Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1068
  1. Вверх #881
    Постоялец форума
    Ну что ж про "подрезку" то не выделили?
    В отличии от Вас я родилась и выросла возле этого парка и знаю его не по слухам, сплетням и липовым картинкам.
    А насчет надежд - Ой не лукавьте, не верю я Вам и никто тут не поверит.
    Всем понятно что любая из существующих тут новостроек залезла хоть как то хоть чуть чуть но в парк.
    Наша общая задача была более не допустить новых строек и новых "согласованных во всех инстанциях подрезок деревьев на 10-12 м"(Вы писали, я ничего не путаю?)
    На сегодня стройку мы всем миром так сказать остановили, теперь будет отвоевывать еще не застроенную территорию для того чтобы восстановить Ваши "подрезки".
    Хотя, по хорошему, кто "подрезал" тот и высадить теперь должен. Тем более если все было согласовано то понятно сколько и где высаживать!. Эх, вот бы это согласование на "подрезку" да в прокуратуру......

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: parkjpg_3521482_2295540.jpg
Просмотров: 30
Размер:	182.5 Кб
ID:	2879801
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Не, компот варю....
    А от Вашей правды особенно "подрезать деревья на 10-12м" не только глаза режет - обидно и грустно, и жалко деревья которые уж точно не Вы садили и они возможно старше Вас были....
    старше - это врятли, на начало строительства на месте этих 3-х секций были молодняк и кустарники...

и еще раз смотрим на картинку, которую здесь кто-то разместил - вот деревья заканчиваются как раз на заборе автостоянки дома №15 ??? их даже пронумеровали!
    а если глянете на карту с Гугла - там стоянка (только стоянка!!!) по площади поболе будет чем весь дом №11.
    и где деревьев больше вырубили???

ну давайте уже будем объективны!!!

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    Вложение 2879801

старше - это врятли, на начало строительства на месте этих 3-х секций были молодняк и кустарники...

и еще раз смотрим на картинку, которую здесь кто-то разместил - вот деревья заканчиваются как раз на заборе автостоянки дома №15 ???
    а если глянете на карту с Гугла - там стоянка (только стоянка!!!) по площади поболе будет чем весь дом №11.

ну давайте уже будем объективны!!!
    и где деревьев больше вырубили???
    Да мусорка там была после сноса. Никто там молодняк не высаживал т.к. частников снесли явно не для того чтобы посадку сделать. Арбикоса там была огромная, орех, шиповника много было (то что от дворов осталось), а так пустырь пустырем и трава весной высоченная. Объективнее просто некуда....
    Давайте мыслить логично - между сносом домиков и застройкой прошло не столько времени чтобы деревья самосевом успели вырасти, а направленно этот участок никто никогда не засаживал.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    https://forumodua.com/showthread.php?t=51109&p=21559904#post21559904
    Проблема ПАРКОВ не решена. А то что сворачивают кран в парке Победы - означает, что на другие парки кинутся с большим рвением.

5. Вверх #885
    спасибо за оценки.

не вижу комментариев по поводу представленных чертежей

6. Вверх #886
    Новичок
    спасибо за оценки.

не вижу комментариев по поводу представленных чертежей
    Я раньше цитировал для Вас лично выдержку из документа (на украинском языке) по поводу беспредела Ассоли при строительстве дома №11/1. Там ответы на ваши вопросы.

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Я раньше цитировал для Вас лично выдержку из документа (на украинском языке) по поводу беспредела Ассоли при строительстве дома №11/1. Там ответы на ваши вопросы.
    а чего вы не реагировали на беспредел, который творился до Асоли ??? власть хорошая была - резко гайки закручивала ? молчали все как рыбы!

8. Вверх #888
    User banned
    а чего вы не реагировали на беспредел, который творился до Асоли ??? власть хорошая была - резко гайки закручивала ? молчали все как рыбы!

Хорошая власть - это та которая не даёт жить людям в своём городе? Ну ты дяденька оригинал...

9. Вверх #889
    Новичок
    1. НЕ Вам мне указывать когда и чем мне заниматься!
    2. Если предположить, что я ничего раньше не делал, то даже то, что мы сейчас все сообща сделали - защитили парк Победа от экземпляров без чести и совести - это уже что-то!
    3. Но должен Вас разочаровать. Делали, я и мои друзья и много - много других людей, кому эта страна, этот город не безразличны. И слава Богу! - не все еще смотрят на мир только с точки зрения, а "сколько бабла это мне принесет". Делали! Например, собрали более 300 000 подписей против строительства Березовского химкомбината на Тилегулском лимане. Учреждали Рух в Украине и в Одессе - противостояли коммунистическому тоталитаризму (знаете, что это за власть была?). Защищали и защищают склоны у моря...
    4. Делали и делают это бескорыстно, а вот Вы, сударь, судя по вашим "картинкам", могу предположить, имеете некоторое отношение к НЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ стройке ( и этим фактом, кроме Вас, естественно, все тусующиеся здесь, весьма довольны!), а, следовательно, ваши действия движимы вашей личной корыстью. Ладно бы это Вы делали пока вопрос висел в воздухе. Но теперь то, зачем упорствовать?
    5. И, о Господи! Раз 100 Вам уже говорили, что мы не хотим чтобы закатали в асфальт то, что еще растет. А Вы снова за свое! Если не дом №15, так теперь уже чуть ли не "советскую власть"! И эти абсурды возникаю каждый раз, когда у Вас заканчиваются аргументы, когда крыть нечем! Не заставляйте напоминать Вам слова произнесенные Женей Лукашину Иполиту в известном фильме.

