Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 45 из 108 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2150
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    А разве это много? При этом вы освобождаетесь от проблем неверного составления иска, что не грозит его возвратом судом, затягивания времени рассмотрения дела, лишними поездками в суд итд. Да еще вы получите консультацию, как правильно подать, что где сколько заплатить официальных платежей итд....
    ну конечно, а потом оставить нужно себе на всякий случай, чтобы потом если что - не тратиться, ну и чтобы было знакомым и подружкам давать для образца, чтобы они правильно составляли и не тратились!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну конечно, а потом оставить нужно себе на всякий случай, чтобы потом если что - не тратиться, ну и чтобы было знакомым и подружкам давать для образца, чтобы они правильно составляли и не тратились!
    Оставить можно и нужно, главное, чтоб не поменялось законодательство и иск не перестал быть актуальным.

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Составить иск стоило год назад 200 грн.
    Мне обошлось 300 грн. Но это стоит своих денег. Если при разводе нет никаких проблем, то может можно и самому составить иск.
    А вот, когда речь идет о детях, то я думаю это стоит намного больше. Мы так и не дошли до суда пытаясь понять друг друга.
    Иногда развод это просто непонимание друг друга, предательство и тд. Хотя никто не пьет, дети любят и маму и папу. Но....
    И очень больно и страшно делить детей. Дети то хотят жить все вместе, одной полноценной семьей. Вот так бывает в жизни
    Время покажет)
    Последний раз редактировалось prosto_odessit; 20.01.2014 в 09:49.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    скажите,одним заседанием суда можно развестись с мужем при наличии одного ребёнка 5-ти лет?уже несколько раз поднимается вопрос о разводе,но на сегодняшний день это решение в моей голове окончательное...действительно и не курит,и не пьёт,но но но...постоянный обман,кредиты в банках,о которых я ничего не знаю,но потом начинаю узнавать через письма из банков...выгнала без возврата...вчера вечером читала немного о разводе,если нет деток,то можно прямо в загсе и развестись,а так через суд...но если обе стороны не против и есть дети,то без суда никак?есть же ещё документальная договорённость по поводу воспитания и материального обеспечения детей при разводе
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

5. Вверх #885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    скажите,одним заседанием суда можно развестись с мужем при наличии одного ребёнка 5-ти лет?уже несколько раз поднимается вопрос о разводе,но на сегодняшний день это решение в моей голове окончательное...действительно и не курит,и не пьёт,но но но...постоянный обман,кредиты в банках,о которых я ничего не знаю,но потом начинаю узнавать через письма из банков...выгнала без возврата...вчера вечером читала немного о разводе,если нет деток,то можно прямо в загсе и развестись,а так через суд...но если обе стороны не против и есть дети,то без суда никак?есть же ещё документальная договорённость по поводу воспитания и материального обеспечения детей при разводе
    В одном заседании в принципе, развестись реально, если в суд на заседание явятся обе стороны (жена и муж), четко выскажут свою позицию и не будет никаких споров.

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    на что быть готовой по расходам на сегодняшний день?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для Холдинг Адвокат
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    на что быть готовой по расходам на сегодняшний день?
    243,6 грн. - судебный сбор + услуги адвоката - в среднем 300 грн.
    Адвокат

8. Вверх #888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Холдинг Адвокат Посмотреть сообщение
    243,6 грн. - судебный сбор + услуги адвоката - в среднем 300 грн.
    Ну это услуги адвоката без участия адвоката в судебных заседаниях..... и если просто развод без дополнительных вопросов по разделу имущества...

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    Ну это услуги адвоката без участия адвоката в судебных заседаниях..... и если просто развод без дополнительных вопросов по разделу имущества...
    Именно так.
    Адвокат

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Добрый день, подскажите, бывший муж не забрал из суда решение - сколько оно там хранится в канцелярии? Надо получать копию или хватит копии с моего экземпляра?

11. Вверх #891
    Новичок Аватар для *Miracle*
    Если есть ребенок до года то есть вероятность что нас разведут по моей инициативе или надо ждать ?
    Надо подавать мне иск в суд или совместное заявление и договор о воспитании?

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от *Miracle* Посмотреть сообщение
    Если есть ребенок до года то есть вероятность что нас разведут по моей инициативе или надо ждать ?
    Я не юрист, но до года не разводят!
    Может все-таки нужно примириться? Девочки, не порите горячку, не спешите разводится! Может все-таки все наладится?

13. Вверх #893
    Судья не имеет право расторгнуть брак до достижения ребенком одного года.
    Можно расторгнуть брак, "забыв" упомянуть о ребенке, но такое решение не будет законным.
    Лучше подавать иск.
    Адвокат

14. Вверх #894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, бывший муж не забрал из суда решение - сколько оно там хранится в канцелярии? Надо получать копию или хватит копии с моего экземпляра?
    хранится оно там очень долго.... А чем плоха ваша копия, если она заверена судом?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 18:07 ----------

При несовершеннолетнем ребенке разведет только суд, но после года ребенку.
    Если забыть упомянуть о ребенке, то при возможных конфликтах такое решение отменят моментально...

15. Вверх #895
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста- развелись через суд в 2009 году, получили "Витяг з ришеня" о разводе датированный 02.2010!! это и есть то самое "решение суда" которе с 2010 заменяет свидетельство о разводе??? И если я планирую второй раз узаконить отношения, какие документы я должен предоставить, в таком случае, в ЗАГС??

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Odesit1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста- развелись через суд в 2009 году, получили "Витяг з ришеня" о разводе датированный 02.2010!! это и есть то самое "решение суда" которе с 2010 заменяет свидетельство о разводе??? И если я планирую второй раз узаконить отношения, какие документы я должен предоставить, в таком случае, в ЗАГС??
    ОНО вам надо?

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Odesit1987 Посмотреть сообщение
    Решение суда с отметкой о вступлении решения в законную силу.
    Адвокат

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, ребенку 1,5 года, хочу развестись. Муж не хочет и не хочет мне отдавать ребенка. Что может заставить суд оставить ребенка с отцом?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, ребенку 1,5 года, хочу развестись. Муж не хочет и не хочет мне отдавать ребенка. Что может заставить суд оставить ребенка с отцом?
    В Украине действует приоритет материнского воспитания.
    Вам нужно:
    1. Разводиться;
    2. Определить место проживания ребенка с Вами;
    3. Взыскать алименты;
    4. Заявить иск об отбирании ребенка в Вашу пользу.
    Чтоб подготовить пакет документов для суда и добиться положительного и скорого решения вопроса, Вам нужно обратиться к специалисту.
    Адвокат

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для снежинка
    Я подала иск о расторжении брака. Подскажите, обязательно ли дадут месяц на примирение? Я с примирением не согласна (о чём указано в иске) и к тому же наше совместное с мужем проживание вредит психике ребёнка.

Ответить в теме
Страница 45 из 108 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права