|
сегодня мужчинка за 51 школой с меня снял цепочку угрожая ножиком для чистки картофеля - слава богу что цепочка была латуневая, а не золотая.
Операм платят те, кого они ловят. Всех квартирных воров и гопоту они знают поименно. в 2011 г. Не побрезговали взять даже награбленным золотом(((Суворовский РОВД самый отстойный и беспредельщиков оперов там 100%, Каташинский раньше возглавлял это отстойник оперский , но его подвинули, слишком алчным до наживы был, а с начальником делился через раз.
Продам дрова. Недавно наломала!
Грабителя задержали на пос.Котовского,может это он "герой" этой темы ?http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/111872
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
с меня сняли.даже не могу сказать,что наркоманского вида.обычный парень.шел себе спокойно мне на встречу.а я с ребенком за руку на рынок топала.поровнялись мы с этим парнем ,он руку резко мне на шею.я даже не почуствовала,как он сорвал цепочку.и как назло -никого вокруг.милицию вызвала.приехали буквально через 2-3 минуты.меняв машину и по району катались,по дворам от паустовского до марсельской.на жд станции были.и нифига.потом меня в ровд завезли.там заявление оформили и спросили-хотите его посадить?????????глупый вопрос -конечно хочу.но даже если его не найдут,Боженька все видит.
беркут с которыми я ездила по району сказал,что за 2 дня это 2й случай с этим же парнем в этом районе
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
конечно видел.я ринулась заним бежать и остановилась.ну догоню.и что?а ничего.еще и по башке получу в лучшем случае.произошло на затонского 3 между двумя домами добр. 125 и затонского 3,на заднем дворе почты и итальянского квартала.цепочку с кулоном носила 12 лет-подарок мужа на ДР.в цепочке 6 гр45 см.в кулоне тоже 6 гр.кулон небольшой см 1,5 длиной-икона Божьей Матери .свяченое все.
ребенка и меня трусило капитально.я попращалась ,конечно ,с золотом.но все равно очень жалко даже не само золото,а как память.ну ладно ,заработаем купим.но не факт,что я одену вообще это .мужсказал-ОТКУПИЛАСЬ и забудь.главное,что вы с сыном живы и здоровы.так же сказал и беркут,с которым мы по поселку по дворам ездили.
такихуродов только казнить.по-другому нельзя.мне страшно сейчас самой на улицу выходить.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А святили с какой целью?
стомАТОлог
Вчера у знакомой,в 9.30 утра на пос.Котовского,улицу не уточнила,сорвали цепочку с крестильным крестиком.Девочка беременна,шла на узи в жк,очень испугалась... он шёл ей на встречу,когда поравнялись-сорвал.Она его запомнила,написала заявление в милицию,лет 20,был в кепке.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки