Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 45 из 211 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4214
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    какая то подозрительная тишина на поставленный вопрос
    Во-первых поставленный (кстати не Вами) вопрос является несколько некорректным. Автор вопроса указала, что уже проходит лечение и, соответственно, логичнее задать этот вопрос лечащему врачу.
    Во-вторых КТ - это всего лишь картинка в один конкретный момент времени. Клинические проявления с такой картиной у разных людей могут быть весьма разнообразными.
    К тому же этические вопросы консультирования и постановки диагноза по интернету подробно разбирались на предыдущих двух страницах. Но, увы, автор вопроса понял это по своему:
    Цитата Сообщение от cenya Посмотреть сообщение
    Сколько слов и ничего по теме...
    Чтобы перевести на понятный обычному человеку язык заключение КТ нужно, чтобы этот человек хоть приблизительно представлял себе анатомию позвоночника. По ссылке, любезно предоставленной AISHA09, действительно можно получить ответ на заданный вопрос.
    Что касается рекомендаций, то любой ответ будет еще более неэтичным по отношению к лечащему врачу, который видел пациента, проводил диагностику, отслеживал динамику и т.п.
    Я лично могу что-то советовать по интернету только в том случае, когда пациент говорит: "был уже у всех, всё перепробовал, ничего не помогло". Тогда я могу предложить попробовать мои методы.
    Если же пациентом уже занимается другой врач, то любое моё высказывание может быть расценено как: "никого не слушайте, идите только ко мне!" а это не правильно.

2. Вверх #882
    User banned
    Сколько слов и ничего по теме.
    КТ-картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позвоночника.Медианная грыжа диска L5-S1.Протрузия диска L4-L5.Грыжи Шарля L1,L2.
    Медианная грыжа диска до 8 мм,оказывающая компремирующее воздействие на дуральный мешок и вызывающая сужение костно-корешковых каналов с обеих сторон пролабирующим диском.Имеются заострение передних и боковых краев тел позвонков на уровне L1-S1,субхонндральный склероз замыкательных плпстинок.
    Помогите данную КТ расшифровать,а то для меня ничего не понятно.И кто,что может в данном случае посоветовать.На данный момент прохожу медикаментозное лечение.
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    какая то подозрительная тишина на поставленный вопрос
    а что там расшифровывать, когда всё предельно ясно написано
    остеохондроз, давящая грыжа диска и грыжа Шморля - что такое каждое "из трех" подскажет гугл, а советовать будут невропатолог и нейрохирург на очном осмотре

3. Вверх #883
    Новичок
    Есть ли на поселке Котовского центр Евминова, или что то вроде этого, чтоб занятия по позвоночнику были?

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Центр Евминова находится на Канатной...есть ещё один в Одессе - но он ещё дальше находится от посёлка Котовского.
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

5. Вверх #885
    К сожалению, был личный опыт в этой области. Запустила, по глупости.. И, что ещё глупее, сделала операцию. Через два года - на том же самом месте (чуть правее) - опять грыжа. Уж и не знаю, откуда оно берётся... Для себя решила - больше никаких больниц. Сейчас занимаюсь на доске Евминова (купила домой) - очень довольна... Периодически езжу к ним в центр (на Канатную) - мне корректируют набор упражнений. Всем рекомендую

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Jessen

Post В Одессе 3 официальных филиала Центра Евминова.

В Одессе 3 официальных филиала Центра Евминова.. См.http://www.evminov.com/
    1. Ул Канатная,http://evminov-kudryashova.od.ua/
    2. ул. Черняховского, http://pozvonochnik.*******/
    3. ул. М.Арнаутская, сайта не знаю.
    На любой вкус
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Tu4a
    Есть на Поселке группа, ищите в объявлениях

