Гламур_ Селебритиз с Алиной Кулиш очень понравился...
Какая сильная участница, какой у нее голос... прямо возьму- и переслушаю Просто Звезду
|
Гламур_ Селебритиз с Алиной Кулиш очень понравился...
Какая сильная участница, какой у нее голос... прямо возьму- и переслушаю Просто Звезду
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Что то давно не попадал на новые выпуски Добермана - о чем последняя передача, не подскажите ? что то интересное или как ?
А Воронков и Розов у вас навсегда или параллельно с друими каналами?
Старо... Давно приелось.
Кадры разрушают все!
Я не про возраст. Одно и то же столько лет... приедается.
Кадры разрушают все!
Привет, давно тут меняне было в этой теме.
Что новенького, Жо-тиви раскрутился уже и стал местным телевидением номером 1 в Одессе?![]()
канешна... а Вы понаблюдайте... с тех пор, как Вас не видать, уже ЦЕЛЫЙ КРИЗИС ПРИШЁЛ...
Жанра? Не дождётесь)))
...орги...они заполонили ))) (с)Ревва
Вы меня простите, терминологией не совсем владею.
А что такое МС?
Гугл написал что-то про мобильные коммутаторы и настройку операционной системы. Но среди технического сленга я вроде нашел наиболее подходящий вариант.
MC(Master of Ceremony) - ...
Короче, у нас это всегда называлось "Тамадой".
![]()
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
music correspondent
так называли и диджеев на радио, и собственно -музыкальных ведущих
это-одна из моих специальностей, полученных далеких 16 лет назад (Просто Радио, Дима Питтлер)))
терминологию выучила хоть))
что имела этим сказать Мисс Обама,- не понятно)
скажите пожалуйста вы не знаете как связаться с этим каналом по поводу размещения рекламы..в интеренете не могу найти ни один контактный телефон.
вообще даже ума не приложим )))
Попробуйте сюда:
gtv.ua
Ребята, выражаю Вам и Вашему каналу огромную благодарностьза помощь и поддержку моим девочкам на 7 км. С нетерпением ждем выхода сегодняшних новостей!
Так как не все смогут посмотреть их, скинте мне, пожалуйста, этот репортаж! Или дайте ссылку
Только что стало известно, что администрация рынка пошла на уступки и согласилась с большинством наших требований, без Вас мы бы этого не добились!
Еще раз СПАСИБО за то, что помогли не оставить 150 семей без средств к существованию!
Последний раз редактировалось Juss; 06.05.2009 в 12:52.
Ой... добрые слова.... так неожиданно ))) и про меня
спасибо, мы уже познакомились и поговорили
Социальные закладки