| ||
500 дол я еще понимаю, но $ 20 то дорого и если бы я одна так думала, то дизайнеры работали а не на форуме сидели
Тратясь на услуги дизайнера ВЫ экономите на ремонте 30%-проверено!
Здравствуйте!А я вот тоже решила воспользоваться услугами дизайнера,очень приятная молодая женщина,обсудили стоимость ,дали аванс.Начали работать.Нарисовала потолки,стену из гипсокартона в карандаше(мужу ничего не понятно),уговорила я его ,что будет хорошо.а дизайнера попросила нарисовать в объеме-жду уже недели 3..выбрали плитку в санузел,договорились картинку через 3 дня..скоро неделя-договариваемся о встрече и не приезжает.Я нервничаю тихо,а муж бурно..Так вот ,у меня вопрос-это я такая нетерпеливая или прекратить сотрудничество,чтобы не нервничать??
насчет 30% не уверена, но отсутствие переделок и скидки в магазинах уж точно окупают наличие дизайнера
наверное подешевле выбирали да?
добавила:
Каюсь, насчет подешевле я поспешила. вспомнила своих клиентов, которые оооочень жаловались на дорогущее архитектурное бюро. Ситуация была почти такая же.
Последний раз редактировалось Dinamo; 26.01.2013 в 20:41.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Подешевше?!Мне бы хотелось подешевше,но думаю делаю не на 1 год,заплачу сколько скажут,тем более по рекомендации друзей...30 дол м2
ой тогда я понимаю почему муж бурно нервничает)
Такое отношение к клиенту абсолютно не приемлемо, при любой цене на услуги. К сожалению, многие "дизайнеры" совершенно не заинтересованы в долгосрочной успешной карьере, и для них дизайн интерьера - возможность по быстрому заработать денег несколько раз, а потом хоть трава не расти.
В итоге профессиональные, ответственные, да и просто адекватные дизайнеры должны постоянно доказывать клиентам (потенциальным клиентам), что они не аферисты. Печально.
Последний раз редактировалось Dinamo; 27.01.2013 в 08:37.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Делала мне девочка дизайн,очень понравилось..да и не дорого...все,что мне не нравилось-все переделывала...
Кому интересно-в личку пишите-дам номер тел
Друзья скажите пожалуйста на что обратить внимание, при подписании договора с дизайнером
Обратите внимание на совесть дизайнера и на то, что он собирается предоставить вам за данную оплату. )
Последний раз редактировалось Alek$andro; 12.03.2013 в 15:03.
Если у нее такой подход к работе то теряйте ее чем раньше тем лучше.Я сколько работаю за все время небыло такого что человек сказал что ему чтото не понятно или были жалобы на срок. У нас в городе очень много грамотных и столько же неграмотных дизайнеров и архитекторов поэтому нужно выбирать по отзывам или советам людей
Хороший дизайнер - это здорово. По своему опыту могу сказать - не обращайтесь к "крутым специалистам". Общался и с Тоневой, и с Ергиевым, и с другими крутяками - без сомнения, талантливые люди, но сейчас они продают лишь свое имя, а всю работу делают подмастерья, которым ваши проблемы до лампочки. Авторский надзор, подбор материалов - чистейший лохотрон. Талантливый студент из строительного сделает вам все красивее и дешевле. Дал бы адресок одной такой бывшей студентки, но недавно с ней общался - увы, уже зазвездила, посоветовать друзьям уже не смогу. Но форум - великая сила, заметил здесь несколько талантливых и толковых ребят (не из рекламодателей). Буду делать ремонт - обязательно с ними пообщаюсь. А вообще, сейчас бОльшая проблема - это толковый прораб с нормальной бригадой. Вот эта проблема, увы, практически нерешаема. Делаешь ремонт, а чувство, что играешь в Спортлото.
Demon est Deus inversus
По поводу прорабов согласен, найти хорошего не реально
Добрый день!
Планирую в ближайшее время начать ремонт квартиры, на данный момент состояние от строителей. 3 комнаты.
Хотелось бы найти дизайнера (в идеале с бригадой рабочих, способных реализовать его идеи), способного выполнить работу в современном стиле, возможно Hi-Tech.
Если такие есть, напишите пожалуйста в личку контакты, ориентировочную стоимость услуг за м2 (отдельно за дизайн, отдельно за ремонтные работы), ссылку на портфолио.
Спасибо!
- Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше! - Точно! :)
Социальные закладки