Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 45 из 575 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 11492
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Девочки, а вот мне интересно узнать чисто теоретически, есть тут ктото на 100% ГВ (ну так чтобы бутылочку и в глаза не видел) и + пустышка. Как оно?
    Меня консультант по ГВ убедила что если ребенок хоть в глаза ее увидет то тут же испортит себе захват или чего доброго вообще от груди откажется. Так что я при виде пустышки в ужасе перебегаю на другу сторону дороги)) А вот интересно насколько это соответсвует истине на деле.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я подсела на мороженое "Три медведя". Его сейчас столько разновидностей появилось. Понимаю, что это не самая полезная еда, но хоть какая-то передышка от жары.

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Мамулечки, вопрос на тему сцеживания - вы сцеживаетесь если масяня не докушал(а) грудь??? И вообще так ли это необходимо? А то я пока у мамы, а она уже такой страх про мастопитии и пр.вселила без этого сцеживания, что чувствую сама себя накручу скоро до приключений((((
    Ни сцеживалась ни разу, ни в роддоме ни сейчас, даже не знаю как это делается. Ребнок ест сколько ему нужно и молока вырабатывается сколько ему нужно. А если лишнее осталось, то думаю оно так мгновенно не перегарает от одного раза и в мастопатию не превращается. Хотя все мы разные, ни чего не советую, может наследственность и т д.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот мне интересно узнать чисто теоретически, есть тут ктото на 100% ГВ (ну так чтобы бутылочку и в глаза не видел) и + пустышка. Как оно?
    Меня консультант по ГВ убедила что если ребенок хоть в глаза ее увидет то тут же испортит себе захват или чего доброго вообще от груди откажется. Так что я при виде пустышки в ужасе перебегаю на другу сторону дороги)) А вот интересно насколько это соответсвует истине на деле.
    У меня малый на ГВ, но я его из бутылочки со сцеженым молоком кормлю на улице. От груди не отказывается, наоборот, набрасывается с радостным смехом.
    Пустышку сосал первый месяц, теперь пошли в ход пальцы и кулачки.

Для ребенка грудь - не только еда, но и чувство защиты и любви со стороны мамы.

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня малый на ГВ, но я его из бутылочки со сцеженым молоком кормлю на улице.
    Ого! и все это чтобы на улице покормить?! я имею ввиду сцеживаться и в бутылочку переливать. Или у вас и так лишнее остается?

6. Вверх #886
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Девочки!! Пожелайте мне удачки! Я не сдержалась и купила сегодня с подружкой билеты на "Пиратов" в к-р "Москва" на 18.50...У подруги малой уже 8 месяцев, так что ей проще оставить малую с папой, а мне тяжелее.. Собираюсь масика покормить в 18.00 и побежать в "Москву", а потом также домой побежать))) сцеживаться как-то неохота... Вся надежда на то,что малый уснет на подольше, как это иногда бывает вечером, а то не хочется сломя голову бежать с сеанса((( Буду надеятся, что никому не наврежу этой своей совершенной слабостью
    Удачи!

Мы с мужем когда старшему было 1м и 3 недели ходили в ночной клуб перед НГ потусить, а моя мама с ним сидела. Так вот когда уже нужно было домой ехать кормить, а уезжать еще не хотелось, то я на такси сгоняла домой, покормила и снова в клуб

Хотя в твоем случае домой на такси чтоб покормить не особо выгодно, так как уже и фильм кончиться может

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, нормально что у моего ре потеют ладошки и ступни? Начиталась что это признаки рахита!!! Мне стоит бить тревогу или это нормально?
    у тебя мальчик? для мальчиков это нормально... гормоны...

У нас одно ГВ и пустышка. Так вот благодаря пустышке мы грудь правильно брать научились и тянуть хорошо. Пустышка абсолютно ничего не испортила. Так что это чушь собачья. Старший у меня тоже был на ГВ и с пустышкой.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    У нас только ГВ + пустышка, + водичка из бутылочки с соской. все гуд!

8. Вверх #888
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    У нас только сися и собственный палец вместо пустышки...та как он на сососек похож..........пустышки мы не любим, пробовала с бутылочки воду.....пока не хотим.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Удачи!

у тебя мальчик? для мальчиков это нормально... гормоны...
    Да у меня мальчишка! Спасибки, успокоила!!!

10. Вверх #890
    У нас одно ГВ и пустышка. Так вот благодаря пустышке мы грудь правильно брать научились и тянуть хорошо. Пустышка абсолютно ничего не испортила. Так что это чушь собачья. Старший у меня тоже был на ГВ и с пустышкой.
    У нас только ГВ + пустышка, + водичка из бутылочки с соской. все гуд!
    Вот консультант по ГВ удивилась бы )))) спасибо. Мы пока без нее обходимся, но если какое-то чп, то хоть не буду ее бояться как черт ладана

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Мои,что первый до1.4 с ГВ и пустышкой,что малая сейчас с сосей и сисей.Но каждый ре индивидуален,ты как мама смотри сама как малышу комфортней.