8. Вверх #888
    Новичок
    Цитата Сообщение от karapet Посмотреть сообщение
    У меня в деревне случай- пернула корова и рога отвалились. Вы кем собрались манипулировать? Или Вы думаете, что Вы один здесь еврей? Давайте климакс и все его проявления отодвинем в сторону. Давайте сразу одним предложением переведу на руский язык все, что Вы хотели сказать- "приходите ко мне, я так мягко работаю, что Вам будет как на подушке за Ваши деньги". Так Андрей Борисович- все это и так знают. Мы ведь общаемся в ПРИНЦИПЕ о вреде и пользе. Я рассказал о своей истории и клинике в Хмельницком как АЛЬТЕРНАТИВЕ МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ. Ну хорошо, Вы -такой замечательный и мягкий и пушистый, а сколько "твердых" раздолбаев гуляет по человеческим спинам только потому, что они не знают альтернативы? Замечательно, что вы собираетесь открывать свой центр. Я кстати в интернете уже нашел для Вас новинку, которой меня лечили в Хмельницком,- chattanooga combo, правда она стоит 10000 евро , зато там все мыслимые токи и это точно мировой стандарт. Это Ва не СКЭНАР за 500 гривень. Вы извините, но деньги....не обманешь
    Деньги действительно не обманешь. Но не все хотят вкладывать, тем более в наше непростое и для медицины и для бизнеса время

9. Вверх #889
    Новичок
    Цитата Сообщение от мама 79 Посмотреть сообщение
    В Одессе 3 официальных филиала Центра Евминова.. См.http://www.evminov.com/
    1. Ул Канатная,http://evminov-kudryashova.od.ua/
    2. ул. Черняховского, http://pozvonochnik.*******/
    3. ул. М.Арнаутская, сайта не знаю.
    На любой вкус
    Вот и идем по самому простому пути- повесилась на доске и вылечилась

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от perkalaba Посмотреть сообщение
    А Вы хорошо знакомы с методикой, со всеми упражнениями, с отзывами пациентов?? Вы можете доказать обратное? Или, так - ляпнуть...
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Расскажу о нашей практике лечения грыжи у мужа. Сначала болела спина, потом начал волочить ногу, а потом не мог встать вообще. Сделали КТ- 8мм. Пошли на консультацию к нейрохирургу-сказал нужна операция, но есть еще шанс справиться и отправил нас к невропатологу. Со слов врачей стало понятно-если не поможет консервативное лечение в течении месяца, то операция. Прописал врач очень грамотный и хороший курс, капались и кололись в течении месяца. Через месяц смог ходить, боль почти ушла, грыжа уменьшилась на 3мм. Тогда подключили уже амплипульс и гимнастику. До этого строго запрещены всякие манипуляции, а особенно массажи и вправления у любых мануальных терапевтов. Доска Евминова может и принесет результат в дальнейшем, но ни в коем случае не в период обострения. Потом после восстановления можно заниматься в тренажерном зале, но тоже только с инструктором, особенно первое время.
    Итог-при грамотном лечении хорошего врача можно встать на ноги за 1-3 месяца, чудо никто не гарантирует, а самолечение в данном случае вообще противопоказано.
    ИМХО. В лечении грыжи не признаю всяких там нетрадиционных методов и народной медицины. Слишком дорого хоронить.
    Последний раз редактировалось gjkbyf; 20.04.2012 в 16:57.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

12. Вверх #892
    На посёлке в Вертикале есть тренер по доске Евминова, зовут Олеся, так же есть на Крымском Бульваре, где сдают анализы от поликлиники, кабинет ЛФК, там Наташа по Евминову занимается. Обе в этом плане опытные специалисты с образованием.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от perkalaba Посмотреть сообщение
    Есть реальные улучшения, если подходить к этому серьёзно.. И зря Вы думаете, что это такой "простой путь". Заниматься (как вы говорите "веситься") на доске нужно постоянно, по 2-3 раза каждый день.. Упражнения тоже разнообразные. Я так понимаю, Вы просто не знакомы с этим методом. Если не знаете, лучше не пишите

