|
давайте все таки собираться, а то погоды мы не дождемся)))
завтра вечером?
Давайте 5.07.11 вечером у главной клумбы в парке Горького.
Я тоже хочу! Может у меня получится прийти в это время!
Я подойду,к центральной клмбе,если вдруг что...Меня зовут Аня!Если вдруг встетимся будет чудесно!
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не смогла, вызвали в лагерь племянника забирать.. давайте передоговоримся))))
ну каждую неделю по вторникам возле клумбы в 19-00, а придут кто сможет)))
сегодня была в р'айоне клумбы. Одна (:
А я девочки незнаю что делать с нашей аллергией...пошли к врачу...взяли у нас с прищика и ранки соскоб (цитологию)и сказали что клеща нету...и что типа это аллергия на укус блох может быть...Только на анализы дали 150 грн...выписали капли в ушки за 80 грн,шампунь Медисептик и диазолин детский и обработать Адвокатом..Короче получилось 300 грн и они не уверенны на что это аллергия..А она чешется и там где сильно расчухивает ранки потом чёрно-синяя кожа становится...(((и лапки себе постоянно вылизывает и они красные именно между коготками((Незнаю даже что и думать...
странно, нам мазь помогла бістро.. но мі вічислили причину аллергии- на ошейник от блох....
Не знаю когда стричь первый раз... У него уже достаточно длинная шерсть, чтобы подметать всю улицу. Любит плюхаться на землю очень во время игры. А купать вроде часто не рекомендуют - раз в 1 - 2 месяца... Ему 4 месяца.
очаровательные малыши и кто у них родители если конечно не сикрет.
Если Вы о моих малышах, то вот здесь можно посмотреть подробную информацию
https://forumodua.com/showthread.php?t=833269
Социальные закладки