12. Вверх #892
    Да у меня мальчишка! Спасибки, успокоила!!!
    у меня у малого такое было чуть ли не до 3 лет

вы ж на солнышке немножко загораете, хоть какой то частью тела? то какой может быть рахит? (таки иногда интернет зло)

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Вложение 2692723а вот и мы =)
    красивая.тьфу-тьфу.Леночка, ты отлично выглядишь!
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я сегодня обнаглела, благодаря Вильке))) И кормила на улице аж 2 раза! 1 раз - на море стоя, 2 раз - в парке Шевченко. Если бы была сама, то уже бы мчала с коляской домой на кормежку.
    Мы с Норочкой вышли сегодня на прогулку в 8 утра и уже жарко было
    А еще мы сегодня ночью рекордно поспали С 22:00 до 5:00! Мама с дочкой выдрыхлись как сурки
    супер.вы с Юлькой гуляли?Ланжерон.парк Шевченко,благодать для прогулок.меня уже бесит за 3 дня парк горького,500 мамочек и деток и негде толком км наматывать

а у нас молочница появилась,врач сказала соду разводить с водой и мазать язык.а сколько раз в день?я только увидела,причем у меня тоже весь язык белый(((
    и еще сегодня мы официально Анна Руслановна,зарегистрировала в ЗАГСе за 20 минут.
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    а у нас молочница появилась,врач сказала соду разводить с водой и мазать язык.а сколько раз в день?я только увидела,причем у меня тоже весь язык белый(((
    А что. белый язык - это молочница?...

15. Вверх #895
    А что. белый язык - это молочница?...
    так патронажная медсестра сказала и предупредила.если появится,чтоб содой смазывала.вот 2-й день язык весь белый

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение

а у нас молочница появилась,врач сказала соду разводить с водой и мазать язык.а сколько раз в день?
    у нас тоже такое было, я обрабатывала 2 раза в день, дня 3 наверное, + содовым раствором себе соски протирала перед кормлением, все прошло.

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    запросто!!!я так долго настраивалась на приготовление овсяного печенья, думала это целая наука...а оказалось ))))
    берем овсяные хлопья (самые обыкновенные) 2 стакана, добавляем муки 2 столовые ложки, в отдельной посудине немного растапливаем сливочное масло 100 грамм и взбиваем его с сахаром (по рецепту 3\4 стакана, но это получается очень сладко, я беру где-то 2\3), в процессе взбивания добавляем 2 яйца. полученную массу смешиваем с хлопьями. ложкой выкладываем и формируем кружочки печенюшек на противень (с пергаментом), выпекаем при 180 гр. 15 минут до золотистого цвета. достаем с духовки и даем немного остыть, чтоб легко отставало от пергамента.
    Приятного аппетита )))
    На вкус очень даже ничего, оч напоминает батончики зерновые ))
    Спасибки! Действительно, легко. А хлопья успевают набухать? Не твёрдое печенье получается?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #898
    у нас тоже такое было, я обрабатывала 2 раза в день, дня 3 наверное, + содовым раствором себе соски протирала перед кормлением, все прошло.
    спасибо за ответ.мама моя тоже сказала соски обрабатывать.отчего она появляется?

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем приветик..слушайте а мой масик так привык лежа кушать, что даже с бутылочки лежа пьет, и сидя кушать на улице капризничает, шо делать не пойму...

не ну реально шо делать не хочет сидя кушать мамин засранчик и все, и орет пока не положишь(((грустно...
    Я моя такая же)) Лежа ест нормально, а полулежа на ручках начинает через минуту-две так выкручиваться, краснеть, кряхтеть...Видимо это нормально... (у моей подружки малый тоже так ест)

20. Вверх #900
    Частый гость
    Да поменьше надо слушать! Мне те же страхи консультант наговорила. И что? Я сначала слушала, ПОКА -
    1. У ребенка неудовлетворенный сосательный рефлекс. Ну вот ему и кушать не хочется, а вот что-то почмокать - в самый раз. И что - я превратилась в соску + перекорм, от этого газы и бла бла бла.... Малой стал просто чмокать грудь, ни пьет, а заснул возле сиси и держит ее во рту. А выйми - сирена. Так что стала я юзать пустышку. Особенно сейчас. Нам почти 2 месяца и мы все стали тянуть в рот - палец смокчем, кулак смокчем, мамину руку смокчем. Когда он начинает кулак смоктать - даю соску.
    2. Докармливали с бутылочки только в роддоме. Так как у них так принято - дите голодает - надо срочно докармливать смесью. После роддома есстесно только сися. Даже чаек когда давала с фенхелем, то пробовала и из ложечки и из пипетки. Потом плюнула и дала из бутылки. Теперь даю чаек и водичку из бутылки. И ничего - как сосали сисю так и сосем. Масик быстро сообразил где еда, а где вода. Когда даю сисю - берет как сисю. А бутылочку берет как бутылочку.

Закрытая тема
Страница 45 из 575 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права