|
Слушай, я уже сколько раз говорю что мне начхать и на маркова и на дыркина. Мне противна ситуация, когда нагло извращают факты, выгораживают однозначных подонков, перекладывая вину на кого-то другого, а самих подоноков делают невинными овечками. Если я презираю этих зверьков нацистов из "свободы", то я для них безусловно и стелюсь под кем то, и, без балды, русский фашист.
предлагаю вместо портретов Сталина-надписи из стихотворения Блока
"Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!"Собственно весь стих подходит по теме=)
Львів`яни та патріоти з інших міст, які були присутні на цих подіях, чітко показали усім, що на стороні режиму лише деморалізована міліція та купка бандитів, а на стороні націоналістів - тисячі молодих українців, відважних і чесних, які готові піти під кулі за Ідею і які знають, хто є ворог і не мають до цього ворога жодного толерастичного пієтету.
Час порожніх "дискусій" і проплачених мітингів закінчився, панове політичні банкрути. Починається наш час - час вічно зраджуваних вами українців, яким все це просто остогидло.
Досить! Ми не хочемо далі терпіти і "не піддаватися на провокації", ковтаючи приниження за приниженням – залишаємо вам цю вашу улюблену справу.
Відтепер ніяких порожніх розмов, ніяких стенань про "толерантність" та іншої зрадницької колаборантської маячні. Тепер тільки сила, єдність та воля до перемоги! Геть толерантість до ворога! Під червно-чорним прапором соціал-національної революції - до перемоги!
Андрій Іллєнко, голова Київської міської організації ВО "Свобода", депутат Київської обласної ради, спеціально для УП
===================
Не туда запостил, но пусть и тут для "любителей культуры " будет. Кушайте на здоровье.
Последний раз редактировалось Fatal exception; 15.05.2011 в 13:52.
Добавлю.
=============
Закон Украины "О политических партиях в Украине"
Статья 5. Ограничения по созданию и деятельности политических партий
Создание и деятельность политических партий запрещается, если их программные цели или действия направлены на:
1) ликвидацию независимости Украины;
2) изменение конституционного порядка насильственным путем;
3) нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины;
4) подрыв безопасности государства;
5) незаконный захват государственной власти;
6) пропаганду войны, насилия, разжигание межэтнической, расовой или религиозной вражды;
7) посягательство на права и свободы человека;
8) посягательство на здоровье населения.
Политические партии не могут иметь военизированных формирований.
=============
То есть по предыдущему нет вопросов?
Хорошо, дальше.
Цитаты просто лень искать, напомню:
Во время Майдана, первые заговорили об отделении именно Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская областные и городские органы власти (горсоветы, облсоветы)
Дальше, именно "Свобода" начала и продолжает, о чем они прямо сказали, это есть на видео, об разделении.
Заметь, об разделе, а не о федеративном делении одной страны.
Почему им можно, а другим нет? Как, объясни, можно "схид и захид разом", когда такие противоречия в обществе уже на уровне органов власти? Я не гворю про простое население....
и где (в какой сфере) она есть в Украине?
мы целиком и полностью зависим от кредитов (финансово) и импорта (товарно).
что значит "конституционный строй"?Федерализация - изменение конституционного строя - революция, по-сути.
комменты по перечисленным мною примерам федеративных государств?...
Если Вы будете без красных флагов, тогда в чем смысл Вашего протеста? Украинские националисты же декларируют индивидуализм. То есть национализм для себя (для украинцев). Какое Вам дело до них? Они Вас не приходят переделывать. Они создают условия для украинцев стать украинцами. Выбирать украинское, защищать украинское, любить украинское и т.п. Если россиянин не любит украинское, пусть любит свое... В чем смысл антинационалистической акции для Вас лично?
"Плакать уже надоело? Надоело быть толерастами? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о "Восток и Запад вместе"?"
.............
"Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк и выбросит ту «синьожопу банду», которая сегодня узурпировала власть, из Украины"
...............
«Бандеровцы — это люди, которые заставили москалей уважать украинцев, – отметил депутат. — Если раньше могли спросить: «Ну что, хохлы, как дела?», то теперь мы отвечаем: «Дела нормально. Только мы — не хохлы, мы — бандеровцы!» И тут, товарищи, у тех собак азиатских сразу закрывается рот».
Юрий Михальчишин, он же «нахтигаль88», 13.01.2011.
========
Вот цитатка еще про этого хмыря. Лексика сохранена.
Показать скрытый текст
Тыц
---------
Конец цитаты.
Еще надо про Свободу и её лидеров особо культурным?
С этими обезьянами культурно говорить?
Социальные закладки