|
Ну если Вы внимательно (только внимательно )почитаете выше то разговор зашел об рейтинге украинских клубов в Европе!
А если 2 украинских клуба встречаються в еврокубках между собой то тут есть как "+" так и "-"! "+" в том что полюбому с этой пары дальше выйдет наша команда а "-" та которая вылетит будет тоже наша команда!
ну не ёлки палки?))
милан,ты думаешь рейтинг будем теперь всю жизнь обсуждать? уже обсудлалась фраза болеть за два клуба...в одном турнире...ну елси ты прикопался так,то играют там условно шахтёр с динамо,ты болеешь за два эти клуба..в очном противостоянии ты будешь за рейтинг украины?) ггг
Someday, someway
Да, я соглашусь с Акселем. Непонятно как-то... Вот выйдет шахта и билан в 1/8 ЛЧ и, допустим, будут играть друг с другом. За кого болеть? Непонятно.
В прошлом году, когда Интер был в группе с Динамо у меня не было ни единого сомнения за кого болеть.
А у тебя как-то непонятно все...
Металлист - Шахтер обзор матча
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну по накалу разве что
а так.. много брака, передержки мяча непонятно зачем
Игра Металлист-Шахтер был уровня АПЛ это да, но Маркевич ступил когда по ходу удачной для Металла игры начал делать замены! Этим он и сбил темп команды и Шахтер воспользовался ошибками!
Рац провокатор хренов, шахтар мне нравится все меньше и меньше.
Тут становится скучно
к сожалению игру не смотрел. но уже многое что прочитал.
Сейчас в футболе так и делается что главное справоцировать...а там уже все зависит от того кого спровоцировали. Повелся значит дурак и иди раньше и отдыхай, нет то борись до конца.
А чего игра Шахтера нравится все меньше и меньше?
По Таврии просто проехались катком, Парнизан обыграли, у серьезного соперника в лице Металиста выиграли.
Или чья игра в чемпионате Украины Вам нравится?!
Да не игра мне не нравится, играют то они как раз хорошо. Не нравится сам коллектив, футболисты т.е. Не первый раз вижу как адриано лупит соперника сзади, рац спровоцировал игрока металлиста, а раньше какой-то игрок спровоцировал вукоевича, кучер что ли ? Не важно. И срна ведет себя на поле как царь, считает себя выше других. Противно просто смотреть на все это.
Тут становится скучно
Социальные закладки