|
Укажите возраст щенка и наличие прививок?
Мне заводчица подсказала для начала щенка держать в вальере (загородке специально для него), где он приучается ходить в туалет и выдерживает карантин.
значит просто первое время нужно подержать где-то на небольшой территории - ограничиться комнатой, посмотреть как будет себя вести. Мой пёся месяцев до 5 мог такой шаламундес устроить, если его оставить одного - разгромить коробку с игрушками, разнести их ровным слоем по полу, тапочки растащить под кровати и заныкать так, что долго можно искать.
к туалету щенок приучен? как назвали?
к кровати не приучайте, почитайте статейки как воспитывать собаку
как всё сложно...
кажется приучен к улице..ну я уточню.
по документам она Рафаэлка, но к имени её не приучали, то есть можно переназвать...
а я как раз хотела на кровати её обосновать на первое время
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
в статье все так строго...
Моё мнение - просто почитать статьи и послушать что говорят - это хорошо, следовать всему написанному необязательно
А воспитывать собаку - всё равно лучше как Вы считаете нужным!
Лично я не понимаю, что плохого в том что собачка спит на кровати вместе с хозяином, это же не овчарка или ротвейлер. Мой Викси спит со мной, и мы оба получаем от этого удовольствиепри этом он абсолютно неизбалованный и послушный пёс.
Так что мой Вам совет, слушайте, читайте как можно больше, но поступайте как считаете нужным![]()
Ну так тем более нужен вольерчик! Есть в продаже в зоомагазинах. Иначе щенок от скуки много чего натворить может...... тем более,за пол дня! а потом все будут нервничать - и вы и собачка........
Внимание-официальная информация с сайта КСУ о выставк в Одессе 01.11.09:
Уважаемые участники в связи с форсмажорными обстоятельствами в Украине не зависящими от организаторов мероприятия выставка распоряжением горисполкома переносится на неопределенный срок ,просьба передать по возможности всем участникам,по возможности в ближайшем будующем сообщим о дальнейшей судьбе мероприятия
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Сегодня, 3 ноября, исполняется полгодика самому хорошенькому мальчику- чиху Тёмоке. Мои поздравления малышу и его маме! Очень интересно каким он стал))
Ханна Райч, и вольеры, то есть загончики, и клетки можно купить в зоомагазинах.Насколько я видела, большой выбор в Зоомании на Староконном рынке,но можно и внутри базара посмотреть, может цена будет немного меньше.
Да уж, гламурная порода требует немалых затрат...........
Вчера сбылась моя многолетняя мечта! Знакомтесь, это Рокси (Роксалана)
Ханна Райч,хорошенькая такая Роксолана!
А я фоткала своих деток, пофоткала и чихов........правда фотки не супер, но фоткаться эти мордени вообще не любят......
![]()
defageiro
ооочень красивый мальчик! крутой!!
Ханна Райч, у меня две девочки........ это Феня просто захотела съесть Куклу!!!!!!!!
Социальные закладки