у открытого окна. Ночные приступы стали легче и короче, 3 приступа за ночь. Еще болеем, идет 3-я неделя. Пока получается, что улица и море — единственное лечение.

14. Вверх #894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас тоже коклюш, нам годик. Мы не привиты, нет вакцин, и по словам врача из нашей поликлиники, в 2016 году вакцин тоже не ожидается. Так что заболеваемость коклюшем и не только подскочит очень сильно.
    У вас ещё такая кроха... Где вы этот коклюш нашли в таком возрасте?
    Выздоравливайте поскорее!

15. Вверх #895
    Коклюш мы нашли от привитого ребенка моей подруги, ему год, и мой ребенок общался только с ним. У него стертая форма, подруга уже месяца четыре лечит ему то фарингит, то ларингит, то бронхит, врач все время выписывает новые лекарства, они не помогают, уже назначает дорогие всякие интерфероны и прочие фероны и феробионы, но диагноз коклюш не ставит. Анализ в его случае покажет, что антитела есть, но они так и так есть, он же привитый, потому анализ тут не показателен.

16. Вверх #896
    Кстати, зимой гулять надо даже в мороз. Сейчас гуляем и при -8, на санках, ибо полно снега, коляска не проедет. Сколько выдерживает, столько гуляем, 2 часа, значит 2 часа. Кровать ребенка переставили на застекленный балкон, он не отапливается и там +13. Одеваем и садим туда, куча игрушек, мультики, и он там находится как можно дольше, днем там иногда спит. Иногда потому, что стараемся гулять во время его дневного сна, он спит на улице в санках. В санки кладем подушку и плед. Все это привело к значительному облегчению приступов кашля. Они есть, но уже легкие и короткие.

17. Вверх #897
    Новичок
    Привет всем!! Мы тоже столкнулись с этой неприятной болезнью, уже месяц болеем, изначально был сухой кашель ставили диагноз аллергический кашель, пропили лекарства от аллергии, делали ингаляции, но естественно никакого улучшения не было. У ребенка появился удушающий кашель по ночам - нам посоветовали сдать анализ на глисты - все чисто, и тут почитав тему коклюша у меня появились подозрения что это именно он.Сделали рентген показал - острый бронхит. Удушающий кашель только усиливался и решили таки сдать анализ на коклюш ответ - положительный!!! Наш педя сказал, что особого лечения коклюша нет, посоветовала пить от аллергии, синекод (я сама спросила про него педя подтвердила что можно) и все. От себя даю ношпу, если сильные приступы. Сегодня в 5 утра ходили к водоему, посмотрим походим может хоть чем то поможет...ездили к гомеопату, прописал крупинки (мало верю в это все, но я уже не знаю что мне делать чтоб облегчить состояние ребенка). Еще посоветовали набрать воды из куяльника и кипятить в комнате эту воду, сегодня едем набирать посмотрим что из этого выйдет!!! И кстати мне такую инфу сказали, что инфекционка переполнена детьми с коклюшем!!

18. Вверх #898
    Новичок
    Сегодня ночью был сильный приступ, она вдохнуть вообще не могла, я не знаю что уже делать, страшно дома и страшно ехать в инфекционку, т.к. там еще и грипп можно подцепить!! Как еще облегчить эти приступы кашля??

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от IKissa Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью был сильный приступ, она вдохнуть вообще не могла, я не знаю что уже делать, страшно дома и страшно ехать в инфекционку, т.к. там еще и грипп можно подцепить!! Как еще облегчить эти приступы кашля??
    так а бронхит вы лечите? его то нужно лечить.

20. Вверх #900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    так а бронхит вы лечите? его то нужно лечить.
    На мой вопрос может ли плюс к коклюшу быть бронхит, мне ответили что при коклюше бронхи просто воспаленные полюбому!

Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права