|
Вышесказанное про нормальный интернет от УТК относится только к тем абонентам, у кого телефон нормально работает. Мой сосед подключился - несколько месяцев тыкался-мыкался, интернет работал очень плохо (скорость маленькая, постоянные обрывы) в итоге отключился.
Думаю, у меня было бы то же самое...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Еще один замкнутый круг. Перерасчет за неработающий телефон не делают, потому что нет заявки на ремонт. Заявку на ремонт не принимают, потому что телефон отключен за задолженность. Абоненту чтобы вызвать монтера надо сначала оплатить свой неработающий телефон. Просто прекрасно.![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Дошло в бюро ремонта, что телефон оплачен, сделал заявку на понедельник, если не сделают в понедельник в бюро ремонта звонить не буду, пущу в ход тяжелую артиллерию. Задолбали уже свим тупизмом, 15 минут оператору бюро ремонта объяснял чего хочу от нее.
Вопрос: Есть на моей улице люк коммуникаций, вероятнее всего УТК (чей ещё?) без крышки, завелен мусором по самый верх - а там кабелей и проводов - немеряно.
Куда сообщать, кого просить выгрести оттуда мусор и закрыть люк крышкой?
получила вчера ответ с Садовой по поводу своей жалобы. Такое впечатление, что они её вообще не читали, а просто отписались "от фонаря". По сему нарекаю укртелеком наисвинейшей компанией, так как люблю называть вещи своими именами. Вопрос к форумчанам: услуги какой телефоной компании порекомендуете. Интересно всё-оплата, поминутка, сервис, отношение в случае возникновения недоразумений, вообщем всё с чем сталкивается потребитель услуг. Буду благодарна всем за советы, уже достало это свинство
![]()
Не будите спящего льва!
А зачем в личку?
340-340 - я считаю на сегодняшний день лучшей компанией на рынке телефонии. Абонент ЦСС с 1997 года, телефон не работал 1 раз (забыл оплатить). В настоящий момент имею 3 телефона от них дома и в офисе. Проблем нет и надеюсь не будет. Дома еще и АДСЛ интернет, но это, увы дорого и очень плохо (нестабильно). так что компании есть еще что улучшать...
А вот если у Укртелекома линия нормальная то у них интернет(ADSL) работает хорошо и не дорогой.
Ну что, наступил понедельник. Заявка была с 9 до 13. Уже почти 14, так никто и не пришел, ниже приводится диалог с сотрудником бюро ремонта:
- Сегодня с 9 до 13 должны были прийти ремонтировать телефон?
- Не до 13, а с 8 до 17.
- Но обещали с 9 до 13.
- Значит монтер не успел, прийдет позже.
- Но куда он прийдет, уже дома никого нет!
- Это ваши проблемы, кому нужен телефон Вам или монтеру?
- Но абонплата Вам нужна.
- Мне не нужна, я абонплату не принимаю.
- А зарплату Вы из чего получаете!
- Я ремонтами не занимаюсь, значит монтеры так выполняют свои обязанности, звоните ихнему начальству, телефон ХХХХХХХ.
Позвонил по этому номеру, мне ответили, что этот район они не обслуживают и положили трубку.
Даже комментировать все это не хочу.![]()
Капец, разброд и шатания =)
Как мне в частной беседе сказал сотрудник Укрпочты - чем меньше грузов через них будет проходить, тем им будет лучше. Так и работают.
Продолжение ремонта
Более 2-х часов пытаюсь тщетно дозвониться по 5 телефонам, на которых должны находиться начальники монтеров, дабы что-то хотя бы выяснить.
Продолжение следует ...
Дозвонился на один из номеров, сказали, что в 15:09 заявка закрыта, из чего следует, что телефон отремонтирован. Дома находиться было не обязательно. Если после проверки из дома (мной) телефон не будет работать, следует сделать повторную заявку на бюро ремонта.
Продолжение следует...
Социальные закладки