cosmic перешел на ахтунгов?![]()
|
cosmic перешел на ахтунгов?![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
вовсе нет , ето мой друг хороший, ему до ахтунга ой как далекоСообщение от ANATHEMA
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
мне очень понравилось
Я больше не работаю парикмахером
Ничего.. Но меня немножко пугает все большоеСообщение от cosmic
![]()
ты о чем ? =)Сообщение от Ушацъ
BrdUA
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=469329&postcount=886
Интересно выглядит.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Граница суши и воды - всегда загадка...Сообщение от Away
Как кончается одно, и начитается другое?
Это был сиюминутный депрессняк по лету, но сегодня был на море, искупался и поползал за чайками на пузе и все заиграло в красках:Сообщение от Alexandr
Обалденно!!! Очень яркая и насыщенная фотография!Сообщение от BrdUA
![]()
Это не на Сортировочной случайно?
BrdUA
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=470763&postcount=890
Это так... Проходняк.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Угу... между Сортировочной и ПродмашемСообщение от Sundry
Да причем тут это... я ведь не ради медалей и не ради сабжа... так делюсь с вами. Одним одно нравится, другим другое, третьи кроме рамки ничего не видят, а мне все-равно, никуда я "проходить" не собираюсь!Сообщение от Alexandr
![]()
Есть такая поговорка: "Картина без рамы — то же, что генерал в бане"Сообщение от BrdUA
Тоесть рама это всегда важно.. но сегодня для фото рамка до паспарту считается дурным вкусом ) И если на фотке запечатлели прекрасную зелёную лягушку на фоне жёлтых камней и вокруг фотки лепят лелёный кант взяв цвет пипеткой с лягушки и думая какой я б№@ть пи$#@тый оформитель фоток, то эту фотку смотреть нет желания даже если я обожаю фотки с зелёными лягушками.. Тольстый чёрно-белый кант(это даже не рама) — тоже придают фотке тот же эффект как и безвкусная одёжка на красивой девушке. И дело не в том видят ли люди кроме рамки фотку или нет, а в том что нужно себе задавать вопрос: "Зачем тебе рамка?" Ответ типа "я ими нод формат картинку подгоняю" вызывает улыбку с которой я бы посмотрел на ребёнка но не на взрослого мужика с камерой в руках..
Есть такое понятие как паспарту.. вот ему есть место всегда.. но это для офлайновой подачи больше.. хотя и для инета можно. Вот если с паспарту то некороые используют кантик в один пиксел... не так страшно, но тоже уже в прошлом. А рамки типа белого 3 пикселя и чёрного 4 да ещё и градиент... ну извините это же напоминает чуваков в спортивных штанах и лаковых туфлях.
лузановка, прибой?Сообщение от SNake
мне офт интересно , тема называеться КОНКУРС на лучшее фото , когда подведение результатов ?
млин, я думал ща подохну , Товарищ фоткал =))))))))))
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=128544 -ссылка на его фотоистерики =) фотку к сожалению удалил =)
я немогу спокойно смотреть на етот аборт искуства =))
Продукт безумной любви тюленя и русалки= )
![]()
Ну чо...забавно![]()
The world is mine!
Социальные закладки