Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 45 из 463 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 9246
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для lulia_k
    девочки,мы стали на учет в 4 ю поликлинику на говорова,участковый врач Григорьева,кто то может что то о ней сказать?

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Посоветуйте пожалуйста,как при переезде перейти в другую поликлинику(были в 4 на говорова),прописку мы не меняем,а просто место жительства.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #883
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,как при переезде перейти в другую поликлинику(были в 4 на говорова),прописку мы не меняем,а просто место жительства.
    У нас не было с этим проблем.Пришли в пол-ку,сказали что переезжаем.Они спросили адрес и в карточке написали:выбыл по такому то адресу.И все.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Ок,спасибо.И тогда еще один вопрос,к какой поликлинике отностится улица Варненская(угол 25-й Чапаевской дивизии)?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Викеша
    Ок,спасибо.И тогда еще один вопрос,к какой поликлинике отностится улица Варненская(угол 25-й Чапаевской дивизии)?
    К №5 на Радостной.

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для anxel
    Это смотря с какой стороны живёте, если ближе к Комарова, то к поликлинике на Толбухина.

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте хорошего алерголога
    Тоже нужен хороший аллерголог, а если существует такой, то пульмнолог-аллерголог. Посоветуйте, пожалуйста.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Родители,кто-то прививал ребёнка в поликлинике №5 от гепатита их вакциной Геповакс В????

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Фамилия Кущевая,участок 23,номер каб. не помню.
    кабинет 20

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    Это смотря с какой стороны живёте, если ближе к Комарова, то к поликлинике на Толбухина.
    а подскажите,какой там врач участковый....
    мы тоже переезжаем на Варненскую/25 чап дивзии,дом со стороны УТОСа.вроде относимся к пол-ке на Толбухина и поэтому хочеться навести справки о враче.
    и таже история,что у senjenion.прописаны в центре и прописку не меняем,возьмут ли нас официально в пол-ке на Толбухина?

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а подскажите,какой там врач участковый....
    мы тоже переезжаем на Варненскую/25 чап дивзии,дом со стороны УТОСа.вроде относимся к пол-ке на Толбухина и поэтому хочеться навести справки о враче.
    и таже история,что у senjenion.прописаны в центре и прописку не меняем,возьмут ли нас официально в пол-ке на Толбухина?
    Вас обязаны обслуживать по месту жительства. Вы должны, по идее, относится к тринадцатому участку.Если врач не поменялся, должна быть Корытнюк Елена Владимировна.С рождения до полутора лет наблюдались у неё. Очень грамотный специалист.В экстренных случаях до сих пор к ней обращаюсь.

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для lesya38
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Предлагаю в этой теме делиться мнениями о врачах в своих районных поликлиниках.

Кто-нибудь есть здесь, кто приписан к городской детской поликлинике на Еврейской, 11? А конкретно к врачу Штеревой Е.В.?
    Мы уже третий год у Штеревой. ОЧЕНЬ довольны!!!!!! Профессионал в своем деле, грамотная, думающая...у нас ребенок был оперирован в 4 месяца, так она и поддерживала и советовала и сейчас очень внимательна к прививкам к назначениям, т. е. очень ответственная... и лечит очень грамотна, антибиотики в крайних случаях, лишнего не назначит ( что тоже не мало важно)...с ней консультируются другие педиатры этой пол-ки, всегда говорит так как оно есть без преувеличения.Много было ситуаций когда она реально вытягивала!!! Если к ней попадете вам повезет, она у нас стала семейным врачом, чуть у кого что к ней бежим..доверяем на все 100 еще не разу не подвела!!!!

13. Вверх #893
    Новичок Аватар для gabi
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    Вас обязаны обслуживать по месту жительства. Вы должны, по идее, относится к тринадцатому участку.Если врач не поменялся, должна быть Корытнюк Елена Владимировна.С рождения до полутора лет наблюдались у неё. Очень грамотный специалист.В экстренных случаях до сих пор к ней обращаюсь.
    Тоже живем в этом районе,подтверждаю Корытнюк хороший грамотный специалист,наблюдаемся у нее с рождения,очень довольны
    смайл

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Родители,кто-то прививал ребёнка в поликлинике №5 от гепатита их вакциной Геповакс В????
    Вроде бы нам ставили, Но это было 2 года назад, точно не помню. Завтра буду в поликлинике, специально прочитаю, чем мы прививались. Но мы в роддоме первую ставили.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Делимся впечатлениями!
    Мы встали на учет в 5 поликлинику, до этого стояли на учете в другом городе, попали к Пирон Татьяне Павловне.Её професиональных навыков еще не было возможности оценить. Но как человек - очень понравилась. Приятная, вежливая, ответила на все вопросы. Побольше б таких врачей в райполиклиниках, а то как не придеш сидят мымры с железными физиями, вроде еще ниче не сказала, но драпать уже хочеться!
    Хотела бы отписаться от этом враче. Мы тоже стоим у нее. Нам 1,7 - сегодня она меня просто убила своим " профессианолизмом". У сына утром тем-ра 39,5 - звоню, говорю, мол так и так горит сночи, она говорит, дайте Панадол и свечку Вибрукола, к Вам надо прийти или сами справитесь ... ладно это еще половина. Попросила прийти - пришла - посмотрела, говорит горло чуть красное, лезет последний клык. Ничего серьезного. Через час у малого тем-ра 40.5 - вызвали скорую, вкололи аналбгин - после всего Ангина, еще и гнойная, а у нее "чуть красное горло". Лично я очень не довольна ей, как специалистом, стараюсь к ней вообще не обращаться ... Так что смотрите внимательнее

Когда он только родился - она нам капельки глазные назначила, которые в аннотации разрешены только с 3 лет ... Вообщем меньше общайтесь с врачами, не болейте и всем всего хорошего!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Чумак Людмила
    Добрый день!Нам скоро месяц, надо первый раз идти к врачу (5-я поликлиника, врач Иващенко), подскажите как все происходит и надо ли участковому врачу при посещении давать денег и сколько(в личку).Спасибо за ответы.

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от Чумак Людмила Посмотреть сообщение
    Добрый день!Нам скоро месяц, надо первый раз идти к врачу (5-я поликлиника, врач Иващенко), подскажите как все происходит и надо ли участковому врачу при посещении давать денег и сколько(в личку).Спасибо за ответы.

"Надо ли" - если так подумать, то у них зарплата)))
    А Иващенко только деньги и надо давать))Она даже "спасибо" за них не говорит.
    Последний раз редактировалось pblcbka; 21.04.2010 в 17:19.

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Не хочется вас расстраивать.... но лучше бежать от Иващенко к другому врачу! Толку от нее никакого, еще и деньги давать???? Я бы принципиально денег не давала... Все равно дадите или нет - результат будет одинаков. Будьте здоровы!

19. Вверх #899
    Искренне Вам сочувствую!!! Мы тоже у Иващенко, нам 4,5месяца и мы сейчас работаем над вопросом о смене врача!!!!Мой вам совет: не слушайте слепо все её рекомендации, особенно, что касается лечения,которое она назначает!!!!!Она жуткая перестраховщица и любительница антибиотиков!!!Деньги я ей давала в самом начале, потом перестала, когда поняла, что она за специалист!!!!

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    "Надо ли" - если так подумать, но у них зарплата)))
    А Иващенко только деньги и надо давать))Она даже "спасибо" за них не говорит.
    а это 100%, как заположено суёт молча себе в карман!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 45 из 463 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права