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Расскажу о нашей практике лечения грыжи у мужа. Сначала болела спина, потом начал волочить ногу, а потом не мог встать вообще. Сделали КТ- 8мм. Пошли на консультацию к нейрохирургу-сказал нужна операция, но есть еще шанс справиться и отправил нас к невропатологу. Со слов врачей стало понятно-если не поможет консервативное лечение в течении месяца, то операция. Прописал врач очень грамотный и хороший курс, капались и кололись в течении месяца. Через месяц смог ходить, боль почти ушла, грыжа уменьшилась на 3мм. Тогда подключили уже амплипульс и гимнастику. До этого строго запрещены всякие манипуляции, а особенно массажи и вправления у любых мануальных терапевтов. Доска Евминова может и принесет результат в дальнейшем, но ни в коем случае не в период обострения. Потом после восстановления можно заниматься в тренажерном зале, но тоже только с инструктором, особенно первое время.
    Итог-при грамотном лечении хорошего врача можно встать на ноги за 1-3 месяца, чудо никто не гарантирует, а самолечение в данном случае вообще противопоказано.
    ИМХО. В лечении грыжи не признаю всяких там нетрадиционных методов и народной медицины. Слишком дорого хоронить.
    За мануальщиков, тоже знаю много историй с неудачными итогами. А что касается нашей традиционной медицины - уже писала выше. Мне, видать, не повезло со специалистом - отбили всю охоту идти к ним. Теперь я реально знаю, что можно было обойтись без операции - но наши "светилы" медицины так меня напугали, таких страстей понарассказывали - лишь бы порезать и заработать зелёненьких - на остальное им наплевать.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    За мануальщиков, тоже знаю много историй с неудачными итогами. А что касается нашей традиционной медицины - уже писала выше. Мне, видать, не повезло со специалистом - отбили всю охоту идти к ним. Теперь я реально знаю, что можно было обойтись без операции - но наши "светилы" медицины так меня напугали, таких страстей понарассказывали - лишь бы порезать и заработать зелёненьких - на остальное им наплевать.
    Я Вас прекрасно понимаю. Найти хорошего врача действительно проблема. А плохие отбивают охоту лечиться даже у хороших навсегда. КОгда-то мне нужна была консультация невропатолога, так она затребовала 100 долларов за это. Не за лечение, не за анализы и что-то еще, а только за консультацию. И кто после этого этот врач? И врач ли это?
    Поэтому сейчас нам повезло. И мужа нам помогли поднять на ноги.

16. Вверх #896
    Я Вас прекрасно понимаю. Найти хорошего врача действительно проблема. А плохие отбивают охоту лечиться даже у хороших навсегда. КОгда-то мне нужна была консультация невропатолога, так она затребовала 100 долларов за это. Не за лечение, не за анализы и что-то еще, а только за консультацию. И кто после этого этот врач? И врач ли это?
    Значит ещё не всё потеряно. Слава Богу, что Вам попался хороший специалист. Здоровья Вашему мужу!

17. Вверх #897
    Постоялец форума
    ...Вы правы, при таком раскладе цен на консультацию можно с согласиться Вашими выводами...

18. Вверх #898
    Посетитель
    100 зеленых это круто, даже самый знаменитый профессор не запросит такую цену за консультацию.
    Обращаться за помощью надо к простым врачам, но и ценить их труд надо соответственно.
    А профессора и крутые доктора пусть наших слуг лечат.....

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для serzena
    и меня сегодня на МРТ обрадовали наличием грыжи в поясничном отделе (( об этой болезни ничего толком незнаю, единственное знаю что на операцию не соглашаться. Сказали тяжелого не поднимать, а у меня малышка 8 месяцев, как тут не поднимать и спина болит сильно, нет времени перечитать всю тему, куда бежать с этой грыжей?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

20. Вверх #900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    и меня сегодня на МРТ обрадовали наличием грыжи в поясничном отделе (( об этой болезни ничего толком незнаю, единственное знаю что на операцию не соглашаться. Сказали тяжелого не поднимать, а у меня малышка 8 месяцев, как тут не поднимать и спина болит сильно, нет времени перечитать всю тему, куда бежать с этой грыжей?
    ..Не магнетизируйте себе в сознание обнаруженные грыжи..(об этом много пересазано..)Вас что-то заставило,видимо, на исследование МРТ ? Что-то это субъективные ощущения в виде болей или дискомфортов?. И Вы ,конечно,хотите от них избавится, чтобы снова ощутить себя здоровой? Это возможно !!! Вот на это и настройтесь !!

Ответить в теме
Страница 45 из 211 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права