Во-первых поставленный (кстати не Вами) вопрос является несколько некорректным. Автор вопроса указала, что уже проходит лечение и, соответственно, логичнее задать этот вопрос лечащему врачу.
Во-вторых КТ - это всего лишь картинка в один конкретный момент времени. Клинические проявления с такой картиной у разных людей могут быть весьма разнообразными.
К тому же этические вопросы консультирования и постановки диагноза по интернету подробно разбирались на предыдущих двух страницах. Но, увы, автор вопроса понял это по своему:
Чтобы перевести на понятный обычному человеку язык заключение КТ нужно, чтобы этот человек хоть приблизительно представлял себе анатомию позвоночника. По ссылке, любезно предоставленной AISHA09, действительно можно получить ответ на заданный вопрос.
Что касается рекомендаций, то любой ответ будет еще более неэтичным по отношению к лечащему врачу, который видел пациента, проводил диагностику, отслеживал динамику и т.п.
Я лично могу что-то советовать по интернету только в том случае, когда пациент говорит: "был уже у всех, всё перепробовал, ничего не помогло". Тогда я могу предложить попробовать мои методы.
Если же пациентом уже занимается другой врач, то любое моё высказывание может быть расценено как: "никого не слушайте, идите только ко мне!" а это не правильно.
Социальные закладки