Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 45 из 80 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1586
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Давненько не заказывал на розетке ничего, но а прошлой неделе решил заказать объектив, уж больно разница в 1000 гривен с нашими одесскими магазами понравилась. Но вчера общался со знакомыми и они сказали, что на выдаче на Балковской пока не оплатишь стоимость товара, тебе его даже не покажут. Отпишитесь, плиз, правда ли это? А то я понимаю, что как только деньги окажутся в кассе - назад уже их не получишь, даже если тебе вынесут коробку битого стекла.
    А что за центр выдачи такой, это Новая Почта?

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А что за центр выдачи такой, это Новая Почта?
    Нет, это их внутренняя служба доставки, как я понял..

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Нет, это их внутренняя служба доставки, как я понял..
    Странно тогда вдвойне, в Киеве в центре выдачи мне сначала все показали, дали потрогать и только потом я платить пошел.

4. Вверх #884
    Коррумпированная звэрюга
    Странно тогда вдвойне, в Киеве в центре выдачи мне сначала все показали, дали потрогать и только потом я платить пошел.
    В Одессе наоборот, сначала деньги, потом тебе дают товар на осмотр и если всё ок, то разбежались
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #885
    Частый гость
    В Киеве вы скорей всего были именно в их магазине, а тут все хитро сделано - они говорят мы всего лишь служба доставки и ничем вам помочь не можем, звоните в Киев! Какие-то претензии - в Киев! В этом вся и засада если начинается претензии по гарантии и прочим вопросам)

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    В Киеве вы скорей всего были именно в их магазине, а тут все хитро сделано - они говорят мы всего лишь служба доставки и ничем вам помочь не можем, звоните в Киев! Какие-то претензии - в Киев! В этом вся и засада если начинается претензии по гарантии и прочим вопросам)
    Ага сначала в кассу платишь потом тебе дают свёрток полиэтилена, там товар и фирменный кулёчек от Розетки.

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    В Одессе наоборот, сначала деньги, потом тебе дают товар на осмотр и если всё ок, то разбежались
    Это какой-то кошмар, курьер всегда давал нормально с товаром ознакомиться, при том что у него времени не так много. Что в голове у этих неадекватов из пункта выдачи - загадка.

8. Вверх #888
    Коррумпированная звэрюга
    Это какой-то кошмар, курьер всегда давал нормально с товаром ознакомиться, при том что у него времени не так много. Что в голове у этих неадекватов из пункта выдачи - загадка.
    только получал наложенным платежом, дал документ, дал денег, вышли проверили, примерили, работник почты стоял смотрел, всё нормально, продолжили процедуру.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    В "Алло" такой же порядок выдачи, розетка давно уже не интересует.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    В "Алло" такой же порядок выдачи, розетка давно уже не интересует.
    Да, Алло понравился. Им бы еще ассортимент расширить.

11. Вверх #891
    Постоялец форума
    Да, Алло понравился. Им бы еще ассортимент расширить.
    В свое время пытался найти контакты руководства(интересовал вопрос контактов директора по персоналу - в одном из магазинов отказывались делать налоговую накладную в верном формате, причем "директор" этого магазина). Так ни через ресурс, ни в самом магазине, ни через телефоны, указанные на ресурсе этой торговой сети выйти на соотв. руководителя сети, ни от менеджеров в этом же магазине я этого контакта не узнал. После этого с этой сетью магазинов более никогда не работал. Впрочем, некоторая "заточенность" под продажи для физ. лиц у многих сетей присуствует. Хотя, как обратный пример, после того, как мне не сделали в течении двух дней(время поджимало, месяц и, заодно квартал у фин. отдела закрывался, ждать не было возможности) документы в одном из магазинов "Мобилочки"(элементарное не умение пользоваться собственной базой данной в чем то, отличном от просмотра остатков по складу), я созвонился с руководством этой сети(контакты нашел через ресурс "Мобилочки") и в течении дня документы мне привезли. А еще через месяц я узнал что руководство этого магазина было заменено(хотя о прямой связи между моим обращением и увольнением двух сотрудников - "директора" и "старшего менеджера" я не говорю, возможно, что так просто совпало).
    Делай что должно и будь что будет.

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    В свое время пытался найти контакты руководства(интересовал вопрос контактов директора по персоналу - в одном из магазинов отказывались делать налоговую накладную в верном формате, причем "директор" этого магазина).
    Ну мнп как физ лицу налоговая ни к чему, а к остальному у меня претензий не было. Гарантийку заполнили, посмотреть товар до оплаты дали, даже проверили подходит ли заказанная мной защитная пленка к моему планшету.

Давайте дальше про Розетку, а то модераторы будут ругаться

[MOD] +1
    Последний раз редактировалось Кац; 17.09.2013 в 07:07.

13. Вверх #893
    User banned
    покупал бойлер с доставкой, единственное что не было сдачи у курьера. и цена не самая низкая. по качеству пока претензий нет.

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    покупал бойлер с доставкой, единственное что не было сдачи у курьера. и цена не самая низкая. по качеству пока претензий нет.
    Ну это нормально у них. Сталкивался еще 2 года назад.

