Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 45 из 251 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5009
  1. Вверх #881
    Посетитель
    а что слышно по 2-му авторскому, когда начнут стройку?

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от f.odessa Посмотреть сообщение
    а что слышно по 2-му авторскому, когда начнут стройку?
    Котлован роют полным ходом. Буквально вчера фото на сайте ЧР выложили.

3. Вверх #883
    Посетитель
    отлично, а то за забором не видно)

4. Вверх #884
    Мне больше интересно, что планируется с другой стороны первого "Авторского"? Там ЧР не так давно выкупила внушительных размеров участок земли. Предполагаю, что на 2-х "Авторских" они не остановятся...

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    Вчера открыли пляжный сезон на пляжах Ривьеры. На левом крайнем пляже появился бар под тентом. Есть возможность взять топчан со столиком. Обстановка очень дружественная и почти семейная. Сегодня, приехав на пляж, увидели интересную картину: на песке расположились двое мужчин, сидя на раскладных стульях, за столиком, играя в нарды, или что-то в этом духе. Прямо как у себя дома! Очень располагает!
    По сравнению с прошлым годом стало намного меньше камней в воде. Часть намыло песком, часть вынули. В общем, стало лучше. Не хватает только душа с пресной водой, но это дело недалекого будущего, я надеюсь, а так уже можно вполне достойно отдыхать!
    Да, по левой стороне уже вполне можно отдыхать на пляже. Мы с женой в прошлые выходные решили съехать к морю по правую сторону на разведку. Там конечно, пляжи еще не готовы для отдыха. Спуска нормального нет. В воде и на самом пляже много камней и мало песка. В основном глина. Как только мы спустились на пляж, подъехали охранники и проинформировали, что по этой стороне пляжи аварийные и попросили в следующий раз отдыхать по левую сторону от спуска.

6. Вверх #886
    Посетитель
    Мне больше нравиться отдыхать на бугазе или за сергеевкой. чистое море, мало народу), но Ривьеровский пляж жду с нетерпением

7. Вверх #887
    Новичок
    Поделитесь опытом газификации и отопления таунхауса

8. Вверх #888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от f.odessa Посмотреть сообщение
    Мне больше нравиться отдыхать на бугазе или за сергеевкой. чистое море, мало народу), но Ривьеровский пляж жду с нетерпением
    Вот купите катер, скините его на воду с того пандуса,что Ривьера на 5 мысу построит... и через два часа морской прогулки вы за Бугазом или Сергеевкой на самом чистом пляже. И не надо два часа по ямам и пробкам труситься или Кукурузер покупать,шоб на Будакскую косу заехать...

9. Вверх #889
    Новичок
    Цитата Сообщение от Desi07 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом газификации и отопления таунхауса
    Рекомендую обратиться в фирму "Илион", ул. Большая Арнаутская, 19, II этаж. Они сделают и согласуют (!) проект, закупят и установят необходимое оборудование. Техусловия ими получены. Вообщем сделают все, вплоть до выдачи газовой книжки.

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для SoKu
    Цитата Сообщение от big man Посмотреть сообщение
    Вот купите катер, скините его на воду с того пандуса,что Ривьера на 5 мысу построит... и через два часа морской прогулки вы за Бугазом или Сергеевкой на самом чистом пляже. И не надо два часа по ямам и пробкам труситься или Кукурузер покупать,шоб на Будакскую косу заехать...
    думаю, что, живя в Черноморской Ревьере не будет смысла ехать в Сергеевку или на Бугаз. Море и тут чистое, пляж чистый, дом рядом. Зачем куда-то ехать?

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    думаю, что, живя в Черноморской Ревьере не будет смысла ехать в Сергеевку или на Бугаз. Море и тут чистое, пляж чистый, дом рядом. Зачем куда-то ехать?
    Песчаная полоса очень узкая. Ни в какое сравнение не идет с тем же Бугазом. Дно наверняка почистят, но намоют ли полосу хотя бы раза в два? Ширины тоже не известно хватит ли, если они вдруг решат построить еще пару многоэтажек. Земли ведь прилично осталось. Не понятен пока масштаб муравейника.