10. Вверх #890
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Юра, будете тут еще буянить - я пойду в тему про Говорова 8, распугивать вам инвесторов и будущих покупателей. Мне есть много чего рассказать про КАКчество и выполнение обещаний Асоли.
    Так что, может прекратим этот цирк?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Проблема ПАРКОВ не решена. А то что сворачивают кран в парке Победы - означает, что на другие парки кинутся с большим рвением.
    Проблема парков, как и другие проблемы застройки Одессы, конечно же, не решена. Но теплится надежда, что "власти" будут осмотрительнее в отводе участков под застройку, а горожане - решительнее в защите общих интересов.

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    Проблема парков, как и другие проблемы застройки Одессы, конечно же, не решена. Но теплится надежда, что "власти" будут осмотрительнее в отводе участков под застройку, а горожане - решительнее в защите общих интересов.
    да куда уж осмотрительней: в начале ТЗ возле дельфинария автомобильное движение не меньше чем возле Привоза. В замен аллеи - большая авто стоянка с разметкой... Это тоже часть парка

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    новое строительство - будут реконструировать кинотеатр «Парус», а при нем откроют кафе. Реконструкцией объекта займется ООО «Ятрань», которое, имеет отношение к сети супермаркетов «Таврия В». Совладелец «Таврии» Борис Музалев подтвердил , что именно его компания добивалась пересмотра запрета и теперь, получив санкцию исполкома, продолжит восстановление «Паруса»: «Там будет только кинотеатр и маленькое кафе, — пообещал он. — За пределы существующего здания мы не выйдем, ни одного дерева не срубим, наоборот, продолжим благоустройство этой части парка».

Да? этот Парус был совсем небольшим, а в его периметр обещают впихнуть и кинотеатр и кафе...
    Вокруг старые дубы - были?

14. Вверх #894
    Посетитель
    Судя по тому, как парк выглядит, его планировали удалить. Иначе не понятно, почему власти города не надирут задницу зелентресту за такое состояние. Ведь он заростает деревьями, которые в народе называют "зелёной чумой". не представляю, как они собираются восстанавливать парк. Эта нечисть хуже стройки убивает растения. В док. фильме "После смерти человечества" (в названии могу ошибаться), именно эта "зелёная чума" разрушит постройки, коммуникации и нанесёт удар растительности. Так что я думаю, у разрушителей парка есть запасной, ботанический план.

15. Вверх #895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    новое строительство - будут реконструировать кинотеатр «Парус», а при нем откроют кафе. Реконструкцией объекта займется ООО «Ятрань», которое, имеет отношение к сети супермаркетов «Таврия В». Совладелец «Таврии» Борис Музалев подтвердил , что именно его компания добивалась пересмотра запрета и теперь, получив санкцию исполкома, продолжит восстановление «Паруса»: «Там будет только кинотеатр и маленькое кафе, — пообещал он. — За пределы существующего здания мы не выйдем, ни одного дерева не срубим, наоборот, продолжим благоустройство этой части парка».

Да? этот Парус был совсем небольшим, а в его периметр обещают впихнуть и кинотеатр и кафе...
    Вокруг старые дубы - были?
    ...а также парковки, хоздвор для кафе, ... ...

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Для меня тоже парк Победы - парк моего детства! Но год за годом печально наблюдаю, как он из парка превращается в сквер по выгулу собак. Что касается застройки, если уже так кому-то очень хочется строить возле парка, волей-неволей возникает вопрос - почему лезут в парк, и в то же время так бережно хранят обветшалый старый фонд, в частности, хрущевскую красотень между Пионерской и Черняховского?

17. Вверх #897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    возникает вопрос - почему лезут в парк, и в то же время так бережно хранят обветшалый старый фонд,...?
    Ответ на поверхности :снесённые деревья не требуют новых квартир.
    "парк Победы ... превращается в сквер по выгулу собак.
    "
    Собакам гулять(и не только) где-то надо? Городские власти устроили где-либо площадки для выгула собак, обязательные в городах из расчёта 0,3 кв.м на каждого жителя с расстояние не меньше 40 м от окон жилых помещений и в пешеходной доступности от жилья?

18. Вверх #898
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Для меня тоже парк Победы - парк моего детства! Но год за годом печально наблюдаю, как он из парка превращается в сквер по выгулу собак. Что касается застройки, если уже так кому-то очень хочется строить возле парка, волей-неволей возникает вопрос - почему лезут в парк, и в то же время так бережно хранят обветшалый старый фонд, в частности, хрущевскую красотень между Пионерской и Черняховского?
    А где Вас собаки устроят? На улицах мешают, во дворе мешают, в парке мешают...
    А не мешают Вам дворняги возле детской площадки в парке, которых уже успели мамаши прикормить (да и не только на детской площадке)?
    Не мешают те же самые мамаши, которые использованные памперсы в кусты выкидывают?
    Люди, которые жгут костры, а потом после себя свинарник оставляют?
    Лошади, которым тоже попу не заклеишь?
    Руководство парка, которое не может мусорники по территории организовать?
    И так перечислять можно до бесконечности, а Вы только собачек видите.
    Кстати, большинство собаководов гуляет рано утром и поздно вечером, когда основная масса людей в парк еще не выходит.
    А, насчет, обветшалого фонда - просто жаба давит давать людям из снесенных домов квартиры.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #899
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Flor de Mal
    Руководство парка, которое не может мусорники по территории организовать?
    О, это ключевая мысль!!!! Нет ни туалетов, ни мусорников. Один застратый туалет с дежурными дрочилами считать нельзя.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Ну так - неэффективное руководство. Некомпетентное. Менять надо.

Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права