|
В свое время пытался найти контакты руководства(интересовал вопрос контактов директора по персоналу - в одном из магазинов отказывались делать налоговую накладную в верном формате, причем "директор" этого магазина). Так ни через ресурс, ни в самом магазине, ни через телефоны, указанные на ресурсе этой торговой сети выйти на соотв. руководителя сети, ни от менеджеров в этом же магазине я этого контакта не узнал. После этого с этой сетью магазинов более никогда не работал. Впрочем, некоторая "заточенность" под продажи для физ. лиц у многих сетей присуствует. Хотя, как обратный пример, после того, как мне не сделали в течении двух дней(время поджимало, месяц и, заодно квартал у фин. отдела закрывался, ждать не было возможности) документы в одном из магазинов "Мобилочки"(элементарное не умение пользоваться собственной базой данной в чем то, отличном от просмотра остатков по складу), я созвонился с руководством этой сети(контакты нашел через ресурс "Мобилочки") и в течении дня документы мне привезли. А еще через месяц я узнал что руководство этого магазина было заменено(хотя о прямой связи между моим обращением и увольнением двух сотрудников - "директора" и "старшего менеджера" я не говорю, возможно, что так просто совпало).
Делай что должно и будь что будет.
Ну мнп как физ лицу налоговая ни к чему, а к остальному у меня претензий не было. Гарантийку заполнили, посмотреть товар до оплаты дали, даже проверили подходит ли заказанная мной защитная пленка к моему планшету.
Давайте дальше про Розетку, а то модераторы будут ругаться
[MOD] +1
Последний раз редактировалось Кац; 17.09.2013 в 07:07.
покупал бойлер с доставкой, единственное что не было сдачи у курьера. и цена не самая низкая. по качеству пока претензий нет.
Rozetka - это такой ... магазин! Я у них заказала планшет - это был мой первый и последний заказ! Никому не посоветую этот магазин! Заказала у них планшет (1200 грн), забрала, дома посидев с ним с час обнаружила что глючит дисплей, нижняя часть либо тормозит реально и зависает при том что остальная работает, либо вообще сама срабатывает и нажимает копки. Отвезла его обратно, сказали что нужна экспертиза, естественно в Киеве. В общем 26 августа я сдала им планшет и по сей день мне не могут сказать что с ним, звоню они говорят что они получили его только 6 сентября и он на экспертизе. Вот так вот, ни штуки гривен ни планшета! Уже даже не знаю что делать.![]()
Подождите они еще потом месяц назад вам будут его отправлять, как мне телефон! Будут постоянно говорить что - "Извините, извините, у нас сейчас техническая проблема"! На мой вопрос - вы в Одессу товар отправляете? Отвечают - Да! Ну так в чем проблема мой телефон отправить? Тишина секунд 5 в ответ и опять обещания))
Добрый день, не обижайтесь, прошу, но неужели в Одессе нельзя было купить тот же планшет как минимум в ту же цену, либо дороже не намного? К сожалению, чем больше структура, тем геморрнее решаются вопросы, и Розетка здесь не исключение. А если еще и планшет из разряда ERGO/PRESTIGIO/ORION и тп, то Вам нужно памятник за бесстрашие поставить, покупать это китайское г... в киевском магазине...
Я знаю такие девайсы, уровень брака не менее 50%...
Один к одному моя история - сервисный центр получил планшет через неделю..., причину поломки никто не знает, "кроме сервисного центра"..., а "дайте телефон сервисного центра" - "мастера напрямую с клиентами не общаются".... "Экспертиза" в 14 дней, как должна быть, вылилась уже в ремонт, и в 28 дней. Обменный фонд предоставляется только в Киеве, приезжайте - берите, но не сразу, а через 10 дней, если примем положительное решение... , и т.д. и т.п. Кошмар - не то слово.
На 29 день мне позвонили, что отправляют, отправили еще через 5 дней. Так что где-то через полтора месяца свой планшет я получила. Пока работает. Но пользоваться их "услугами" - зареклась.
До Общества ЗПП я не добралась, но в Розетку звонила раз 10 за это время - пыталась хоть что-то выяснить. Звоните, долбайте их - может, чего-то добьетесь.
Последний раз редактировалось Rina_Z; 24.09.2013 в 10:44.
Были довольны Розеткой ровно до того момента, пока не возникла ситуация с возвратом.
Пытались вернуть не подошедший по техническим характеристикам роутер. В Одессе на Балковской приняли товар с описанием в акте приема "мелкой царапины в зоне индикатора (светодиодов)" (на самом деле там всё пленкой защитной заклеено и царапинки на защитной пленке были изначально). В итоге сервис-центр Киева сообщает нам, что возврата денег не будет, т.к. примята коробка и царапина на дне роутера. При этом царапины в момент возврата не было, т.к. мы даже толком не распаковали роутер - увидели что в нем нет необходимых портов и запаковали назад. И в акте возврата, соответственно, приемщик царапину не описал, т.к. её не было. Отсюда вывод - царапину нанесли умышленно в Розетке, чтобы отказать в возврате. Касаемо вмятины на коробке нам сказали, мол, решайте вопрос с курьерской службой - это они помяли при доставке пусть они Вам и деньги возмещают. Но ведь целостность упаковки не нарушена согласно закона. Вмятина - не дыра и не может служить причиной в отказе возврата товара. Да и не мы вмятину сделали, поэтому отказать в возврате средств они не имеют права согласно закону.
Очевидно, Розетка придумала себе схему всё списывать на курьерскую службу, а курьерская служба - на Розетку, и в итоге покупатель должен остаться ни с чем. Приемщик товара в Одессе сказал, что эта схема активно практикуется Розеткой, чтобы не возвращать товар. Будем обращаться в защиту прав потребителей и суд.
Последний раз редактировалось Valensiya; 27.09.2013 в 23:00.
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Социальные закладки