Вода тут грязнее хотя бы потому что Одесса образует что-то вроде бухты и обновление воды менее интенсивное. А ежегодные сбросы городских нечистот никто не победил.

Так что ехать/плыть отсюда - возможно не такая уж плохая идея.

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Добрый день! Скажите пожалуйста в первом Авторском сталкивался кто-то с перестенками заказывали проект который предлагает черноморская ривьера?

13. Вверх #893
    Новичок
    Мы делали перестенки в таунхаусе. Делала Черноморская ривьера по нашему проекту. Все сделали как мы просили, остались довольны.

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для SoKu
    Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    Песчаная полоса очень узкая. Ни в какое сравнение не идет с тем же Бугазом. Дно наверняка почистят, но намоют ли полосу хотя бы раза в два? Ширины тоже не известно хватит ли, если они вдруг решат построить еще пару многоэтажек. Земли ведь прилично осталось. Не понятен пока масштаб муравейника.

Вода тут грязнее хотя бы потому что Одесса образует что-то вроде бухты и обновление воды менее интенсивное. А ежегодные сбросы городских нечистот никто не победил.

Так что ехать/плыть отсюда - возможно не такая уж плохая идея.
    Песок сам со временем намоется, это уже изученный опыт подобных мысовых форм в других местах, таких как Ильичевск и других. Длина 4-х пляжей, не считая мысовых форм, где тоже можно загорать и удить рыбу, 400м. Для сравнения в Аркадии длина пляжей около 600, при этом большую часть занимают клубы, частные пляжи и топчаны. Так что, думаю, хватит нам места.

Сегодня видели 4-х дельфинов! Проплывали прямо в 100м от берега

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от unii_eco Посмотреть сообщение
    Мы делали перестенки в таунхаусе. Делала Черноморская ривьера по нашему проекту. Все сделали как мы просили, остались довольны.
    Да ,хочется сделать с первого раза все с умом ,просто в Авторском у меня не большая квадратура 85 кв.м и не хочется просто иметь комнату и кухню, сделать все со вкусом, но поняла ,что сама не справлюсь и буду искать дизайнера ,который в этом хорошо понимает и сможет реализовать мои ожидания))))

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для mobbi
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Да ,хочется сделать с первого раза все с умом ,просто в Авторском у меня не большая квадратура 85 кв.м и не хочется просто иметь комнату и кухню, сделать все со вкусом, но поняла ,что сама не справлюсь и буду искать дизайнера ,который в этом хорошо понимает и сможет реализовать мои ожидания))))
    когда найдете подскажите, поделитесь))) у нас та же проблема, и такая же площадь

17. Вверх #897
    Посетитель
    Ривьера предлагает три своих типовых проекта на такую площадь. Кто-то смотрел - шо это???

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для mobbi
    Ривьера предлагает три своих типовых проекта на такую площадь. Кто-то смотрел - шо это???
    а где смотреть?

19. Вверх #899
    Да, ривьера предлагает 3 проекта перестенок, т.е их архитектор по вашим критериям будет делать вам три чертежа проекта вашей квартиры мне например это будет стоить на 86 кв.м 2500 грн+ 930 грн за каждый погонный метр перестенок, но чем больше квадратура тем выше цена! Но если посчитать то это дороговато выходит, если нанять архитектора своего который сделает тебе полностью проект квартиры с расстановкой мебели то будет более ясней что тебя и где будет!!!! Но это мое мнение.

20. Вверх #900
    Новичок
    Девочки, у нас в Авторском тоже 85. Я делала проект сама и отдали его уже в работу строителям. По образованию я графический дизайнер, но со сферой моделирования интерьера знакома весьма поверхностно. Однако и стоимость услуг соответственно Если интересно - можем в личике или по имейлу обсудить подробности.

Ответить в теме
Страница 45 из 251 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя