девочки,мы стали на учет в 4 ю поликлинику на говорова,участковый врач Григорьева,кто то может что то о ней сказать?
|
девочки,мы стали на учет в 4 ю поликлинику на говорова,участковый врач Григорьева,кто то может что то о ней сказать?
Посоветуйте пожалуйста,как при переезде перейти в другую поликлинику(были в 4 на говорова),прописку мы не меняем,а просто место жительства.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Ок,спасибо.И тогда еще один вопрос,к какой поликлинике отностится улица Варненская(угол 25-й Чапаевской дивизии)?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Родители,кто-то прививал ребёнка в поликлинике №5 от гепатита их вакциной Геповакс В????
а подскажите,какой там врач участковый....
мы тоже переезжаем на Варненскую/25 чап дивзии,дом со стороны УТОСа.вроде относимся к пол-ке на Толбухина и поэтому хочеться навести справки о враче.
и таже история,что у senjenion.прописаны в центре и прописку не меняем,возьмут ли нас официально в пол-ке на Толбухина?
Вас обязаны обслуживать по месту жительства. Вы должны, по идее, относится к тринадцатому участку.Если врач не поменялся, должна быть Корытнюк Елена Владимировна.С рождения до полутора лет наблюдались у неё. Очень грамотный специалист.В экстренных случаях до сих пор к ней обращаюсь.
Мы уже третий год у Штеревой. ОЧЕНЬ довольны!!!!!! Профессионал в своем деле, грамотная, думающая...у нас ребенок был оперирован в 4 месяца, так она и поддерживала и советовала и сейчас очень внимательна к прививкам к назначениям, т. е. очень ответственная... и лечит очень грамотна, антибиотики в крайних случаях, лишнего не назначит ( что тоже не мало важно)...с ней консультируются другие педиатры этой пол-ки, всегда говорит так как оно есть без преувеличения.Много было ситуаций когда она реально вытягивала!!! Если к ней попадете вам повезет, она у нас стала семейным врачом, чуть у кого что к ней бежим..доверяем на все 100 еще не разу не подвела!!!!
Хотела бы отписаться от этом враче. Мы тоже стоим у нее. Нам 1,7 - сегодня она меня просто убила своим " профессианолизмом". У сына утром тем-ра 39,5 - звоню, говорю, мол так и так горит сночи, она говорит, дайте Панадол и свечку Вибрукола, к Вам надо прийти или сами справитесь ... ладно это еще половина. Попросила прийти - пришла - посмотрела, говорит горло чуть красное, лезет последний клык. Ничего серьезного. Через час у малого тем-ра 40.5 - вызвали скорую, вкололи аналбгин - после всего Ангина, еще и гнойная, а у нее "чуть красное горло". Лично я очень не довольна ей, как специалистом, стараюсь к ней вообще не обращаться ... Так что смотрите внимательнее![]()
Когда он только родился - она нам капельки глазные назначила, которые в аннотации разрешены только с 3 лет ... Вообщем меньше общайтесь с врачами, не болейте и всем всего хорошего!![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Добрый день!Нам скоро месяц, надо первый раз идти к врачу (5-я поликлиника, врач Иващенко), подскажите как все происходит и надо ли участковому врачу при посещении давать денег и сколько(в личку).Спасибо за ответы.
Искренне Вам сочувствую!!! Мы тоже у Иващенко, нам 4,5месяца и мы сейчас работаем над вопросом о смене врача!!!!Мой вам совет: не слушайте слепо все её рекомендации, особенно, что касается лечения,которое она назначает!!!!!Она жуткая перестраховщица и любительница антибиотиков!!!Деньги я ей давала в самом начале, потом перестала, когда поняла, что она за специалист!!!!![]()
Социальные закладки