| ||
Тема: Развод
Мне обошлось 300 грн. Но это стоит своих денег. Если при разводе нет никаких проблем, то может можно и самому составить иск.
А вот, когда речь идет о детях, то я думаю это стоит намного больше. Мы так и не дошли до суда пытаясь понять друг друга.
Иногда развод это просто непонимание друг друга, предательство и тд. Хотя никто не пьет, дети любят и маму и папу. Но....
И очень больно и страшно делить детей. Дети то хотят жить все вместе, одной полноценной семьей. Вот так бывает в жизни
Время покажет)
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 20.01.2014 в 09:49.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
скажите,одним заседанием суда можно развестись с мужем при наличии одного ребёнка 5-ти лет?уже несколько раз поднимается вопрос о разводе,но на сегодняшний день это решение в моей голове окончательное...действительно и не курит,и не пьёт,но но но...постоянный обман,кредиты в банках,о которых я ничего не знаю,но потом начинаю узнавать через письма из банков...выгнала без возврата...вчера вечером читала немного о разводе,если нет деток,то можно прямо в загсе и развестись,а так через суд...но если обе стороны не против и есть дети,то без суда никак?есть же ещё документальная договорённость по поводу воспитания и материального обеспечения детей при разводе
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
на что быть готовой по расходам на сегодняшний день?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Добрый день, подскажите, бывший муж не забрал из суда решение - сколько оно там хранится в канцелярии? Надо получать копию или хватит копии с моего экземпляра?
Если есть ребенок до года то есть вероятность что нас разведут по моей инициативе или надо ждать ?
Надо подавать мне иск в суд или совместное заявление и договор о воспитании?
хранится оно там очень долго.... А чем плоха ваша копия, если она заверена судом?
---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 18:07 ----------
При несовершеннолетнем ребенке разведет только суд, но после года ребенку.
Если забыть упомянуть о ребенке, то при возможных конфликтах такое решение отменят моментально...
Подскажите, пожалуйста- развелись через суд в 2009 году, получили "Витяг з ришеня" о разводе датированный 02.2010!! это и есть то самое "решение суда" которе с 2010 заменяет свидетельство о разводе??? И если я планирую второй раз узаконить отношения, какие документы я должен предоставить, в таком случае, в ЗАГС??
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ребенку 1,5 года, хочу развестись. Муж не хочет и не хочет мне отдавать ребенка. Что может заставить суд оставить ребенка с отцом?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
В Украине действует приоритет материнского воспитания.
Вам нужно:
1. Разводиться;
2. Определить место проживания ребенка с Вами;
3. Взыскать алименты;
4. Заявить иск об отбирании ребенка в Вашу пользу.
Чтоб подготовить пакет документов для суда и добиться положительного и скорого решения вопроса, Вам нужно обратиться к специалисту.
Адвокат
Я подала иск о расторжении брака. Подскажите, обязательно ли дадут месяц на примирение? Я с примирением не согласна (о чём указано в иске) и к тому же наше совместное с мужем проживание вредит психике ребёнка.
Социальные закладки