|
Ну легендарный Пидрахуй - это легендарный Пидрахуй. А С.Кивалов профессор. Тут как сказать.
горворя обьективно хартия путана и дело не только в переводе. Например русский язык на територии Украины не является вымирающим, т.е хартия не работает. Но ее же раскопали - будьте любезны выполнять. (если это возможно)
за "ЗЕЛЕНЫЕ ПАРТИИ" интенсивно голосуют и ничего не делается вопреки. И Одесса в политическом смысле впервые за 200 лет оказалась в полном нокдауне. Серега ведь почетный гражданин города - может это конечно отображает мнение одесситов, может я отстал от сообщества. А В еще более мутной воде автономии необходимость голосовать вообще отпадет. В общем если нельзя ничего сделать (не хочется) в рамках более не мение прозрачной системы. Можно голосовать, следить за выборами, выдвигаться. то замучивать вообще какую-то ерунду не разумно. я предлагал потренироваться на решении бытовых проблем - часть форумного народа считает это не достойным
Ну, кому и Кивалов - профессор))) Спорить не стану...
Интересная у Вас логика: Россия, значит, должна Хартию выполнять всенепременно. А когда заходит речь об Украине - ратифицированная ее парламентом Хартия путана, не работает и вообще не нужна... Дальше. Вы так дотошно подсчитываете проценты в России, а миллионы граждан Украины, для которых русский язык - родной, - можно не учитывать? С их (в частности, и моим) мнением можно не считаться вовсе, насильственно и грубо вытесняя родной язык из всех сфер жизни? Так?горворя обьективно хартия путана и дело не только в переводе. Например русский язык на територии Украины не является вымирающим, т.е хартия не работает. Но ее же раскопали - будьте любезны выполнять. (если это возможно)
Я Вас прошу - не уводите тему в сторону Кивалова и пр. Что касается бытовых (коммунальных) проблем - зайдите в Городские новости и убедитесь, что они обсуждаются с неменьшим (а то и большим) пылом, чем политические темы в разделе Политика. Вообще логика - "не надо думать о демократии и правах граждан, потому что трубы текут" - мне кажется по меньшей мере странной. Чтобы не сказать жестче))за "ЗЕЛЕНЫЕ ПАРТИИ" интенсивно голосуют и ничего не делается вопреки. И Одесса в политическом смысле впервые за 200 лет оказалась в полном нокдауне. Серега ведь почетный гражданин города - может это конечно отображает мнение одесситов, может я отстал от сообщества. А В еще более мутной воде автономии необходимость голосовать вообще отпадет. В общем если нельзя ничего сделать (не хочется) в рамках более не мение прозрачной системы. Можно голосовать, следить за выборами, выдвигаться. то замучивать вообще какую-то ерунду не разумно. я предлагал потренироваться на решении бытовых проблем - часть форумного народа считает это не достойным
И это пройдет.
Пидрахуем может быть не только профессор, а и президент. Так что в чём-то ты прав)))Ну легендарный Пидрахуй - это легендарный Пидрахуй. А С.Кивалов профессор. Тут как сказать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тронут народным признанием.
Обязуюсь и впредь коварно внедрять имперские замашки, голословно втаптывать в грязь законодательства, разнузданно вмешиваться во внутренние дела суверенных государств, а также всё то, что потребуется для охмурения чистых, но неокрепших умов самостийцев ...
Я против автономии т.к. выступаю за присоединение всей Украины к России.
Социальные закладки