а что слышно по 2-му авторскому, когда начнут стройку?
|
а что слышно по 2-му авторскому, когда начнут стройку?
Котлован роют полным ходом. Буквально вчера фото на сайте ЧР выложили.
![]()
отлично, а то за забором не видно)
Мне больше интересно, что планируется с другой стороны первого "Авторского"? Там ЧР не так давно выкупила внушительных размеров участок земли. Предполагаю, что на 2-х "Авторских" они не остановятся...
Да, по левой стороне уже вполне можно отдыхать на пляже. Мы с женой в прошлые выходные решили съехать к морю по правую сторону на разведку. Там конечно, пляжи еще не готовы для отдыха. Спуска нормального нет. В воде и на самом пляже много камней и мало песка. В основном глина. Как только мы спустились на пляж, подъехали охранники и проинформировали, что по этой стороне пляжи аварийные и попросили в следующий раз отдыхать по левую сторону от спуска.
Мне больше нравиться отдыхать на бугазе или за сергеевкой. чистое море, мало народу), но Ривьеровский пляж жду с нетерпением
Поделитесь опытом газификации и отопления таунхауса
Песчаная полоса очень узкая. Ни в какое сравнение не идет с тем же Бугазом. Дно наверняка почистят, но намоют ли полосу хотя бы раза в два? Ширины тоже не известно хватит ли, если они вдруг решат построить еще пару многоэтажек. Земли ведь прилично осталось. Не понятен пока масштаб муравейника.
Вода тут грязнее хотя бы потому что Одесса образует что-то вроде бухты и обновление воды менее интенсивное. А ежегодные сбросы городских нечистот никто не победил.
Так что ехать/плыть отсюда - возможно не такая уж плохая идея.
Добрый день! Скажите пожалуйста в первом Авторском сталкивался кто-то с перестенками заказывали проект который предлагает черноморская ривьера?
Мы делали перестенки в таунхаусе. Делала Черноморская ривьера по нашему проекту. Все сделали как мы просили, остались довольны.
Песок сам со временем намоется, это уже изученный опыт подобных мысовых форм в других местах, таких как Ильичевск и других. Длина 4-х пляжей, не считая мысовых форм, где тоже можно загорать и удить рыбу, 400м. Для сравнения в Аркадии длина пляжей около 600, при этом большую часть занимают клубы, частные пляжи и топчаны. Так что, думаю, хватит нам места.
Сегодня видели 4-х дельфинов! Проплывали прямо в 100м от берега![]()
Да ,хочется сделать с первого раза все с умом ,просто в Авторском у меня не большая квадратура 85 кв.м и не хочется просто иметь комнату и кухню, сделать все со вкусом, но поняла ,что сама не справлюсь и буду искать дизайнера ,который в этом хорошо понимает и сможет реализовать мои ожидания))))
Ривьера предлагает три своих типовых проекта на такую площадь. Кто-то смотрел - шо это???
Да, ривьера предлагает 3 проекта перестенок, т.е их архитектор по вашим критериям будет делать вам три чертежа проекта вашей квартиры мне например это будет стоить на 86 кв.м 2500 грн+ 930 грн за каждый погонный метр перестенок, но чем больше квадратура тем выше цена! Но если посчитать то это дороговато выходит, если нанять архитектора своего который сделает тебе полностью проект квартиры с расстановкой мебели то будет более ясней что тебя и где будет!!!! Но это мое мнение.
Девочки, у нас в Авторском тоже 85. Я делала проект сама и отдали его уже в работу строителям. По образованию я графический дизайнер, но со сферой моделирования интерьера знакома весьма поверхностно. Однако и стоимость услуг соответственноЕсли интересно - можем в личике или по имейлу обсудить подробности.
Социальные закладки