15. Вверх #895
    Новичок Аватар для Sweetie
    Rozetka - это такой ... магазин! Я у них заказала планшет - это был мой первый и последний заказ! Никому не посоветую этот магазин! Заказала у них планшет (1200 грн), забрала, дома посидев с ним с час обнаружила что глючит дисплей, нижняя часть либо тормозит реально и зависает при том что остальная работает, либо вообще сама срабатывает и нажимает копки. Отвезла его обратно, сказали что нужна экспертиза, естественно в Киеве. В общем 26 августа я сдала им планшет и по сей день мне не могут сказать что с ним, звоню они говорят что они получили его только 6 сентября и он на экспертизе. Вот так вот, ни штуки гривен ни планшета! Уже даже не знаю что делать.

16. Вверх #896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    Rozetka - это такой ... магазин! Я у них заказала планшет - это был мой первый и последний заказ! Никому не посоветую этот магазин! Заказала у них планшет (1200 грн), забрала, дома посидев с ним с час обнаружила что глючит дисплей, нижняя часть либо тормозит реально и зависает при том что остальная работает, либо вообще сама срабатывает и нажимает копки. Отвезла его обратно, сказали что нужна экспертиза, естественно в Киеве. В общем 26 августа я сдала им планшет и по сей день мне не могут сказать что с ним, звоню они говорят что они получили его только 6 сентября и он на экспертизе. Вот так вот, ни штуки гривен ни планшета! Уже даже не знаю что делать.
    Подождите они еще потом месяц назад вам будут его отправлять, как мне телефон! Будут постоянно говорить что - "Извините, извините, у нас сейчас техническая проблема"! На мой вопрос - вы в Одессу товар отправляете? Отвечают - Да! Ну так в чем проблема мой телефон отправить? Тишина секунд 5 в ответ и опять обещания))

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Добрый день, не обижайтесь, прошу, но неужели в Одессе нельзя было купить тот же планшет как минимум в ту же цену, либо дороже не намного? К сожалению, чем больше структура, тем геморрнее решаются вопросы, и Розетка здесь не исключение. А если еще и планшет из разряда ERGO/PRESTIGIO/ORION и тп, то Вам нужно памятник за бесстрашие поставить, покупать это китайское г... в киевском магазине...
    Я знаю такие девайсы, уровень брака не менее 50%...

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    Один к одному моя история - сервисный центр получил планшет через неделю..., причину поломки никто не знает, "кроме сервисного центра"..., а "дайте телефон сервисного центра" - "мастера напрямую с клиентами не общаются".... "Экспертиза" в 14 дней, как должна быть, вылилась уже в ремонт, и в 28 дней. Обменный фонд предоставляется только в Киеве, приезжайте - берите, но не сразу, а через 10 дней, если примем положительное решение... , и т.д. и т.п. Кошмар - не то слово.
    На 29 день мне позвонили, что отправляют, отправили еще через 5 дней. Так что где-то через полтора месяца свой планшет я получила. Пока работает. Но пользоваться их "услугами" - зареклась.
    До Общества ЗПП я не добралась, но в Розетку звонила раз 10 за это время - пыталась хоть что-то выяснить. Звоните, долбайте их - может, чего-то добьетесь.

19. Вверх #899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день, не обижайтесь, прошу, но неужели в Одессе нельзя было купить тот же планшет как минимум в ту же цену, либо дороже не намного? К сожалению, чем больше структура, тем геморрнее решаются вопросы, и Розетка здесь не исключение. А если еще и планшет из разряда ERGO/PRESTIGIO/ORION и тп, то Вам нужно памятник за бесстрашие поставить, покупать это китайское г... в киевском магазине...
    Я знаю такие девайсы, уровень брака не менее 50%...
    В моем случае - купила Acer Iconia A210, вроде нормальный бренд, в Розетке тогда он был где-то на 800-900 грн дешевле, чем в городе- вот и купилась. Оччень дорогой геморрой поимела за эти деньги! А учитывая, что это был подарок... В общем, хорошая наука...
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 24.09.2013 в 10:44.

20. Вверх #900
    Частый гость
    Были довольны Розеткой ровно до того момента, пока не возникла ситуация с возвратом.
    Пытались вернуть не подошедший по техническим характеристикам роутер. В Одессе на Балковской приняли товар с описанием в акте приема "мелкой царапины в зоне индикатора (светодиодов)" (на самом деле там всё пленкой защитной заклеено и царапинки на защитной пленке были изначально). В итоге сервис-центр Киева сообщает нам, что возврата денег не будет, т.к. примята коробка и царапина на дне роутера. При этом царапины в момент возврата не было, т.к. мы даже толком не распаковали роутер - увидели что в нем нет необходимых портов и запаковали назад. И в акте возврата, соответственно, приемщик царапину не описал, т.к. её не было. Отсюда вывод - царапину нанесли умышленно в Розетке, чтобы отказать в возврате. Касаемо вмятины на коробке нам сказали, мол, решайте вопрос с курьерской службой - это они помяли при доставке пусть они Вам и деньги возмещают. Но ведь целостность упаковки не нарушена согласно закона. Вмятина - не дыра и не может служить причиной в отказе возврата товара. Да и не мы вмятину сделали, поэтому отказать в возврате средств они не имеют права согласно закону.
    Очевидно, Розетка придумала себе схему всё списывать на курьерскую службу, а курьерская служба - на Розетку, и в итоге покупатель должен остаться ни с чем. Приемщик товара в Одессе сказал, что эта схема активно практикуется Розеткой, чтобы не возвращать товар. Будем обращаться в защиту прав потребителей и суд.
    Последний раз редактировалось Valensiya; 27.09.2013 в 23:00.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

Ответить в теме
Страница 45 из 80 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя