Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1199
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это как посмотреть. Можно отдать гораздо больше за готовый ремонт, а потом понять, что что-то не то.
    А можно продумать с дизайнером, что и к чему на этапе визуализации.
    Я вот тоже ни к кому не обращаюсь, но это я, имея опыт в ремонте и имея, пусть мало-мальское худ. образование.
    Отнеситесь к услугам дизайнера как к неотъемлемой составляющей ремонта.
    Легко сказать, у меня бюджет не безграничный

2. Вверх #882
    Посетитель
    500 дол я еще понимаю, но $ 20 то дорого и если бы я одна так думала, то дизайнеры работали а не на форуме сидели

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    500 дол я еще понимаю, но $ 20 то дорого и если бы я одна так думала, то дизайнеры работали а не на форуме сидели
    +1

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для loo_stas
    Тратясь на услуги дизайнера ВЫ экономите на ремонте 30%-проверено!

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от loo_stas Посмотреть сообщение
    Тратясь на услуги дизайнера ВЫ экономите на ремонте 30%-проверено!
    а как вычислили, что именно 30?))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #886
    Здравствуйте!А я вот тоже решила воспользоваться услугами дизайнера,очень приятная молодая женщина,обсудили стоимость ,дали аванс.Начали работать.Нарисовала потолки,стену из гипсокартона в карандаше(мужу ничего не понятно),уговорила я его ,что будет хорошо.а дизайнера попросила нарисовать в объеме-жду уже недели 3..выбрали плитку в санузел,договорились картинку через 3 дня..скоро неделя-договариваемся о встрече и не приезжает.Я нервничаю тихо,а муж бурно..Так вот ,у меня вопрос-это я такая нетерпеливая или прекратить сотрудничество,чтобы не нервничать??

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    насчет 30% не уверена, но отсутствие переделок и скидки в магазинах уж точно окупают наличие дизайнера

Цитата Сообщение от инна птичка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!А я вот тоже решила воспользоваться услугами дизайнера,очень приятная молодая женщина,обсудили стоимость ,дали аванс.Начали работать.Нарисовала потолки,стену из гипсокартона в карандаше(мужу ничего не понятно),уговорила я его ,что будет хорошо.а дизайнера попросила нарисовать в объеме-жду уже недели 3..выбрали плитку в санузел,договорились картинку через 3 дня..скоро неделя-договариваемся о встрече и не приезжает.Я нервничаю тихо,а муж бурно..Так вот ,у меня вопрос-это я такая нетерпеливая или прекратить сотрудничество,чтобы не нервничать??
    наверное подешевле выбирали да?
    добавила:
    Каюсь, насчет подешевле я поспешила. вспомнила своих клиентов, которые оооочень жаловались на дорогущее архитектурное бюро. Ситуация была почти такая же.
    Последний раз редактировалось Dinamo; 26.01.2013 в 20:41.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #888
    Подешевше?!Мне бы хотелось подешевше,но думаю делаю не на 1 год,заплачу сколько скажут,тем более по рекомендации друзей...30 дол м2

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Подешевше?!Мне бы хотелось подешевше,но думаю делаю не на 1 год,заплачу сколько скажут,тем более по рекомендации друзей...30 дол м2
    ой тогда я понимаю почему муж бурно нервничает)

Такое отношение к клиенту абсолютно не приемлемо, при любой цене на услуги. К сожалению, многие "дизайнеры" совершенно не заинтересованы в долгосрочной успешной карьере, и для них дизайн интерьера - возможность по быстрому заработать денег несколько раз, а потом хоть трава не расти.
    В итоге профессиональные, ответственные, да и просто адекватные дизайнеры должны постоянно доказывать клиентам (потенциальным клиентам), что они не аферисты. Печально.
    Последний раз редактировалось Dinamo; 27.01.2013 в 08:37.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

10. Вверх #890
    Посетитель
    Делала мне девочка дизайн,очень понравилось..да и не дорого...все,что мне не нравилось-все переделывала...

Кому интересно-в личку пишите-дам номер тел

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для loo_stas
    Здравствуйте!А я вот тоже решила воспользоваться услугами дизайнера,очень приятная молодая женщина,...
    Ф.И.О в студию! Страна должна знать своих "героев"

12. Вверх #892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Потому что это дизайнер....Мы уже общались

13. Вверх #893
    Посетитель
    Друзья скажите пожалуйста на что обратить внимание, при подписании договора с дизайнером

14. Вверх #894
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Друзья скажите пожалуйста на что обратить внимание, при подписании договора с дизайнером
    Ого, а они еще и договора подписывают?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Обратите внимание на совесть дизайнера и на то, что он собирается предоставить вам за данную оплату. )
    Последний раз редактировалось Alek$andro; 12.03.2013 в 15:03.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ого, а они еще и договора подписывают?!
    Кровью )) При этом обязателен пункт об экономии 30% от стоимости ремонта.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Архимэн
    Если у нее такой подход к работе то теряйте ее чем раньше тем лучше.Я сколько работаю за все время небыло такого что человек сказал что ему чтото не понятно или были жалобы на срок. У нас в городе очень много грамотных и столько же неграмотных дизайнеров и архитекторов поэтому нужно выбирать по отзывам или советам людей

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    Хороший дизайнер - это здорово. По своему опыту могу сказать - не обращайтесь к "крутым специалистам". Общался и с Тоневой, и с Ергиевым, и с другими крутяками - без сомнения, талантливые люди, но сейчас они продают лишь свое имя, а всю работу делают подмастерья, которым ваши проблемы до лампочки. Авторский надзор, подбор материалов - чистейший лохотрон. Талантливый студент из строительного сделает вам все красивее и дешевле. Дал бы адресок одной такой бывшей студентки, но недавно с ней общался - увы, уже зазвездила, посоветовать друзьям уже не смогу. Но форум - великая сила, заметил здесь несколько талантливых и толковых ребят (не из рекламодателей). Буду делать ремонт - обязательно с ними пообщаюсь. А вообще, сейчас бОльшая проблема - это толковый прораб с нормальной бригадой. Вот эта проблема, увы, практически нерешаема. Делаешь ремонт, а чувство, что играешь в Спортлото.
    Demon est Deus inversus

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Архимэн
    По поводу прорабов согласен, найти хорошего не реально

20. Вверх #900
    Новичок Аватар для odessamerge
    Добрый день!
    Планирую в ближайшее время начать ремонт квартиры, на данный момент состояние от строителей. 3 комнаты.
    Хотелось бы найти дизайнера (в идеале с бригадой рабочих, способных реализовать его идеи), способного выполнить работу в современном стиле, возможно Hi-Tech.
    Если такие есть, напишите пожалуйста в личку контакты, ориентировочную стоимость услуг за м2 (отдельно за дизайн, отдельно за ремонтные работы), ссылку на портфолио.
    Спасибо!
    - Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше! - Точно! :)

Ответить в теме
Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права