|
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Пардон, Пасюка в фильме звали Ваней!)))))))
---------- Сообщение добавлено 31.07.2017 в 23:01 ----------
Из темы про Билеты ТРАНСПОРТ (покупка/продажа)(*)
Ну так бегом на сдачу/возврат их обратно -- ещё кто-нибудь тоже захочет купить себе билет на законных, подчеркну, основаниях.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2017 в 22:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
RailwayBot Поехали!www.facebook.com
Напиши -- https://m.me/railwaybot (или в личные сообщения этой страницы).
Или выбирай другую платформу для общения с RailwayBot:
Telegram: https://telegram.com/railwaybot
Viber: https://chats.viber.com/railwaybot зашла с вайбера всё работает
---------- Сообщение добавлено 08.08.2017 в 10:00 ----------
здраствуйте ищу билеты на поезд черновцы с 13 по 17 августа .билетов нет. с пересадкой тяжело я с ребёнком. мониторю 8 день .вот смотрю например сегодня 8 августа и на сегодня билетов нет и как уехать ?собрать сумки приехать на вокзал .сколько заплатить проводнику?
---------- Сообщение добавлено 08.08.2017 в 20:39 ----------
подскажите есть ли разница стоять в очереди на вокзале ждать билеты или мониторить онлайн на компьюторе
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Разницы особой нету. Надо только мониторить и ждать. Каждый день на 8.00 всегда выдают на продажу небольшую порцию билетов.
Что Вы имеет в виду?
Официальных дилеров от УЗ, и Одесской дороги в частности, здесь на Форуме не зафиксировано. Частная перекупка/перепродажа именных билетов категорически запрещена. Более того, проскакивающие здесь предложениях для таких целей, целиком служат у нас неплохой наводкой, куда и к какой поездной бригаде направлять проверяющих для проверки технологической дисциплины поездной бригады и законность владения пассажиром билета, которые, напомню, у нас исключительно именные.
(ПЧ по долгу службы обязан следить за законным оборотом билетов, пресекая их незаконную куплю/продажу. Как только здесь появляется объявление о продаже билета -- уже ясно, куда надо направлять проверку. Не нарывайтесь на неприятности, не нарушайте установленные Правила и ничего не покупайте с рук.).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.08.2017 в 13:42.
Всё красиво написано ,конечно...Петро,к сожалению,не все такие честные,как Вы. Я уже несколько лет покупаю билеты по интернет бронированию. Всегда получалось. Если за 45 суток не было,то было за 42,44 или даже за 30 дней. В этом году я не поехала никуда ,потому что уже надоело мониторить отсутствующие купейные билеты. А родственникам из Беларуси чудом взяла на 15 июля за 44 дня. А назад и за 45 дней не было с 10 утра и каждый последующий день- 2 недели мониторила. Зато через знакомых мама взяла легко ,без проблем с переплатой ,сказали фамилии и всё. Вопрос - откуда билеты ? которые так и не появились в онлайн продаже ? а я продолжала мониторить . И вагон классный с кондиционером, обычно не везет нам на кондиционер в поезде Одесса- Ковель. Может быть и прав начальник укрзализници ,что уволился.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
А вот интересный вопрос такой, раз не хватает билетов, то почему бы не прицепить вагоны? Или нету? Почему бы не пустить дополнительные поезда или тоже отсутствуют. Что перевозка пассажиров стала убыточной на поездах?
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
мониторить билеты очень интересное занятие .смотрю каждый час .railwaybot билетов не находит. потом раз 2 билета всё бегом заказываю пишу фамилию и тут ответ билетов нет. 2 минуты и билетов нет . вот и я удивляюсь как каждый день есть поезд и всёравно нехватает билетов. Сколько нужно заплатить проводнику, чтобы проехать 18ть часов в поезде без места?https://www.youtube.com/watch?v=3r6qIoHtSA8
спасибо билеты нашлись .railwaybot прислал уведомление после 10 минут как билеты были на укрзализниця.
Это хорошо, что Вам сделали настоящие билеты, на Ваше же имя и фамилию. А если будут фальшивые билеты (на чужие ФИО), то от возможных неприятностей Вы не будет застрахованы, тем более, если что случается в дороге, то билет автоматически являться и страховым полисом. Как Вы докажете, если у Вас на руках будет фальшивый, пардон, на другое имя, билет?
Как и где Вы так сумели и успели? Впрочем, можете и не отвечать, небось данная информация глубоко конспиративна.))))
Тогда делаю вывод: Не совсем "перекупы", а за коррупционную (по-другому не хочется сказать) мзду (если у кого есть концы в этой сфере, но сходу скажу: ПЧ никаких концов там не имеет и билеты покупаю, и отгребаю при их отсутствии, вместе со всеми на общих основаниях), что-то могут оторвать от брони, или от того, что ПЛАНОМЕРНО запланировано на очередной вброс на следующее утро 8.00 часов, как это обычно делается.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.08.2017 в 23:03.
Ещё добавлю.
Многие, наверное, помнят тот резонансный неприятный случай с поездом Киев -- Каменец Подольский в июне месяце по станции Негин (на самом подходе к конечному пункту). Так, благодаря именным билетам, как по страховым полисам, люди получили причитающиеся им страховые выплаты. Тогда поезд попал в "маленькую неприятность" в результате чего ведущий тепловоз 2М62 стал поперёк пути зигзагом и затаился неподвижно, а пассажиры ощутили "эффект жёсткого торможения", после чего все были вынуждены покинуть поезд и продолжить свой вояж на специально присланных автобусах. А с чужим билетом, или у кого билета не было вообще (ехал за "денЮЖку" проводнику), то такие остаются обычно "при своих интересах".
---------- Сообщение добавлено 14.08.2017 в 11:43 ----------
Из темы про Львов:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.08.2017 в 09:32.
На форуме уже мелькала инфа, что на tickets.ua можно подписаться на уведомление, которое приходит на телефон и е-мейл, когда появляется нужный вам билет. Я сам пользовался таким сервисом 2 раза и каждый раз уведомление приходило только один раз, хотя до желаемой даты отправления (которую я на их сайте указал) оставалась +/- неделя. Позвонил им на горячую линию уточнить этот вопрос, сказали, что при каждом появлении билетов до указанной мною даты должны приходить уведомления.
Вот теперь я думаю, или реально за всё время появился только один билет (во что я ооооочень слабо верю), или всё-таки их сервис глючит. Может кто-то пользовался этим сервисом? хотелось бы узнать, как у вас обстояли дела с уведомлениями.
Всем доброе утро! Я купила нужные мне билеты до Львова через сайт
Укрзализници. Просто надо потратить немало времени. Хотя можно поймать только
верхние полки. Если появляются нижние полки, тут же их забирают, при этом пишут,
что нет свободных мест. Я уверена. что хакеры разработали программу и хорошие
билеты уходят. А вообще, у кого не было билетов проводники берут двойную цену.
Бардак. Ехала в поезде №258 Львов-Одесса в 8 вагоне 12.08.17г. мне в Хмельницком
предложили на выбор штук 6 постелей, которые явно были б\у, т.к. все кульки были
разорваны.
И еще, хотела бы написать жалобу. Куда обращаться, может есть такой сайт.
Социальные закладки